Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1489  | 

Предварительные данные о "налоговом скандале" и шоу "Трёхразовое питание в рыбацкой деревне".

19-01-2015, 10:35

Обсудить на форуме

В этом посте выложены ссылки по которым можно прочесть наиболее полную и объективную информацию связанную с раздутым в желтой прессе скандалом ставшим причиной выхода Чан Гын Сока из состава шоу "Трёхразовое питание в рыбацкой деревне".
 
Материалы собраны, переведены и обработаны: Soshemans
2015.01.14-18
Кредиты:

Новости с "передовой"

2015.01.19 

!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

Tree J высказали свою официальную позицию относительно последних событий! 

2015.01.19 

Предварительные выводы 

2015.01.17 

 

Даже не знаю, с какой стороны подступиться ко всему этому. До последнего надеялась, что об этом не придётся говорить вообще. В общем, шоу «Трехразовое питание в рыбацкой деревне» в том виде, в котором мы его ожидали, не вышло 16 января в эфир. Эфира не было вообще. Он перенесён на следующую пятницу - 23 января, и будут ли в нём присутствовать кадры с участием Чан Гын Сока – большой вопрос. Причина, думаю, большинству уже известна: вновь раздутый в желтой прессе скандал с потерянными налогами. В общих чертах - китайская компания, которая работала с корейскими артистами на территории Китая, допустила нарушения в уплате налогов Южной Корее. Компания работала с двадцатью артистами, в числе которых был Чан Гын Сок. Это произошло в ноябре. В ходе проверок, был обнаружен ряд ошибок в суммах уплаченных налогов корейскими компаниями, представляющими этих артистов. Это коснулось и Tree J. Расследование выявило наличие частично не уплаченных налогов, но постановило, что виной всему ошибка в бухгалтерских расчетах китайской стороны, повлекшая ошибку в налоговой декларации Tree J. Компания Чан Гын Сока без промедлений погасила неуплату и положенный штраф. Казалось бы, всё. Но за день до эфира шоу, которое мы все так ждали, скандал разразился с новой силой. Причём как-то глупо, бездоказательно и в направлении только лишь Чан Гын Сока, несмотря на то, что в истории участвовали 20 артистов Кореи. Ни одного официального заявления сделано не было, но компания TVN в спешном порядке объявила о переносе трансляции шоу и о том, что кадры с его участием будут максимально устранены. Так же, представители TVN заявили, что инициатором ухода из шоу стал сам Чан Гын Сок, который не захотел ставить под удар проект и коллег, с которыми работал. Даже проскочила информация о том, что Tree J официально принесла извинения за этот инцидент. Всё бы ничего, но реально, все действия пока ведутся в одностороннем порядке. Иными словами, НИКАКИХ официальных заявлений со стороны Чан Гын Сока и Tree J до настоящего момента сделано не было. Чан Гын Сок находится сейчас в Японии, где у него проходила встреча с фанатами мобильной игры Love Story и подготовительные мероприятия к предстоящему сольному альбому. Единственное, что Tree J сообщили, действительно, официально, так это то, что Чан Гын Сок лично сделает заявление по сложившейся ситуации, как только вернётся в Корею. Будем ждать возвращения Принца и ясности. Но уже сейчас, когда первые эмоции схлынули, становится ясно, что данный скандал не принёс того эффекта, который ожидали его организаторы. Мощнейшая поддержка со стороны Угрей со всего мира дала понять, насколько мы верим Чан Гын Соку и насколько преданы ему. Отрадно, что и в самой Корее нашлось очень много людей, которые яростно защищают его и атакуют комментариями СМИ, печатающие сплетни, а так же, все ресурсы канала TVN в интернете. Кроме того, в Корее нашлись такие СМИ, которые не побоялись написать правду об этом скандале. 
Итог: 
- С шоу пока ничего непонятно (Подождем возвращения Принца)
- Подготовка к предстоящему концерту в Сеуле и мероприятиям в Японии идут своим чередом. (так и должно быть!)
- Крупные компании, с которыми сотрудничает Чан Гын Сок, типа LOTTE DF плевать хотели на эту возню (молодчины!!!)
- Угри – настоящая силища и достойная поддержка своему кумиру.. (гордость-гордость-гордость!!!!!!!)
 

 

Предварительные данные о

 

Lotte Duty Free о скандале. 

2015.01.18  


Lotte Duty Free объявили, что традиционная ежегодная встреча ’2015 LOTTE DUTY FREE JANG KEUN SUK in STAR AVENUE’, как и планировалось, состоится в период 27 - 28 февраля в Сеуле. Во время встречи с фанатами Чан Гын Сок устроит мини-концерт и исполнит несколько своих песен. Так же, состоится традиционная командная игра-квест между Чан Гын Соком и Угрями. Победители получат подарки, которые выберет и вручит сам Актёр. Счастливчикам достанутся рукопожатия и совместные фото~~

Сr: 
http://www.jtbbwt.com/section/daihachi/jang-keunsuk15.. 

 

Предварительные данные о


 Китайская компания Yalget о скандале 

2015.01.18

 

Китайская компания Yalget так же, проигнорировала скандал в Корее, объявив о том, что все взаимные обязательства с Чан Гын Соком остаются в силе и запланированные мероприятия состоятся согласно графика. В знак поддержки и было опубликовано новогоднее видео с Чан Гын Соком, которое раньше было доступно только в Китае. 

Перевод: Всем привет! Я Чан Гын Сок и представляю BB-крем марки Yalget. Я желаю вам двигаться вперёд, невзирая на преграды. И пусть в 2015 году каждый ваш шаг будет успешным и красивым.
 

 

Предварительные данные о

  

Смотреть видео по ссылке: http://vk.com/club_soshemans?w=wall-28669099_51437&z=video-28669099_170890552%2F6e1e30b750aca7dbfd

 

Предварительные итоги.  

2015.01.18 

 

От переводчика.

В корейской прессе реакция на "налоговый скандал" вышла очень даже неоднозначная. В первые часы после выхода "обличающих" статей у многих был шок, вызванный не только внезапностью, несвоевременностью, но и тем количеством грязи, которое было вылито на Актёра. Спустя сутки, журналисты опомнились, встряхнулись и принялись разбираться в произошедшем. И чем дальше, тем больше появляется статей, изобличающих причины этого дутого скандала. На самом деле, поддерживающих статей, как в корейских СМИ, так и в японских и китайских практически так же много, как и обвиняющих. И это очень-очень радует. Поскольку в каждой статье рассказывается предыстория скандала, я опускаю эти моменты и выложу здесь только основную информацию с указанием источников.

Cr: 
http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?..

... На пресс-конференции к шоу и продюсеры и коллеги Чан Гын Сока по "Трёхразовому питанию" очень высоко оценивали его актёрские способности, его трудолюбие и так далее. На Ён Сок несколько раз упомянул, что "Эта звезда Халлю привлекла к моему проекту огромное внимание...". Но как только запахло жареным, Актёра выставили вон. Надо сказать, что данное шоу, действительно не пользовалось огромной популярностью. За пределами Южной Кореи о нём и вовсе вряд ли кто-то знал. И решение На Ён Сока пригласить Чан Гын Сока в качестве ведущего участника, было оценено, как очень удачный ход. Огромное количество иностранных фанатов Актёра сосредоточили своё внимание на "Трёхразовом питании". Но руководство канала TVN, как оказалось, умеет делать и удачные решения, и откровенно глупые. Безусловно, для Южной Кореи вопрос с неуплатой налогов очень серьёзный. И TVN, наверняка испугались, что если в их шоу появится человек, замешанный в налоговом скандале, то зрители просто не станут его смотреть. Только они не учли того, что большая часть их аудитории с момента объявления об участии в нём Чан Гын Сока - это иностранцы, которым наплевать на налоги в Южной Корее. Мало того, как оказалось, большинству корейских зрителей тоже оказался малоинтересен этот псевдоскандал. История с налогами разрешилась ещё в ноябре к обоюдному удовольствию сторон. Пользователи сети негодуют и заваливают сайт канала TVN и его странички в соц.сетях возмущенными комментариями и упрёками, что их лишили возможности увидеть Чан Гын Сока с новой стороны. 

Cr: http://fmpenter.com/m/post/2675
… Причина, по которой Чан Гын Сок покинул проект "3MealsADay": страх руководства канала перед общественным мнением! 
Правда в том, что произошедшая в компании Чан Гын Сока бухгалтерская ошибка в уплате налогов была давно исправлена и всё выплачено государству в полном объёме. Причем, информация об этом достаточно часто появлялось в газетных статьях этой осенью. Но новостные заголовки 15 января пестрили фразами «Чан Гын Сок уклоняется от налогов», «Чан Гын Сок – злостный уклонист». И это настолько напугало руководство канала, что они, похоже, даже не разобравшись, предпочли избавиться поскорее от Актёра. Кстати, о самих этих статьях. Если разбираться в ситуации, то получается очень странная вещь. Ровно за день до первого эфира шоу, одновременно, ночью, причём всего в нескольких интернет-изданиях «желтого цвета», появляются эти «разоблачающие статьи», которые подхватывают и остальные СМИ, живущие за счёт скандалов. При этом, ни одно серьёзное издание не поддержало этот скандал. Очень похоже на спланированный ход, нацеленный навредить. Вот только кому? У Чан Гын Сока оказалась очень мощная поддержка со стороны общественности, и те, кто хотел ему навредить таким образом, явно прогадали. А вот шоу «Трёхразовое питание» стремительно теряет рейтинги. Делайте выводы…

Cr: http://k-plaza.com/2015/01/jang-keun-suk-39.html
… Известие о том, что Чан Гын Сок покидает шоу «Трёхразовое питание в рыбацкой деревне» взбудоражило и разозлило японских поклонников актёра. Все в недоумении, какой может быть скандал с налогами, если ещё осенью компания Tree J предоставила все доказательства непредумышленности ошибки в расчётах и возместила государству недостающую сумму налога. Японцы негодуют и нелестно высказываются в адрес руководства TVN. Получается, что Актёр, компания которого имела прецедент с налогами, вполне годится для того, чтобы называться Звездой Халлю, годится для того, чтобы встречать и сопровождать первых леди глав государств OCEAN, но совершенно не годится для того, чтобы участвовать в развлекательном шоу??? Есть мнение, что руководство канала TBN, поспешно отказавшись от Актёра, и сделав заявление о том, что кадры с его участием будут удалены, затем одумались, и пошли на попятную, но Актёр сам не захотел больше иметь дела с такими непостоянными партнёрами. Должно быть, он очень обижен.

Cr: http://fmpenter.com/m/post/2675
...Совершенно непонятно поведение TVN. То они привлекают Чан Гын Сока к участию, пускаясь на всякие ухищрения, то выкидывают за борт, не разобравшись что к чему. Ну даже если и появились какие-то там обвинения в СМИ, а как насчёт презумпции невиновности? Они даже не дали ему ничего сказать лично, чтобы разъяснить ситуацию! Ведь Чан Гын Сок всё это время, с начала скандала, находился в Японии, и в его отсутствии руководство шоу принимают такое решение. Напрашивается вывод, что они просто хотели за его счёт вытянуть своё захудалое шоу на волну популярности, и решили, что раз уж его присутствие так разогрело интерес зрителей, то если его вышвырнуть под скандальчик, то интерес к шоу возрастёт ещё больше. Какие глупцы...

  

Предварительные данные о


 Твитт-шторм с использованием хэш-тегов с целью поддержки в воскресенье 2015.01.18

 

!!!ВАЖНО!!!
Сегодня, в течении шести часов, начиная с 13.00 по Московскому времени, Угри во всём мире начнут повторную волну поддержки Чан Гын Сока во всех социальных сетях. Чтобы присоединиться, нужно просто выложить в Twitter, Facebook и так далее (везде, где у вас есть аккаунты) вот это фото и сопроводить его хэштегами 
#eelssupportJKS 
#ImAlwaysOnYourSideJKS Можно добавить и какой-то текст от себя на любом языке. 
Угри, ZikZin!!!!!!!!
 

 

Предварительные данные о

 

Предварительные данные о

 

Новости с передовой:

2015.01.19 


Сегодняшний день начался с того, что ряд СМИ стали не только выкладывать везде, где только можно конфиденциальное обращение Чан Гын Сока к Угрям на его сайте, но и переврали его, как только могли. Поскольку цитировать послание неправомерно, но ясность нужна, я позволю себе передать общий смысл, чтобы всем всё было понятно. Возвращаясь в Корею, Чан Гын Сок написал сообщения на официальных сайтах Кореи, Китая и Японии, а так же в фан-кафе для Угрей, в котором выразил глубочайшее сожаление за то, что его поклонникам пришлось столько раз увидеть его имя в дурных новостях, и что им не удастся увидеть его в шоу, которое он и сам очень ждал. Он сожалел, что нам приходится волноваться за него, но ни в коем случае не оправдывался. В статьях же, развернули его слова так, будто он просил у всех прощения за то, что оказался в центре скандала с налогами, что признаёт свою вину и т.п. К сожалению, и статьи про уклонение от налогов всё ещё появляются, то тут , то там. И злобные комментарии под ними, увы, тоже. В связи с этим, президент фан-клуба Cri J обратилась ко всем иностранным Угрям с просьбой оставлять под подобными статьями свои комментарии на английском языке, но соблюдать при этом кодекс фандома Чан Гын Сока (в Корее Угриный фандом считается одним из самых высококультурных!!!): 1. никаких оскорблений в сторону Кореи, корейцев и корейского шоубиза (это логично - в чужой монастырь со своим уставом не лезут) 2. Вообще не писать в комментариях ничего негативного. Только позитивные и поддерживающие слова в адрес Чан Гын Сока. В общем, кто хоть маленько владеет английским и хочет помочь, напишите добрые слова Соше! (Вот тут, например 
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=10.. , очень много дряни накомментировали, но иностранцы и мы тоже уже отметились и продолжаем это делать) Далее, СМИ решили добить Чан Гын Сока и хорошенько покопаться в его финансовых делах, благодаря чему мы радостно узнали, что он является законным (и законопослушным) обладателем не одного, а целых двух крупных зданий в Сеуле. (фото 1) Городская Управа подтвердила, что здание приобретено легально, и все налоги, касаемые покупки уплачены, и уплачиваются в срок и в полном объёме. Кстати говоря, никакие проблемы не остановили кипучую работу официального фан-клуба! Одна из милейших девушек стаффа любезно поделилась в своём Инстаграмме замечательным снимком , на котором мы видим, как кропотливо и красиво упаковываются подарки иностранцам, вступившим в этом году в ряды Cri J!!! Люди, кто ждёт посылку? вот такой (фото 2) красивущий конверт скоро к вам приедет~~~

 

 

Предварительные данные о

  

Предварительные данные о

 

!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

2015.01.19

Tree J высказали свою официальную позицию относительно последних событий! Это было сделано в новостной ленте на тв, и теперь очень многие корейские медиа-ресурсы в сети с радостью пишут об этом!!!!!!!

"Здравствуйте, это компания Tree J. Доводим до всеобщего сведения, что налоговый спор, возникший в ходе аудиторской проверки деятельности Tree J Company Ltd. был полностью разрешён в ноябре 2014 года, чему есть все документальные подтверждения. Так же, имеются результаты расследования, согласно которым причиной ошибки в составлении налоговой декларации стали действия китайского партнёра Tree J. Никакого судебного преследования в отношении Чан Гын Сока или Tree J Company Ltd. не было, в связи со своевременным возмещением государству спорной части подоходного налога. Действия компании Tree J были признаны непреднамеренными. Мы приносим искренние извинения всем, кто является сторонниками Чан Гын Сока за доставленное волнение. Тем не менее, мы не можем проигнорировать последние события, поскольку спекуляция на информации о налоговом споре так или иначе запятнала репутацию Актёра Чана и вынудила отказаться от участия в шоу "3MealsADay". Нами будет инициировано расследование, и по его результатам предъявлен судебный иск. Спасибо!" 


Предварительные данные о


 

 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более