Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Отзыв о дораме "Дождь любви" от Katie

31-08-2014, 23:52

Автор: Katie, 2014.08.31

 

Перед отправлением в путешествие, я закинула в телефон одну дораму, чтобы посмотреть в поезде. И так получилось, что она стала как-то криво воспроизводиться. Я уже было расстроилась, но тут увидела папочку "Love rain", содержащую дораму, брошенную мной на середине первой серии, на сцене с пластырем. Я подумала: "Надо взять пример с одного актёра и довести дело до успешного завершения" ^_~ Включила я первую серию, а очнулась уже под утро на седьмой...

Отзыв о дораме "Дождь любви" от Mari Anne

18-07-2014, 01:51

Автор: Mari Anne
 
На днях я начала пересматривать «Дождь любви». Я вновь и вновь испытывала те же чувства, тот же трепет, с которыми я смотрела в первый раз. Ах, судьба-злодейка! Что же ты делаешь с ними?! Как же ты жестока! Ведь свела же сама, так зачем же их разводишь? Кажется, что это неизбежность - из двух зонтиков в подвале, а они как назло – один жёлтый - к разлуке, другой чёрный - не обещающий ничего хорошего, Ин Ха выбрал жёлтый… (этот жёлтый зонтик и впредь будет предвещать разлуку…Что же это я вдруг обвиняю зонтик несчастный?)))) 
 

Отзыв о фильме "Дождь Любви" от Анастасии Каплёвой

15-05-2014, 16:23

 
 

Если просто сказать, что мне понравилась дорама – это ничего не сказать! Режиссура дорамы гениальна. Я даю самую высокую оценку. Почему? Я влюбилась в сюжет ровно за 3 секунды, ровно за такое же время, как и влюбляются герои.

 

Я провела 20 с лишним часов за непрерывным просмотром, и это того стоило. Я не могла оторваться. У меня сейчас болит голова, глаза красные и опухшие, но я всё же сижу и пишу отзыв, пока теплы воспоминания.


ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Популярные новости

    Расписание

    • 2017-11-29: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Саппоро)
    • 2017-11-30: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Саппоро)
    • 2017-12-13: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Фукуока)
    • 2017-12-14: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Фукуока)
    • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

    Опрос

    Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
    Подарки: диск, постеры с подписью
    Просто коснуться его руки!
    Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...