Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Отзыв о дораме "Дневник Будапешта" от Алёны Морозовой

19-05-2014, 13:28

 
 

Бывают в жизни моменты, когда устаёшь улыбаться, каким бы жизнерадостным человеком ты не был, когда одолевает злость, обида, разочарование или что-то ещё, более глубокое, сложное, невыносимое. Иногда трудно выдавить из себя слезу, выплакаться, хоть и осознаёшь необходимость. Поделиться переживаниями не с кем, а может, ситуация настолько личная, что не до разговоров.


Отзыв о дораме "Дневник Будапешта" от Жао Кин

16-05-2014, 11:04

 
Автор: Жао Кин

 

 

 

Это – фильм-подарок всем фанатам и поклонникам Соши – главное, что ощущаешь во время и после просмотра. Судите сами: 40 минут на экране только он, никто и ничто не мешает наслаждаться его многогранным великолепием: город прекрасен и удачно использован как фон, декорации для бенефиса Принца. Создатели фильма как бы делятся с нами своим восхищением: "Посмотрите, как он хорош в разных амплуа – он так достоверно страдает, что хочется сгрести его в охапку с воплем "Не плачь! Мы все с тобой! Мы тебя любим! Если она тебе так нужна, мы вернём это глупое создание, посмевшее огорчить тебя!" А его улыбка?! Разве


 

Отзыв о дораме "Дневник Будапешта" от Нади Вельмакиной

16-05-2014, 11:01

 
 

Я хочу написать отзыв к фильму «Дневник Будапешта».

 

История о парне, потерявшем свою возлюбленную и прошедшем через буквально все круги эмоционального ада и депрессии. Когда я смотрела эту картину, режиссёром и актёром которой является сам Чан Гын Сок, я увидела этого человека с другой стороны. Переживания разрыва с любимой в городе Будапеште, блуждание


Отзыв о фильме "Дневник Будапешта" от Анастасии Каплёвой

15-05-2014, 16:19

 
 

Я думаю, что этот фильм – биографический. Я думаю, что в этом в фильме – сам Чан Гын Сок. Эмоции не придуманные, немного заторможенные, в том плане, что они вялые или предельно на взрыв. Они не плавные, они такие, как чувствуем мы.


Отзыв о дораме "Дневник Будапешта" от Zlata Petrova

15-05-2014, 14:11

 
Автор: Zlata Petrova
 
Я смотрела «Дневник Будапешта» ... меня унесло в этот город с головою, ощущение реальности происходящего было поразительным. Как Гын Сок преподнёс историю о вечном, как передал метания истерзанной 

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Популярные новости

    Расписание

    • 2017-11-29: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Саппоро)
    • 2017-11-30: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Саппоро)
    • 2017-12-13: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Фукуока)
    • 2017-12-14: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Фукуока)
    • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

    Опрос

    Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
    Подарки: диск, постеры с подписью
    Просто коснуться его руки!
    Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...