Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   173  | 

"Russian Grove for Jang Keun Suk 2017/Русская роща для Чан Гын Сока 2017"

5-05-2017, 00:44

Обсудить на форуме

Друзья! Два года назад мы проводили акцию «Посади дерево». Идею акции подсказала Лиса Эванс, за что ей огроменное спасибо! Сама идея такова: В Южной Корее, как известно, люди очень трепетно относятся к своему здоровью и к экологии. Сейчас, среди фан-клубов очень модно и престижно высаживать небольшие лесочки и парки имени своих кумиров. Cri J тоже планируют посадить "лес Принца Азии", но пока только планируют, поскольку у них есть определённые сложности с разрешением и территориальным расположением посадок. В прошлый раз в процессе акции было посажено более 70 деревьев и кустарников от Владивостока до Киева и от Ставрополя до Североуральска. В этом году мы решили продолжить начатое дело. Мы предлагаем всем желающим взять и посадить там, где они живут деревце или куст, снабдив его леопардовой ленточкой или небольшой фотографией Соши. Всё это нужно будет сфотографировать и прислать л/с координатору акции. Поскольку территория, на которой проживают русскоязычные Угри огромная, и погода нестабильная, акция у нас будет пролонгированная. Начнётся она с сегодняшнего дня и завершится 1 июня (если кто-то будет высаживать дерево позже - просто напишите мне, я всех подожду!). У нас должно получиться, потому что:

 

1. Среди нас, наверняка много счастливых обладателей садов-огородов или просто любителей всякой растительности.

 

2. Сейчас весна, самое время для посевных работ!


3. Высаживать можно какие угодно деревца/кустики, и делать это можно где угодно - в саду, в своём дворе, в местном парке.


4. Саженцы можно купить, а можно выкопать в ближайшем лесу)


5. Мы принесём пользу не только нашему Боссу, но и экологии той местности, где сами живём.


6. Мы же Угри, а значит - СИЛА!

 

7. Самое главное - для Чан Гын Сока очень ценна наша поддержка, а лично-собственный именной Лес на территории Евразии - это вам не отдельно взятый парк в Корее.

 

Деревья и кустарники посаженные два года уже зеленеют, так что, Russian Eels, Угри, берём на вооружение и ZikZin!!!!!!!!


Фотографии участников прошлой акции вы можете посмотреть в альбоме на нашем сайте.

 

 

Russian Grove for Jang Keun Suk 2017/Русская роща для Чан Гын Сока 2017


 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более