Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   9  | 
Просмотров   1209  | 

Актёры Чан Гын Сок, Ё Чжин Гу и актриса Лим Джи Ён были приглашены на ведущие роли в новой драме и они рассматривают предложения.

25-01-2016, 21:02

Обсудить на форуме

Источники: Soompiasianwiki

Перевод: Tatiana Haruka

 

 

Актёры Чан Гын Сок, Ё Чжин Гу и актриса Лим Джи Ён были приглашены на ведущие роли в новой драме и они рассматривают предложения.

  

Драма: Jackpot / Джекпот (рабочее название)

В романизации: Daebak

Хангыль: 대박

Режиссёр: Nam Gun / Нам Гун

Сценарий: Kwon Soon-Gyu / Квон Сун Гю

Канал: SBS

Эпизоды: 24 

Дата релиза: 28 марта - 14 июня 2016

Время показа: понедельник-вторник 22.00

Язык: корейский

Страна: Южная Корея

 

Как сообщили представители канала SBS, актёры Чан Гын Сок, Ё Чжин Гу и актриса Лим Джи Ён были приглашены на ведущие роли в новой драме. Им предложена совместная работа в новом проекте канала.

 

Агентства всех трёх актёров в свою очередь показали, что эти трое «получили решающее предложение сняться в новой драме, которая будет транслироваться на канале по понедельникам и вторникам и в настоящее время они пока рассматривают это предложение».

 

«Daebak» - история о двух принцах: обездоленном Дэ Гиль, рождённым с королевской кровью, но в силу обстоятельств вынужденным всю жизнь прозябать в низшем классе общества и Юн Джо, с самого рождения имеющего всё. В центре драмы их любовь, судьбы и борьба за трон. В стремлении получить трон Чосона один готов поставить на кон свою жизнь, второй пожертвовать своей страной. Эту драму уже сейчас называют исторической версией драмы «All In» / «Ва-банк» 2003 года, главные роли в которой исполнили Ли Бён Хон / Lee Byung Hun и Сон Хе Гё / Song Hye Kyo.

 

Чан Гын Соку предложена роль Де Гиля, лучшего и печально известного игрока времён Чосон, хладнокровного внешне, но затаившего глубоко в сердце давнюю обиду.

 

Ожидается, что Лим Джи Ён сыграет роль Дам Су, у которой с рождения единственная цель – убийство короля. Как и Юн Су, она хранит в своём сердце глубокую обиду и шаг за шагом постепенно приближается к своей цели. Она живёт только ради мести, ей нет дела до мужчин и всего с ними связанного.

 

Ё Чжин Гу достанется роль рассудительного принца Юн Джо, который хотя пока никак не проявил себя на пути к трону, но уже успел заработать себе репутацию человека, не склоняющего свою голову без веской на то причины ни перед кем. Даже перед отцом-королём.

 

Работой над сценарием займётся Квон Су Гю / Kwon Soon Gyu известный по «Jung Yi, the Goddess of Fire» / «Богиня огня Чжон И» и «Warrior Baek Dong Soo» / «Воин Пек Тон Су». Режиссёром драмы приглашён Нам Гум / Nam Gun, снявший в своё время драму «Mask» / «Маска». Первый эпизод «Daebak» предполагается выпустить в эфир в марте этого года после завершения трансляции «Six Flying Dragons» / «Шесть летящих драконов».

 

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Новости|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут