Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   952  | 

Итоги прошедшей недели.

29-03-2015, 23:52

Обсудить на форуме

2015.03.29

Cr: oricon.co.jp http://imnews.imbc.com/replay/2015/nwtoday/article/36..

Перевод: Soshemans Cr: https://vk.com/club_soshemans?w=wall-28669099_51968

 

Прошедшая неделя была богата на события и на победы! 
С большим успехом прошли ещё два выступления Cri Show 3. На этот раз Чан Гын Сока и его Угрей встречал концертный зал Prefectural Civic Center в Ниигата. Оба дня, 26 и 27 марта зал был заполнен под завязку. К сожалению, на этих выступлениях была запрещена фото-видео съёмка. На этот раз даже в своих блогах Угри делились впечатлениями весьма лаконично. Скорее всего, эти два концерта войдут в DVD, который выпустят после завершения тура. Будем ждать! 
Кроме очередных выступлений японского тура, Чан Гын Сок дважды(!!!) за неделю оказался на первых строчках японского чарта Oricon.

1) 26 марта в ежедневном рейтинге музыкальных DVD чарта Oricon первую и вторую строчку заняли сборники видео с концертов группы Team H, выпущенные в двух вариантах: "TEAM H party tour DVD Collectors Edition" (1 место) и "TEAM H party tour DVD Live Edition" (2 место). 
Cri Show 3
 

Итоги прошедшей недели.

 
2) 23 марта в еженедельном рейтинге фильмов чарта Oricon первую строчку прочно занял короткометражный фильм Чан Гын Сока "Camp", в котором Актёр сыграл главную роль и полностью его срежессировал. Примечательно, что этот факт не остался незамеченным в Корее! Об этом было написано на крупных K-POP ресурсах, таких как К-РОР Herald. Кроме того, информация о победе фильма Чан Гын Сока попала даже в новостные сюжеты на ТВ! 
 

Итоги прошедшей недели.

 

Перевод видео: Звезда-Халлю Чан Гын Сок недавно выпустил фильм под названием "Camp", который 23 марта возглавил еженедельный рейтинг крупнейшего в Японии чарта Oricon. Чан Гын Сок выступил в качестве режиссёра и главного героя в своём короткометражном фильме. На протяжении 38-минутного фильма происходят захватывающие события, разворачивающиеся в горной местности острова Чеджу-до, в центре которых заблудившийся во время работы режиссёр документальных фильмов о дикой природе, роль которого и исполнил сам автор. Этот фильм привлёк внимание не только японских, но и зарубежных критиков, получив высокие оценки и хорошие отзывы. 

 




 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...