Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1379  | 

[Фан-аккаунт] LIVE IN SEOUL (2015.09.05)

12-09-2015, 22:17

Обсудить на форуме

Cr: Cathy (Малазия); Beste (Турция); Zoe (Норвегия);  Theagenes Santi (Южная Африка)

Перевод на русский: Soshemans 

 Дневник событий, описанных Угрями, побывавшими на концерте LIVE IN SEOUL.

Начну с того, что это моя самая первая поездка в Сеул.  Прошу простить, если мой рассказ будет несколько путанным. Мне хочется вспомнить каждый волшебный момент моего путешествия, но эмоции ещё настолько свежи, что в голове «туман». Я ехала в Сеул не для того, чтобы отдохнуть и не в командировку. Я ехала на концерт Особенного Человека. У меня была цель: увидеть Чан Гын Сока в реальности, а не на экране. Естественно, у меня был «план мероприятий», в который входило посещение любимых ресторанов и кафе Принца, а так же мест, так или иначе связанных с ним. Моё первое впечатление, когда я вышла из самолёта – шок. Кругом таблички на корейском языке, а окружающие практически не говорят на английском. Я даже испугалась в первый момент. Но в итоге, эта поездка стала лучшим событием в моей жизни благодаря Чан Гын Соку и Угрям, которых я встретила. Многих я знала по общению в интернете, но и с ними я впервые встретилась лицом к лицу. Должна вам признаться, в компании Угрей, в одном из любимых кафе Принца, хорошо приготовленные "soy source crab” кажутся не просто вкусными, а как минимум божественными!

Но вот, наконец, настал Большой День – 5 сентября 2015 года! Мы все знаем, что одно из прозвищ нашего Принца – «Повелитель дождя». 

 

[Фан-аккаунт] LIVE IN SEOUL (2015.09.05)

 

Погода в первой половине дня полностью подтверждала этот факт: мы прибыли к месту выступления с зонтами. К счастью, дождь был не проливной, а моросящий… Чтобы получить свой входной билет, надо было подойти к специальной стойке. Конечно же, уже с утра там выстроилась очередь из Угрей, которые приехали со всего мира. Я была очень впечатлена происходящим. Угри приветствовали друг друга, обнимались, дарили сувениры из своих стран, которые приготовили специально для такого случая… То, что я чувствовала в тот момент можно описать так: ВАУ!!! Я в полной мере осознала, что Угри так же прекрасны, как сам Принц. Это настоящая семья. Конечно, были и такие как я, кто не догадался захватить с собой приятные мелочи, чтобы подарить другим… Я чувствовала смущение, но оно быстро сменилось головокружительным восторгом, потому что в считанные минуты у меня в руках оказалась куча сувениров, а Угри, с которыми я познакомилась вот только что, уже приняли меня, как старую знакомую!

Мне достался билет №101, а моё место было первым в четвёртом ряду. Это самое крайнее место ряда, и оно не очень удачное с точки зрения обзора сцены. Сначала я расстроилась, но потом поняла, насколько мне повезло! Угорь, которая сидела позади меня, отлично знала корейский язык и переводила всё, что Чан Гын Сок говорил во время шоу!!!!!! Сказать, что я была счастлива – ничего не сказать. Шоу стартовало по плану, в 19.00. Как только зазвучала музыка, которую прямо на сцене играла группа, традиционно сопровождающая Чан Гын Сока на «Живых концертах», Угри стали громко приветствовать их. Через мгновение на сцене появился Чан Гын Сок… Зал взорвался в восторженном крике, как самый большой вулкан на планете! У всех присутствующих в зале, в руках были лайтстики,  которые мы стали включать и размахивать ими в воздухе, стихийно создавая огромную волну света. Это было очень красиво и трогательно. Включились экраны, на которых проецировалось всё, что происходило на сцене, и оказалось, что моё место расположено очень близко к одному из таких экранов. Настолько близко, что когда лицо Чан Гын Сока появлялось крупным планом, мне была видна каждая ресничка, каждая капелька пота… Но, к своему собственному стыду, первая мысль, которая мне пришла в голову, когда я увидела лицо принца так близко, была: «Хе-хе-хе, а ведь наш мальчик стареет…» Тогда я растерялась от самой себя, а сейчас понимаю, что это мой разум защищал меня, чтобы я не умерла на месте, сраженная красотой Чан Гын Сока : -D На самом деле, конечно же он не стареет. Но его лицо уже не выглядит мальчишеским. Это лицо молодого мужчины, который очень много улыбается, и, к сожалению, похоже, очень часто хмурится… Он начал своё выступление с трёх зажигательных песен, которые исполнил на основной сцене. Кстати, сцена имела форму буквы «Т», как показано на фото.

 

 

[Фан-аккаунт] LIVE IN SEOUL (2015.09.05)

 

 Это были (1.) My Bus; (2.) Beautiful Change и (3.) Driving To The Highway. Стоит ли упоминать, что все в зале повскакивали со своих мест, пели и танцевали вместе с Гын Соком. Затем, он переместился на центральную часть  цены, и стал разговаривать с нами. Помните, он пообещал, что ни разу не засмеётся на протяжении первых пяти песен концерта? А если Угри его сумеют рассмешить, то он расскажет, какую выбрал дораму для предстоящих съёмок. Он сделал очень серьёзное лицо и сказал нам:

 

«Я думал, вам интересно узнать мой секрет, и вы будете хорошенько стараться рассмешить меня. Но вы совсем ничего не делаете для этого!!! Вам не интересно???»

 

Но это неправда!!! На самом деле, все просто из кожи вон лезли, чтобы его насмешить! Многие пришли в смешных поросячьих костюмах, в странных и забавных шляпах и заколках на головах, и так далее… Но Чан Гын Сок был суров и непреклонен. Он сказал «Ну, значит ещё не время…» Строптивый Принц!!! После этого последовали ещё две песни: (4.) Hello Hello и (5.) Oh My Darling. Когда он исполнял пятую песню, то неожиданно сбился и прекратил петь. Все были очень удивлены, но мне кажется, всё так и было задумано. Он сказал: «Нет, я не могу петь эту песню с таким настроением. Это не та песня, которую надо петь с хмурым лицом. Будем менять настроение?» Угри, конечно же, закричали «ДААА». И тогда Чан Гын Сок улыбнулся во весь рот своей неповторимой милой, невинной, как у ребёнка, улыбкой… Так трогательно… И кто в данном случае выиграл? Угри или Босс? Я и сама не знаю))). Хочу отметить ещё вот какой момент. Я поняла, что забота Чан Гын Сока о своих Угрях проявляется во всём без исключения. Даже в планировании сет-листа для выступления! Чтобы мы не упали без сил, после пяти энергичных песен, на протяжении которых весь зал танцевал и прыгал без устали,  дальше шёл блок баллад.  Он попросил всех сесть на места, и спел (6.) Love Letter и (7.) Without a Word. На этом первая часть шоу завершилась. На огромном экране включился видеоряд, состоящий из нарезки кадров с выступлений Cri Show 1, 2, 3. Мы смотрели, как менялся Принц за эти годы, как он трудился, чтобы увлечь нас, подарить минуты счастья. Мы увидели, как изменилась его внешность, стиль. Как он усовершенствовал своё мастерство и отточил профессионализм за эти годы. И мы осознали, что при всём этом, его Душа осталась неизменной. Он всё тот же искренний, открытый, обожающих своих Угрей и очень жизнерадостный парень… Это было очень трогательно…

Вторая часть шоу началась с песен  (8.) WhenSpring Comes (春になれば) и (9.) Under One Umbrella (一つ傘の下). Он, так же, как и на Cri Show 3, сидел за полупрозрачным занавесом, на который проецировалось видео. Визуальный эффект был просто невообразимо красивым и сентиментальным.

 

 

[Фан-аккаунт] LIVE IN SEOUL (2015.09.05)

 

Я не могу даже описать словами… Если у вас есть возможность, обязательно купите DVD с этим концертом, чтобы увидеть эту красоту! Когда Принц закончил петь, занавес упал, а в его руке оказалась ковбойская шляпа.

 

 

[Фан-аккаунт] LIVE IN SEOUL (2015.09.05)

 

 Он надел её на голову и посмотрел в зал. Боже, он был так красив, что я потеряла ощущение реальности. Я не сводила с него глаз в оцепенении, и только в голове пульсировала мысль: «Я люблю его. Я люблю его.  Я люблю его.  Я люблю его…» Дальше шли три песни, которые много значат для него. Это  (10.) In My Dream;  (11.) My precious  и (12.) Turn off. Во время исполнения последней, в его руках была зажженная сигарета. Если честно, мне не нравится, когда люди курят… Но Чан Гын Сок выглядел очень мужественно и сексуально. Он практически не курил, сигарета только испускала дым. Этот сценический эффект, на самом деле, очень хорошая находка.

После этого блока песен Принц снова разговаривал с нами и шутил. Он рассказал о своих друзьях, которые присутствовали в зале и немного подразнил своего лучшего друга и партнёра по "Team H” – Курта (Big Brother). Чан Гын Сок сказал:

 

«Сегодня я пригласил много друзей на своё выступление. Все они находятся где-то в зале. Я всегда так делаю – приношу им приглашения на концерт. Но я никогда не зову Big Brother! Я никогда не даю ему приглашения, а он всё равно приходит!»

 

Прожектор осветил Курта в зрительном зале, а мы все схватились за животы от смеха! Конечно же, все знали, что это шутка, но я думаю, наш Босс немножечко приревновал своих Угрей. Дело в том, что когда Курт прибыл на концерт, мы все встретили его приветственными криками почти так же горячо, как самого Гын Сока^^. Вот Мальчишка!!!!!!! 

Следующий блок песен подразумевал акустическое исполнение. Гын Сок попросил лидера  музыкальной группы сыграть мелодию только на клавишных. Он спел песню (13.)What Should I Do Это песня, которую он ни разу не пел за последние 5 лет!!!!!! Свет в зале погас, прожектор освещал только Чан Гын Сока. Он сел, и повернул голову, сначала к тем, кто был слева от него. Он был сосредоточен и взволнован. Угри стали подбадривать его криками. Тогда он повернулся к тем, кто сидел справа, и на его лице играла задорная озорная улыбка!! Да! Он подловил нас!!! Мы стали кричать, как сумасшедшие, поддерживая его! Но вот, он начал петь, и моё тело напряглось от беспокойства. Ведь он, действительно давно не пел эту песню на сцене. Всё ли получится, как надо?.. Не сомневайтесь, Принц исполнил песню идеально. Он сам очень волновался, и признался нам в этом, показав, как дрожат его руки, когда песня закончилась. А пока он пел… Эмоции просто переполняли нас всех. По коже бегали мурашки, а на глаза наворачивались слёзы. У меня самой и у тех, кто был рядом дрожь волнения охватывала всё тело… Это было волшебно. Следующая песня была тоже из тех, что Чан Гын Сок исполняет очень редко. (14.) CanYou Hear Me. Эта песня не менее чувственная. Она наполнена трагизмом и печалью настолько, что в какой-то момент, было очевидно, что в глазах Принца заблестели слёзы, а его голос дрогнул. Но он быстро спрятал свои эмоции, чтобы Угри не волновались о нём. Он ведь обещал когда-то, что никогда не будет плакать на сцене… Далее была песня (15.)I will promise you. Эта песня часто звучит на концертах, и меня всегда поражало, насколько сильным становится единение Босса и Угрей во время её исполнения… Так было и в этот раз. Мы пели вместе с Чан Гын Соком так дружно и гармонично, будто долго и упорно репетировали до этого. Мы были одним целым. Мы были семьёй…

Когда песня закончилась, настало время сюрпризов!! Теперь Угри должны были удивить Босса поздравлением с Днём Рождения))). Но было ощущение, что Принц ничуть не удивлён LOL. Он с удовольствием  задул свечи на праздничном торте и даже научил нас всех петь «Happy Birthday» на корейском языке!! Это было так мило!! Сразу, после того, как свечи на торте погасли, он спросил: «А где мой подарок???» LOL  Наш Принц становится взрослым мужчиной, но в душе он прежний ребёнок))). Конечно же ему вручили подарки. От Cri-J ему был вручен сертификат о волонтёрской и благотворительной деятельности официального клуба за прошедший год, а от всех Угрей мира – минибайк, такой же красный, как его Ferrari. 

 

[Фан-аккаунт] LIVE IN SEOUL (2015.09.05)

  

В покупке этого подарка участвовали фанклубы со всей планеты (прим. Russian Eels в том числе!!!). Чан Гын Соку мотоцикл настолько понравился, что он испытал его тут же, прокатившись прямо по сцене!!!

После этого выступление продолжилось. Следующей песней была (16.) Still. Чан Гын Сок сопроводил её перечислением последних событий в своей жизни. Сначала он рассказал о том, как поступил в аспирантуру Ханянского университета, как проходит учёба. Потом признался, что так занят, что ему совершенно некогда выпить с друзьями. Хорошо, если хотя бы раз в неделю удаётся куда-то выбраться… И как бы вскользь, упомянул, что занятость была вызвана тем, что он изучал разные сценарии дорам… В этот момент, зал замер в ожидании его дальнейших слов. Мне показалось, если бы в зале пролетала муха, можно было бы услышать её жужжание. Чан Гын Сок тоже замолчал, и тогда зал взорвался в крике! Но он спустил нас с неба на землю, сказав, что ещё не подписал контракт. Было видно, как расстроены Угри, и тогда Босс сказал, рассмеявшись:

 

«Но мне понравился один из сценариев. Если вы поддержите меня, я, пожалуй, рассмотрю его внимательнее и  подпишу контракт».

 

Айгуууу! Он испытывал нас!!! Тогда мы стали жаловаться, что наши сердца не вынесут долгого ожидания и просить, чтобы он рассказал нам, что это за драма. Принц немного помучил нас, но, в конце концов, сказал следующее:


«На этот раз, персонаж, которого я сыграю – такой, какого многие из вас давно хотели увидеть. Что касается жанра… В драме будет немного исторических моментов, немного сражений, немного путешествия во времени, разные страны… И всё это будет происходить зимой. Это всё, что я могу вам открыть прямо сейчас».


ВАУ!!!! Этого было более чем достаточно, чтобы наши сердца повыпрыгивали из груди!!! Для меня вообще не важно, какой будет жанр и так далее. Я очень соскучилась по Актёру Чан Гын Соку! А тут такая многообещающая информация!!! Осталось только набраться терпения и дождаться начала съёмок… После таких замечательных новостей, все Угри прыгали до потолка и во всё горло подпевали следующей песне, которую принц исполнил сразу после своих слов. Это была песня (17.) Promise. На этой счастливой ноте концерт подошел к концу. Но это был конец запланированной программы, но не всего шоу. Чан Гын Сок очень любит своих Угрей. Я не знаю ни одного артиста, который так же трепетно относится к своим фанатам. Босс подготовил для нас послание, которое возникало на экране, каждым словом согревая и трогая наши сердца:


"Жизнь здесь и сейчас.
То место, которое я занимаю сегодня - это не результат моей силы. Но это путь, где каждый мой шаг - кирпичик дороги, которая привела меня к тому, кто я есть сегодня. Каждый шаг, весь мой опыт, я приму и буду использовать, какой бы трудной не оказалась дорога вперёд. Я здесь для того, чтобы выстоять.

Жизнь сегодня.
Это понимание значения того, чем мальчишка отличается от мужчины. Мальчишка стремится делать только то, что он хочет. Мужчина же, не забывает при этом, что есть вещи, которые он сделать должен. Несмотря на то, что моё будущее кажется мне наполненным неопределённостью, я всё равно буду от всей души наслаждаться каждой минутой и каждым мгновением жизни, ведь я знаю, что время не повернуть вспять. Я просто не стану беспокоиться о том, что для меня не значимо.

Жизнь с Вами (с Угрями).
Самое значимое для меня - получить признание, одобрение моих Угрей. Самое большое счастье для меня - чувствовать, что я приношу Вам радость. Самая большая ценность для меня – знать, что рядом есть Угри, которые искренне поддерживают меня. Я хочу посвятить этот прекрасный момент всем Вам".


А после этого, Чан Гын Сок вышел на «бис». Как уже стало традиционным, он спел  (18.) Melody We Make Together. Мы пели вместе с ним, как огромный хор. Было весело, здорово и очень душевно. А вот последняя песня стала настоящим сюрпризом!!! Чан Гын Сок исполнил (19.) Feel the Beat на четырёх языках!!! Английском, китайском, корейском и японском!!! ВАУ!!! Только это я и могла сказать! Вау, вау, вау, вау….!!!

 

В заключении, хочу ещё раз сказать, что эта поездка, этот концерт стали, пожалуй, лучшим, что происходило со мной в этой жизни! Я очень счастлива!!! 


И ещё…


·        Наш Принц поёт просто отлично! Его вокал в тысячи раз лучше, чем был раньше!

·        Те, кто называют нашего Принца толстым и упрекают его за пузо, разуйте глаза!! Он очень худенький! Я бы его откормила маленько)))

 

·        Вы должны хотя бы раз в жизни попасть на его концерт. Только тогда вы сможете в полной мере испытать то, что мы не в состоянии описать словами, как бы ни старались!


Сет-лист выступления:


1. My Bus
2.
Beautiful Change
3. Driving To The Highway
4. Hello Hello
5. Oh My Darling
6.
Love Letter
7.
Without Words


Second part:


8. When Spring Comes
9. Under One Umbrella
10. In My Dreams
11. My Precious -with guitar
12. Turn Off (with cigarette)
13. What should I do
14. Can You Hear Me
15. I Will Promise You
16. Still
17. Promise


Encore


18. Melody We Make Together -first slow and than happy version.
19. Feel The Beat

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Live In Seoul 2015|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-18: Crishow 4 "Voyage" Осака, Сити Холл.
  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...