Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   4  | 
Просмотров   1067  | 

То, чего нет и быть не может. (байка на Хэллоуин)

6-11-2014, 01:28

Обсудить на форуме

Автор: Haruki Tama

Рейтинг: G

Фэндом: Big Bang, Dong Bang Shin Ki, F.T. Island, Jang Keun Suk, NU'EST (кроссовер)

Жанры: Драма, Фэнтези, Мистика, Философия, Пародия, Даркфик, Ужасы, AU, Мифические существа

Размер: Мини, 4 страницы

Персонажи: Чан Гын Сок, Ли Хон Ки, Квон Чжи Ён, Чхвэ Сын Хён, Ким Дже Джун. Так же упоминаются Гым Чан Ди и участники NU'EST.

Предупреждение: нет.

Статус: закончен

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора.

Примечания автора: Это история - байка на Хэллоуин. Не принимайте близко к сердцу. Берегите себя)

Описание: В ночь Всех Святых чего только не происходит. Если не боитесь погрузиться в мир теней, то добро пожаловать на страницы фанфика. Ложечка юмора и щепотка извечных вопросов гарантирована.

 

 

 То, чего нет и быть не может. (байка на Хэллоуин)


 

Совет.

У костра сидят трое: вампир высшей касты и два мага некроманта. Вампир по прозвищу Гын Сок временами прикрывает глаза и удовлетворённо втягивает ночной воздух. Некроманты Хон Ки и Джи Ён продолжают свои извечные распри, негромко переговариваясь и, тем самым, нервируя общего коллегу. Несмотря на дух противоборства, чаша с горячительным напитком не забывает гулять по рукам.
– Вам не кажется, что Топотун сильно опаздывает? По моим подсчётам, он должен был уже явиться.
– Ну ты же его знаешь! – отмахивается Джи Ён. – Если увидит красивую девушку, то забывает обо всём на свете.
– Да уж, соблазнять он мастер. Один взгляд чего стоит. Инкуб – это вам не шутки…
Вампир расправляет крылья и обвивается ими вокруг плеч как плащом.
– Так что, мы всю ночь его ждать будем? Я на это не подписывался! Вот так и имей с вами дела. В ожидании и старость встретишь.
– Уймись, - коротко бросает некроманту Джи, не выдерживая лишнего шума. – На-ка вот лучше выпей. Отменно соджу в это новолуние идёт, ох и отменно…
– У меня, между прочим, ещё подмастерьям указы не отданы. Веселятся, небось, черти, пока сонсеним на Совет отправился, – не унимается Хон Ки, но чашу с напитком принимает.
– Да сколько можно? – вспыхивает в сердцах Гын Сок. – Ворчишь и ворчишь. Голова даже из-за этого разболелась. И это… если больше пить не будешь, то отдай чашу. Я с ней не закончил…
Джи Ён оставляет коллег наедине, а сам отодвигается от костра в ночную мглу. Он садится спиной к полыхающему огню, обхватывает согнутые колени руками и любуется россыпью мерцающих звёзд. 

Когда последняя бутылка соджу оказалась вылитой в нутро высшего вампира, Гын Сок, с довольным выражением лица, соблазнительно облизывает губы и начинает озираться по сторонам.
– Кого потерял? – интересуется Хон Ки, бережно поглаживая своего Ёрика. – Топотуна обычно за версту слышно.
– Тут где-то есть хуторок неподалёку... У меня же очень чувствительное обоняние! - поясняет Гын Сок, поймав удивлённый взгляд некроманта. – И, кажется, там остались неиспорченные девицы.
– Тьфу ты, – возмущается Хон Ки, – больше ни о чём другом не думаешь! Забудь. Просто забудь. У нас есть дела поважнее.
Вампир разочарованно вздыхает, но перестает принюхиваться. Всё верно – сначала дело, потом пир… с девочками.

Примерно за час до первых петухов гордой, уверенной походкой, сверкая в темноте глазами, на поляне появляется инкуб. Широко улыбаясь, он снимает шляпу и делает лёгкий кивок в знак приветствия.
– О, явился, не запылился… – негромко (прекрасно помня, что у инкубов отменный слух), ворчит Хон Ки.
– Топ, Топотун, ну наконец-то! – Джи Ён тут же оживляется и с радостью в голосе приветствует друга. – Ты почему так долго?
– Кое к кому забегал… по делу, – поясняет инкуб и садится поближе к костру. Осенние ночи стали довольно холодными.
– Опять по девкам шляешься? В такое-то время?
- Хоня, да какие девки?! Говорю же – по делу. Я был у одного из своих осведомителей. Между прочим, есть новости.
– Да? И какие? – интересуется вампир, окончательно забыв о близлежащей деревне.
– Скоро праздник. Хэлупин называется. Так вот, в эту ночь все жители ходят друг к другу в гости, чтобы получить сладости. При этом они наряжаются в жуткие костюмы и делают холодящий кровь макияж. Это твой шанс! Ты сможешь беспрепятственно попасть в лабораторию 31 октября. 
– Ну, во-первых, не Хэлупин, а Хэллоуин, – поправляет коллегу Гын Сок, – а во-вторых, откуда такая уверенность, что Стражи его величества Чунджона не будут патрулировать улицы в усиленном режиме? 
– Не будут. Большую часть отряда отправили на борьбу с Гым Чан Ди. Эта ведьма опять что-то учудила с големами. Вот не сидится ей спокойно. Всемирную власть подавай! Так что праведники и очистители земли от, я процитирую, «Дьявольской скверны и нечисти» будут далеко. А молодняк – ПэкХо, ДжейА и Арона, вокруг пальца обвести проще простого. Про Мин Хёна и Рэна я вообще молчу.
– Вовремя она, на удивление, шум подняла, – усмехнулся Джи Ён. – Если выживет, надо будет венок с благодарностью отправить. Ну а нет, так веночек на могилку… в память от добросердечных коллег.
– Соша-а, а ты действительно этого хочешь? – внезапно, очень серьёзно спросил Хон Ки. – Назад ведь дороги не будет. И ещё неизвестно, что в итоге тебя ждёт.
– У меня нет выбора, – ответил вампир и грустно улыбнулся. – Вы – люди, а я и не жив, и не мёртв. К тому же время истекает. А сам знаешь, загробных миров для моего племени не предусмотрено.
Компания перевела разговор в новое русло и ещё долго, до самого рассвета обсуждала последние новости «теневой стороны».


Коматоз.

Раз. Два. Три… Последняя капля яда падает на ложку, которая тут же безжалостно отправляется на огонь.
– Уверен, что поможет? – спрашивает вампир, внимательно наблюдая за тем, как аккуратно размешивает жидкость алхимик Дже.
– Сейчас и проверим. Иного пути всё равно нет. Боишься?
Вопрос на какое-то время риторической мыслью повисает в воздухе.
– Я справлюсь, - очень сухо и порывисто отвечает Гын Сок. Он отрывает взгляд от манипуляций алхимика и отходит в сторону, занимает единственный свободный в комнате стул, забравшись на него с ногами. Если калачиком – то как-то уютнее и теплее. Хотя какое тепло у вампира?..
Дже Джун какое-то время воркует над варевом, потом осторожно переносит ложку к стакану и аккуратно, чтобы не разлить, добавляет отвар в уже налитую мутно-зелёную жидкость.
– Ну вот, почти готово, – мурлыкает он. – Сейчас размешаем, и можешь пить.
Вампир кивает головой, показывая, что слышит алхимика, и задумчиво изучает свою ладонь. Гладкая, без бугорков, ямок… даже ни одной бороздки не осталось. Это конец. Однозначный финал его существования.
– Тебе сироп налить? – интересуется Дже и внимательно смотрит на подопечного.
– А?
– Сироп, спрашиваю, будешь? Напиток на вкус так себе…
– Нет, не надо. Не хочу. Пусть этот момент хорошо запомнится.
– Ну, как знаешь, – улыбается алхимик и, перестав размешивать содержимое, протягивает стакан Гын Соку.
Вампир какое-то время колеблется. Вертит стакан в руках, принюхивается. Потом делает глубокий вдох-выход и залпом его опустошает.

Яркая вспышка и россыпь мерцающих звёзд перед глазами. Непонятный, но колючий и однозначно враждебный холод. Стеклянность тела. «Стоп! Так не должно быть. Но… почему?!». Закончить мысль не даёт тьма, мягко обволакивая сознание своей цепкой рукой.


Колесо фортуны.

Серая камера безликая и пустая, но, по крайней мере, не пугающая. Одинокая лампочка свисает с потолка на полуоголённом проводе; железная кровать и такая же железная тумбочка с тремя полками составляют всю мебель помещения. 
Он подходит к окну, но сквозь металлические решётки видит лишь кирпичную кладку, наглухо закупоривающую связь с внешним миром.

Холодно. Озябшие пальцы с синюшно-серыми выпирающими костяшками судорожно перебирают сетку на кровати. Как давно он казался тут? Если нет потребности во сне и еде, границы времени стираются, путаются в клубок отупленных движений, мыслей… эмоций? Нет, пожалуй, без них.
Лязг щеколды с той стороны двери заставляет напрячь слух. Учащённое сопение, лёгкий скрежет ногтями или чем-то похожим оборачиваются новыми волнами мурашек по телу. Щёлчок повёрнутой ручки и мягкий, но уверенный толчок двери впускает в помещение какофонию незнакомых звуков: тихие подвывания, размеренный стук по разным поверхностям, жужжание и стрекот непонятных приборов или явлений. 
Вошедший в комнату человек, нет, существо, в балахоне с глубоким капюшоном, что не видно лица, тоже совсем не пугает. Его низкий, грудной голос отражается от голых стен, врезаясь в уши, проникая в голову и куда-то ниже, глубже – в самое средоточие души.
– Время вышло, – бесцветно оповещает существо и, развернувшись, выходит из комнаты.

Пленник аккуратно встаёт с кровати и бездумно плетётся к отрытой двери. Усилившаяся громкость звуков больно давит на слух, заставляя морщиться. Мелко семеня по тёмному, но чистому коридору, он через некоторое время оказывается на открытой площадке, где суетятся другие сущности в рабочих одеждах.
– Тебе туда, - подсказывает один из них, небрежно махнув рукой на дверь справа. – Остальные уже собрались.
Пленник покорно идёт в указанном направлении, временами оборачиваясь на снующих с непонятными инструментами в руках рабочих.

Внутри помещения собрались существа различного пола и возраста: мужчины, женщины, дети, старики… Они все теснятся в комнате, ожидая неизвестности.
Вдруг резко гаснет свет. Надрывно гудит сирена. С противоположной стороны распахиваются огромные ворота, и свет, густой, непрозрачный, неприятно ударяет в глаза. Теснота толпы внезапно пугает. Пленник с отчаянием ощущает тиски соседних плеч, сдавленное дыхание в затылок и шуршащий ропот таких же ждущих неизвестности и не помнящих себя личностей.
Резкий хлопок всколыхнул толпу. Инстинкт работает исправно – ноги сами несутся к выходу, не обращая внимания на вопящий разум и ужас в глазах. Первые ряды уже потонули в стене света. Ближе. Ещё ближе продвигается толпа. Макушки разноцветного моря с каждым шагом редеют. 
В последний момент пленник зачем-то задержал дыхание, которого, по сути, всё это время не ощущал, зажмурил глаза и… оглушил больничную палату пронзительным криком.
– Поздравляем! У вас мальчик!

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-18: Crishow 4 "Voyage" Осака, Сити Холл.
  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут