Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   573  | 

Снежная сказка.

26-02-2016, 11:30

Обсудить на форуме

Название: Снежная сказка. 
Автор: Ева Бобр. 
Бета: нет 
Рейтинг: G 
Жанр: сказка. 
Пейринг: Принц Азии (Чан Гын Сок), девушка. 
Саммари: Бескрайняя снежная равнина... Снег пушистый, искрящийся и ослепительно белый. Разве бывает такой чистейший белый цвет? Разве бывает слишком холодно и слишком одиноко? Через тысячи лет. Чтобы ни случилось. Всегда верь в Любовь. 
От автора: чудеса случаются только в сказках, в реальной жизни всё достигается упорным трудом и силой намерения. Спасибо, что ты такой. 
Предупреждение: это всего лишь сказка, созданная моим больным воображением, прошу не обижаться всех любителей снеговиков. 
Размещение: большая просьба размещать только с ведома автора, и с указанием его имени. 
Размер: мини 
Раздел: ориджинал 
Статус: завершён 
 

Снежная сказка.

 

"Бескрайняя снежная равнина... Снег пушистый, искрящийся и ослепительно белый. Разве бывает такой чистейший белый цвет? И почему он блестит и переливается, когда небо затянуто тучами? Сверху, легко кружась, падают крупные снежинки, сбиваются в хлопья и оседают на такой же белоснежный мягкий мех. Белый лис одиноко бредёт по равнине, пробираясь сквозь снежное великолепие. Снегопад усиливается, тучи сгущаются, и вот уже за снежной пеленой не видно ни неба, ни лиса. Всё белым-бело, только чёрный глянцевый лисий нос маленьким далёким пятнышком очерчивает одному ему ведомый путь". 

30 декабря. Замок Принца. 

Принц Азии с трудом приоткрыл глаза, возвращаясь из сна в реальность. Белый потолок, белые простыни, большая пушистая ель в белой мишуре, белое окно, белые снеговики на окне... Он дома. В преддверии новогоднего праздника. 
- Но что за странный сон? Может быть, наконец, снег пойдёт? 
Принц нехотя покинул тёплую постель и подошёл к окну. Солнце в полном разгаре, время приближалось к полудню, ничто не предвещало зимы и снегопада. Взгляд задержался на группе снеговиков ручной работы. Сделаны со вкусом, симпатичные, но что-то не понравилось Принцу в их лицах: какая-то холодность что ли, неулыбчивость. Он легонько прикоснулся пальцем к носу самого большого снеговика. Нос гладкий и холодный. Слишком холодный. 
- Злые, вы какие-то, ребята, и кто вас сюда принёс? - не успев додумать, Принц ощутил жгучую боль в глазах. 
Приблизил лицо к зеркалу: глаза как глаза, но в глубине радужных оболочек как будто всплески расплавленного золота. Он обвёл взглядом комнату, остановился на праздничной ели в блестящей мишуре: она, казалось, тоже отливает золотом, хотя Принц был уверен, что вчера было всё белое. Подошёл поближе, под елью на полу увидел следы мелкой золотистой пыли. Потёр носком, пыль не оттиралась. 
- Позвоню менеджеру, пусть здесь всё отмоют и выбросят этих дурацких снеговиков. 
Боль прошла так же внезапно, как и возникла. Взглянув в зеркало снова, Принц не увидел ничего необычного. 
- Надо отдохнуть, как следует, спать побольше и перестать сидеть на диетах. 
Сказал и сделал. Плотно позавтракал и отправился на репетицию. Завтра на новогоднем шоу выступление, надо подготовиться. 
Репетиция прошла весело, шумно, время пролетело незаметно. 
Принц вышел из здания и зябко поёжился. Погода изменилась. Небо затянуло низкими серыми тучами, из которых падали крупные тяжёлые белые хлопья. Земля уже покрылась приличным слоем мохнатого нетронутого снега. Смеркалось... 
- Холодно, - пробурчал Принц, поднимая воротник пальто, и задумчиво посмотрел вдаль. 
Улица была пустынной: редкие прохожие и почти нет машин. Принц развернулся на пути к своему автомобилю и увидел девушку. Она была прекрасна. Просто глаз не отвести. Длинные белые волосы, слегка волнистые у висков, отливали серебром в свете фонарей, таким же серебром светились свинцово-синие глаза в обрамлении чёрных ресниц и белоснежная кожа. Белая меховая шуба в пол дополняла неожиданный образ. Девушка не спеша шла по тротуару. Рядом с ней степенно семенила странная собака неизвестной породы, белоснежно-белая, с длинной короткошерстной мордой и великолепным пушистым хвостом. 
- Похожа на лису, - подумал Принц. - Вот и сон в руку. 
Сзади послышались голоса и смех. Друзья Принца шумной толпой оживили улицу и отвлекли его внимание. Когда он снова обернулся, девушка и собака исчезли. 
- В клуб! 
В клубе Принц танцевал и пил. Много пил и ещё больше танцевал. Ему нравилось клубиться. Здесь Принц не чувствовал себя одиноким, забывал о себе, сливался с толпой, веселился и даже как будто любил. Но сегодня он был одинок. Глаза жгуче болели и золотой туман, периодически наплывая, искажал действительность. 
Подсев к бару, он заказал виски и любовался золотистыми бликами в бокале, но вдруг перевёл взгляд на ноги. Странно, что кроссовки с утра ещё чёрно-белые, блестели наглым золотом вместо белого. Не успев удивиться, Принц почувствовал настойчивое желание изменить направление взгляда. Сделав это, увидел сидящую рядом девушку с белыми волосами. Теперь она была в коротком серебристом платье, так что отвести взгляд от её ног не представлялось возможным. Золотистый туман почему-то рассеялся, и волосы девушки выглядели чисто белыми, а платье действительно серебряным. 
- Привет, - поднял Принц свой бокал. 
- Привет, - её голос звучал тихо и нежно, немного низковато для девушки. Но ему нравились такие голоса. - Выглядишь больным. 
- Просто холодно. И одиноко. 
- Слишком холодно. И слишком одиноко, - подтвердила она. 
- Поедем ко мне? У меня тёплый пол. Согреемся и выпьем. 
Вместо ответа девушка просто кивнула, встала и направилась к выходу. 

31 декабря. Замок Принца. 

Они лежали на полу, закинув ноги на диван, пили и смеялись. Принц знал, что они знакомы не одну тысячу лет. Только не мог вспомнить, где и когда… 
- Поцелуй меня, - повернул к ней своё красивое лицо Принц. 
- Что это значит? - удивление на её лице не было кокетством. 
- Кто ты? 
- Я искала тебя. 
- Ты фанатка? Я тебе нравлюсь? 
- Я люблю тебя. Ты не помнишь? 
- Кто я? 
-Ты - золотой лис. Мы спустились сюда и должны помочь. Снеговик. Я напомню тебе. 
Она что-то шептала ещё пару минут, очень тихо, почти неслышно. 
Принц не отвечал. Он крепко спал на тёплом полу, раскинув руки, как звезда. 
Она легко поднялась на ноги, взяла с дивана подушку и положила ему под голову, после укрыла его ноги шерстяным пледом и тихо вышла в ночь. 
- Сегодня будет ещё холоднее, Принц. 

31 декабря. Сонсудон. 

Ми Ра проснулась под утро в своей постели. Она дрожала от холода, хотя была укрыта не одним одеялом. 
- Мама, - слабо позвала девочка, - мамочка. 
- Я пытаюсь разжечь огонь, - отозвалась мама совсем рядом. Она возилась у камина с дровами. Огонь никак не разгорался. - Ми Ра, надень пальто, сапожки и завернись в одеяла. Я схожу, узнаю у соседей, что у них с обогревом. 
Девочка оделась и выглянула на улицу через закрытое окно. Должно было светать, но тучи висели низко и тяжело, закрывая свет. Снег падал редкими хлопьями, и, казалось, таял, не долетая до земли. 
- Тогда почему так холодно? 
Огни на ёлке тоже не зажигались. Под ёлкой лежал колючий белый иней. 
Стены и пол, начиная от окна, также покрылись инеем, похожим на небрежную грубую щетину. 
На каминной полке, разумеется, покрытой инеем, стоял большой снеговик с неподвижными чёрными глазами-пуговицами и совсем не улыбался. 

31 декабря. Замок Принца. 

Ближе к полудню, когда Принц проснулся, в замке царила отнюдь не праздничная суматоха. Замок замерзал, город замерзал, мир замерзал. Выяснилось, что ни одна гирлянда не засветилась в этот день на ёлках, дома и квартиры промерзали насквозь, покрываясь инеем изнутри, люди в панике искали причины, а снег всё не прекращался. 
Голова Принца раскалывалась, желудок бунтовал, глаза горели, а память отказывалась возвращаться. Он мучительно вспоминал вчерашний вечер и ночь. Сон о девушке. Или то был не сон? Она сказала что-то важное о… помощи, нет о… золоте, о… лисе. Принц подошёл к праздничной ели, покрутил в руках гирлянду: 
- Вроде бы исправна, почему же не включается? 
Неулыбчивый Снеговик под ёлкой смотрел куда-то в пол. Принц зачем-то взял его и поднёс к лицу, заглянул в глаза-пуговицы. Там отражался золотой огонь, пылающий в его собственных глазах. 
Глядя на эти всплески золота, превозмогая жгучую боль в радужках, Принц вспомнил важное слово… Снеговик. И дальше: белый лис, погнавшийся за двумя любящими существами, обернувшийся Снеговиком и готовый уничтожить, приютивший их мир. Он должен помочь. В полночь. Он знал, что делать. 

31 декабря. Concerthall. 


Новогоднее шоу началось. 
Зал был относительно тёплым, ведь там, где Принц, заклятье Снеговика действовало не в полную силу. Столы накрыты для праздника, и огромная шестиметровая ель-красавица возвышалась в центре. Люди наполнили зал до отказа. Принц пел, проводил конкурсы, просто говорил и ждал… 
Ровно в полночь он поднял бокал с шампанским: 
- Сегодня мы с вами начнём новый отсчёт времени с 0 часов 0 минут. С этого момента ваша жизнь заполнится новыми эмоциями, мыслями, делами и людьми. Пусть вместе с ними в ваш мир придёт Любовь и достигнет самых потаённых его уголков, и заполнит собой каждую клеточку каждого существа, пусть она принесёт тепло в ваши дома и сердца. И чтобы ни случилось, я всегда буду на вашей стороне. 
Как только стрелки часов сошлись на нуле, золотой свет заструился из глаз Принца, ослепляя всех вокруг, охватывая каждый сантиметр зала. Когда свет достиг праздничной ели, когда он окутал её всю, каждую иголочку, каждую лампочку, она засветилась яркими огнями, мерцая и мгновенно передавая невидимые частицы золотой пыли сквозь пространство и время. В тот же миг все ели во всех домах города, страны и мира засветились тоже: ни красного, ни синего, ни зелёного, только золото. 
Золотом вспыхнули и чёрные глаза-пуговицы злобных снеговиков. Их лица стали покрываться испариной, искажаясь мучительной гримасой агонии таяния. А через мгновение об их существовании напоминали только влажные капли росы на подоконниках, полках, на полу под елями, на столах и шкафчиках. 
В комнате маленькой Ми Ра, в камине вспыхнул огонь, иней на полу и стенах стал прозрачным конденсатом, и щёк девочки коснулся тёплый, лёгкий, похожий на поцелуй, дух Любви. 
Люди сбросили шубы и одеяла, дома наполнились смехом, шумом, радостью, и праздник, наконец, наступил. 
Снег прекратился, и в ночном небе засияли звёзды. Серебристая Луна в ярком ореоле с удовольствием осветила Землю. 
В праздничном зале, люди, пришедшие на шоу Принца, получили гораздо больше, чем рассчитывали. Но, очнувшись от фееричного шоу, они больше не увидели Принца, а только лишь опустошённый им бокал, стоящий на столе напротив пустого кресла, в котором минуту назад сидел он сам, и струйку золотой пыли, поднимающуюся к потолку, словно пузырьки шампанского. 

00:00:00 

Тысячи лет назад. Или на тысячи лет вперёд. На краю мира, над белой снежной равниной, сверкающей бриллиантовой чистотой, парят два совершенно счастливых существа: золотой лис и белая лиса. Все их хвосты пушистым веером гордо развеваются за спиной. Все их 9 жизней ещё не прожиты. И оба их сердца наполнены Любовью.

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут