Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   465  | 

Первый снег.

27-02-2016, 02:41

Обсудить на форуме

1)Название: Первый снег 
2)Автор: Надежда Вельмакина 
3) Художник: Tatiana Bereznitska 
4)Бета: Tatiana Bereznitska 
5) Рейтинг: NC-17 
6) Жанр: драббл, гет, эротика. 
7) Пейринг: Здесь нет имён. 
8) Саммари: А что если он навсегда останется твоим первым снегом? 
9) Предупреждение: Имеется сцена эротического характера. 
10) От автора: Давайте порассуждаем на тему любви под музыку Фредерика Шопена "Фонарики". 

11) Размещение: большая просьба размещать только с ведома автора, и с указанием его имени. 
12) Раздел: Чан Гын Сок 
13) Размер: мини, миниатюра.
 

Первый снег.

 

Каков был Ваш первый снег этой зимой? 

Крупные снежинки, кружась в белоснежных нарядах, падают на землю и серебряными нитями переплетаются в одно блестящее полотно. Особенно приятно оставлять свои следы на нём первым. Вот так идёшь вечером по тропинке в компании с собачонкой и светом фонарей, не дающим городу уснуть… 

Снег приятно хрустит. Невольно смотришь под ноги, чтобы проследить свой шаг и прячешь улыбку в складках шарфа, так теплее. Холодный воздух разгоняет медленный танец снежинок и дует в лицо, но это почему-то не раздражает, а поднимает настроение. Сейчас бы идти по этому холсту с дорогим тебе человеком в новую жизнь, но рука сжимается в кулак, как и сердце от одной только мысли. Становится по-зимнему холодно, и ты вспоминаешь про перчатки, которые почему-то не надела при выходе. С предвкушением разгибаешь кулачок, чтобы достать их, но чья-то ладонь мастерски переплетает свои пальцы с твоими и, сжимая, запихивает в свой карман. 

Прогулка продолжается. Твоя ладонь всё ещё в чужом кармане, а твоё невозмутимое «продолжение», любящее ходить быстро, уже подстроился под твои медленные, прогулочные шаги… 
Догнал всё-таки. Хотелось бы что-то пробурчать в его адрес, но раз уж все просьбы остаться дома он проигнорировал, значит нет смысла сейчас об этом напоминать. Всё равно сделает всё по-своему… 

- Ты даже не посмотришь на меня? – задаёт вопрос с нотой удивления или больше насмешливости в голосе? 

А что на тебя смотреть? Ты как всегда неотразим. Тебе всё идёт, даже если это будет мешок из-под картошки, но нет, в мешке будет холодно. Однако, всё же поднимаешь глаза не в силах устоять от любопытства, хотя знаешь, что ничего не изменилось. Видишь, что учёл все твои замечания о его непереносимости холода и оделся теплее. Хорошо, что вы вместе покупали эту зимнюю куртку. Она отлично сидит и выглядит как провокация к морозу. Пара ненавидящая холод, но при этом имеющая пристрастие к синему и голубому. Настоящее противоречие, но это только между вами. 

Удовлетворённо улыбаешься, но ему этого недостаточно. Держится сдержанно, идёт рядом, играя с твоими пальцами, и ждёт. Может быть ты чего-то не заметила? Или должна что-то сказать? Вместо этого отворачиваешься. Делаешь вид, что ищешь бегающую неподалёку собачку и вкладываешь всё веселье от совместной прогулки в улыбку для четвероногого друга. Не хочется показывать, что это из-за идущего рядом, ты готова взорваться как хлопушка с конфетти от счастья. Уверена, что сегодня он получил целый вагон таких счастливых улыбок от любящих фанатов на очередном мероприятии, и твоя уже будет не новостью…

Снег тихо ложится на ветви деревьев, одевая улицу в белый наряд. Так необычно и в то же время обыденно. Сказочное ощущение новогоднего чуда закрадывается в душу. Собачка копошится в пока ещё небольших сугробах, не скрывая своей радости. Дорожка, проглядывающая под снегом, выводит вас в лесопарк, перед которым небольшой каменный мостик. Вот тут начинается настоящая сказка! 

Одинокие фонари освещают белую целину. Большая часть леса уже превратилась в снежную картину, освещённую своим собственным внутренним светом. Вот что является белой ночью. Это умопомрачающее лунное свечение с переливами морозного блеска. Остаться тут на всю ночь, если бы не было так холодно. Стужа уже пробивается сквозь куртку, обходя стороной, лишь заключённые в крепких объятьях пальцы. 

Проходите круг по с детства знакомому тебе парку и возвращаетесь к исходной точке. Недавно оставленные следы уже немного присыпало снегом разглаживая края от орнамента обуви. Останавливаешься и смотришь на уходящий в серебристую белизну проложенный путь и снова улыбаешься. Вот так каждый раз. Как только ты думаешь о чём-то подобном, что соединяет вас вместе, он уже совершает это с тобой. Не зря говорят, что он владеет какой-то магией. Вдруг оно так и есть? Что если ты идёшь сейчас по этой самой улице, наслаждаешься этой погодой, радуешься этой минуте, а это всё его рук дело? Отчасти оно так и есть, но что, если этот миг поистине является волшебством? Может природа, очарованная его присутствием, сейчас приносит тебе такой неописуемый восторг? 

От такого воображения и воздух покажется роскошью. Вдыхаешь его полной грудью, так как вспомнила, как это вообще делается, и ловишь на себе понимающий взгляд. Посмеивается. Знает причину твоего вздоха и бегающих глаз. Словно мысли читает, и как можно быть таким до мелочей наблюдательным? 
Чувствуешь, как жар мгновенно приливает к щекам. Он снова вогнал тебя в краску, в который раз уже за этот вечер. Стоишь и не знаешь, как быть. Хочется провалится сквозь землю от испытующего взгляда или наоборот добраться до седьмого неба с просьбой продолжить мгновенье. Лишь бы вот так ещё побыть рядом в этой тишине в падающих хлопьях снега и смотреть друг другу в глаза… 

Один шаг, и он становится ближе. Большой палец ложится на твой подбородок. Его взгляд с хитринкой скользит по губам и выводит из равновесия. Дыхание снова перехватывает и только его голос возвращает тебя в более уравновешенное состояние. 

- Ты сегодня мне ещё не улыбалась. Могу ли я увидеть твою улыбку? 
Спрашивает? Зачем он это спрашивает, если в ответ на его озорное выражение лица, ты уже улыбаешься как ребёнок? Во все счастливые тридцать два зуба. 
Провокация удалась. Взгляд прикован к тебе. Сегодня как-то по-особенному или показалось? Цвет горького шоколада в его глазах разбавляется янтарём, рождая внутренний блеск. О чём он сейчас думает? 

Ответ как всегда прячется в глубине этих глаз. Вот так всегда. Его мысли таинственная книга со скрытым подтекстом. Невозможно угадать на какой он странице. В какой оправе эта книга будет на следующей день и сколько приключений и знаний таит в себе этот кладезь… 
Осторожно вытаскиваешь свою руку из его кармана, но не отпускаешь. Тянешь в сторону дома. Мохнатый пёс с довольным видом несёт в зубах палочку, найденную в лесу. Периодически подбегает к вам хвастая находкой и несётся вперёд по уже известному пути. Дивная прогулка на сегодня завершилась, оставляя все чудеса природы за закрытой дверью…

 

…Луноликое око подглядывает в приоткрытое окно. Зимняя прохлада играет с краями занавески, впуская свет ночного светила в полумрак комнаты. Сегодня не до сна. Наблюдаешь за парящими снежинками за стеклом. Приятная внутренняя дрожь и ожидание чего-то необыкновенного, рождает полуулыбку на лице. Как в детстве. На секунду показалось, что слышишь треск поленьев в камине. По комнате витает едва уловимый запах мандаринов и корицы. На твоих плечах тёплый вязаный шарф, подаренный бабушкой. За окном кружат снежинки. А где-то, на грани слышимости, плывёт в морозной тишине звон колокольчиков. Приятные вспоминания только больше поднимают настроение. Обхватываешь себя руками и трёшь озябшие плечи. Скрип двери возвращает в реальность. Оборачиваешься и окидываешь взглядом комнату. Свет из гостиной проник в щель, в которую проник сквозняк, и упал на кровать. 

Снова не спит. Как обычно, работает до глубокой ночи. Читает в полумраке сценарий к новой дораме вглядываясь в светящийся монитор или проверяет план на предмет недочётов к предстоящему туру. Всегда серьёзен в таких вещах. Оттачивает своё мастерство до сверх нормы. 

Возвращаешься к созерцанию снега за окном. Однобокое отражение смотрит из стекла в оконной раме. Краем глаза замечаешь движение позади себя и покрываешься мурашками от прикосновения. Тонкие пальцы скользят по плечу и спускаются до локтя. Машинально наклоняешь голову, подставляя обнажённую шею и замирая в ожидании поцелуя. Который не заставляет себя ждать. Руки тут же, словно сами собой, оказываются на твоей талии, привлекая к себе. Чувствуешь на лице его губы, что прокладывают горячую дорожку из лёгких поцелуев к виску, закрываешь глаза. Сплетаешь ваши пальцы в замок. Ноги подкашиваются. Кажется, ещё минута… Но он не даёт упасть. Держит твоё хрупкое тело в своих сильных объятиях. Нехотя отрывается от своего приятного занятия и кладёт подбородок на твоё плечо. 

- Люблю первый снег. Вот такой. Крупный и медленный. 
- Почему именно первый? Зимой часто бывает такой снегопад. 
- У меня с ним связано одно воспоминание. 
- Какое? – ещё ближе прижимает к себе в ожидании ответа. 
- Ты действительно хочешь это знать? – извернувшись оборачиваешься и дразняще смотришь на него. И кто бы сейчас сказал, что этот мальчишка зовётся принцем Азии. Прищуривается и утвердительно кивает. 
– В такой снег случился мой первый поцелуй, - не ожидая его реакции, заранее зная, какой она будет, отворачиваешься и слышишь хмыканье. Скорее всего в глазах уже пляшут ревнивые бесята. Собственник. 
- И тебе так сильно понравилось? 
- Мы были подростками, - смеёшься в ответ. – Разве я могла разбираться в таких вещах? 
- А сейчас? 
- А сейчас я не могу даже вспомнить, как это было. 
- Может быть так? – тёплые губы дарят чувственное прикосновение со вкусом терпковатого табачного дыма и полусладкого вина. 
- Нее-т! – снова смеёшься. – Это было намного хуже. Мы были неопытными. 
- В таком случае, - расцепляет ваши руки и поворачивает к себе лицом. Холод тут же занимает нагретое место на талии и переползает на открытую спину. Цепкие пальцы мгновенно притягивают к себе, укрывая в новой порции объятий. Прижимает ближе. Ещё ближе. Прядка выбившихся каштановых волос касается щеки. Лёгкий аромат ванили и цитруса кружит голову. Его дыхание обжигает. Плавно скользит по коже. Бархатный шёпот прямо в ухо: 

– Я навсегда останусь твоим первым снегом…

 

Горячее возбуждение вихрем проносится по всему телу, сосредотачиваясь внизу живота. Безграничное счастье проникает в сердце. Улыбается. Сейчас только тебе улыбается. И больше никто не нужен, и мира вокруг не существует, только загадочный лунный отблеск в его зрачках. Данное обещание заполнило воздух, а секунду назад тебе казалось, что сказанное было таким тихим и невесомым. Будто он боялся, что кто-то услышит. Сможет похитить эти хрупкие слова. 

С многозначительным видом ищешь объяснение в его глазах, в то время как они, гипнотизируя тебя, превращаются из тёмно-карих в угольно чёрные. Запускаешь пальцы в пучок его собранных на затылке волос, высвобождая их. Успеваешь закрыть глаза перед тем, как его губы овладевают твоими. Нежно и властно. Страстно и неукротимо. Тепло объятий и настойчивость губ заставляют потерять нить реальности. Ловко поддевает лямки сорочки, освобождая от единственной надетой на тебе вещи. Бережливо прижимает к себе, но ты знаешь, что из этого цепкого капкана уже не выбраться. Обвиваешь его шею руками, углубляя поцелуй. Языки сплетаются в страстном танце. Хотелось бы укусить его за такую бесцеремонность, но при всём желании это невозможно, его рот уже контролирует ситуацию. Во всём он такой. Стремительный и осторожный. Ласково обходит все твои попытки к доминированию. Проскальзываешь ладошкой под хлопок рубашки, и он вздрагивает от прохладного прикосновения. Никогда ещё не испытывала такой естественной нужды просто касаться его. Словно это важнее чем дышать. 

Разгоревшееся пламя приближается к своему пику. Ты уже как в бреду. Смутно вспоминаешь, как он прижимал тебя к стене. Как вы словно кружились в нежном вальсе дурманящих поцелуев и горячих прелюдий. Чуть позже ощущаешь своим обнажённым телом холодный шёлк одеяла, задыхаясь от силы желания. 
Обхватываешь одной ногой его бёдра, прижимаясь к мешающему предмету гардероба от которого он довольно элегантно избавляется. Стягиваешь последнюю разделяющую вас вещь, и отбрасываешь куда-то в сторону, не очень-то задумываясь куда именно, пока он осыпает поцелуями твою шею и грудь. Берёт вторую ногу, кладя её на своё бедро. Прижимаешься всем телом к разгорячённой плоти, и в следующий момент становится совсем жарко. Обжигающая близость делает тело мягким и податливым. Руки ласкают твою грудь, живот, внутреннюю поверхность бёдер, посылая огненные стрелы в сосредоточение твоей женственности. Как же хочется почувствовать его более полно, но он всё медлит. Словно запоминает каждый сантиметр твоей кожи, доводя до экстаза. Растягиваешься на мягкой поверхности, полностью открываясь перед ним. Сладко. Как это мучительно сладко. Тело уже давно не в твоей власти. Полностью открытое и ничем не стеснённое. Пальцы скользят к увлажнившейся промежности. Зажимаешь его руку между ног и хихикаешь от выражения удивления на лице. Пользуешься моментом, чтобы опрокинуть его на кровать и нависнуть над ним. Несколько раз целуешь в губы. Поцелуи настолько долгие, дразнящие и волнующие, что сил сдерживаться уже практически не остаётся. И ни один из вас больше и не сдерживается. Подстраиваясь под ритм друг друга, вы, наконец, становитесь единым целым, растворяясь в волнах экстаза, теряя связь с окружающей реальностью и создавая новый мир. Один на двоих. В этом мире с вечернего неба падает сияющий тёплый снег. А может это перья волшебной птицы, исполняющей все желания на свете? В этом мире, где нет никого и ничего кроме вас двоих, вашего дыхания – одного на двоих, ощущения влажной кожи, биения сердца – тоже одного на двоих. И, кажется, теперь так будет вечно. Пока с неба падает первый снег…

 

Каков был Ваш первый снег этой зимой? 

Прохладный воздух коснулся ещё недавно зацелованных губ и проник под одеяло. Запах цитруса так и не выветрился из комнаты, хотя это и к лучшему - напоминает сладковатый привкус ночи. Вытаскиваешь руку чтобы запустить пальцы в его шелковистые волосы, но ладонь опускается на холодную простынь. В недоумении присаживаешься на кровати. Утренний свет едва пробивается в редкие просветы густых снежных туч и ложится на пустующую сторону постели. И ты понимаешь, что это был всего лишь сон…

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут