Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   2  | 
Просмотров   982  | 

Отзыв о дораме "Дождь любви" от Katie

31-08-2014, 23:52

Обсудить на форуме

Автор: Katie, 2014.08.31

 

Перед отправлением в путешествие, я закинула в телефон одну дораму, чтобы посмотреть в поезде. И так получилось, что она стала как-то криво воспроизводиться. Я уже было расстроилась, но тут увидела папочку "Love rain", содержащую дораму, брошенную мной на середине первой серии, на сцене с пластырем. Я подумала: "Надо взять пример с одного актёра и довести дело до успешного завершения" ^_~ Включила я первую серию, а очнулась уже под утро на седьмой...

Я считаю, что первые четыре серии вполне сойдут за полноценный фильм. Чудесная печальная история любви робкого, но пылкого студента к нежной и прекрасной тихой девушке. Дружба, преданная до самопожертвования. Чистая, нежная любовь, верные друзья и печальные безответные чувства. Чан Гын Сок, Юна, Ким Си Ху, Сон Ын Со, Со Ин Гук, Хван Бо Ра сыграли то, что могут вспомнить многие из наших отцов и матерей. Я бы назвала эту компанию - Молодость. Та Молодость, какой её описывают люди, которым в те годы было чуть за двадцать.
Что касается второй части, она больше похожа на то, что мы обычно видим в дорамах. У меня даже иногда было ощущение, что где-то я это уже видела. При всём при этом, наличие предыстории, не вплетённой в сюжет, а вынесенной в начало дорамы, делает её логичной и интересной. И именно то, что предыстория может претендовать на отдельный фильм, позволило создать тот эффект, когда мы знаем всю историю от начала до конца, и поэтому можем в полной мере понять чувства героев во второй части.
Порадовало появление тут Чон Джин Ёна. Почему-то прикипела я душой к их тандему с Гын Соком ^_^ Не смотря на то что они совсем не похожи, я поверила, что он - тот самый Ин Ха из первой части дорамы.
Многих подкупит наличие огромного количества нежности, милашности и обнимашек. Кроме того, Гын Сок, не любящий "клевание" вместо поцелуев в дорамах, тут явно оторвался по полной программе ^_~ 
Меня порадовало то, что основным актёрам дали возможность сыграть двух молодых людей (родителей и детей), почти противоположных по характеру, но всё же имеющих что-то общее в силу родственных связей персонажей. Мне кажется, что это очень ценный актёрский опыт, и все благополучно справились.
А вообще, сначала мне показалось, что вся дорама держится на четырёх актёрах (ЧГС, Юна, Ким Си Ху, Чон Джин Ён). Но, поразмыслив, я решила, что всё как надо, потому что ни один персонаж не вываливался из общей картины).
А если меня спросят, про что эта дорама, я с уверенностью отвечу: "Про любовь!" ^_~

 

Отзыв о дораме


Отзыв о дораме


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут