Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   636  | 

Отзыв о дораме "Дневник Будапешта" от Алёны Морозовой

19-05-2014, 13:28

Обсудить на форуме

 
 

Бывают в жизни моменты, когда устаёшь улыбаться, каким бы жизнерадостным человеком ты не был, когда одолевает злость, обида, разочарование или что-то ещё, более глубокое, сложное, невыносимое. Иногда трудно выдавить из себя слезу, выплакаться, хоть и осознаёшь необходимость. Поделиться переживаниями не с кем, а может, ситуация настолько личная, что не до разговоров.

Уверена, каждый хотя бы раз чувствовал внутреннее опустошение. Его обязательно нужно чем-то заполнить, а идей совсем нет. Кто-то "лечится" шоколадом, кто-то прогулками. Я – фильмами, причём конкретным. Уже столько раз сначала, а как будто в первый. "Дневник Будапешта". 45 минут красоты, правды, рыданий взахлёб и безупречного Чан Гын Сока. По-моему уже идеально, нет? Тогда продолжу.

Уже после первой сцены мне захотелось взять билет до Венгрии в один конец и пройтись по всем местам, где был ОН, так же, как ЕМУ хотелось побродить там с ней. Я даже сделала несколько заметок на случай, если окажусь однажды в этой стране, в этом городе с богатейшей архитектурой, которая хорошо просматривается в "Дневнике".

Лента очень тонкая, эмоциональная, почти интимная. Голос (ЕГО– единственный голос за весь короткометраж, не считая официанта в кафе) – спокойный, тихий, мягкий, но будоражащий, часто переходит в шёпот, от которого мурашки по телу неконтролируемые.
От музыки сердце в разы ускоряет свой бег, как если бы я выпила три чашки кофе без молока и сахара подряд.

Плакать вместе с НИМ, размышлять, вспоминать, любить, совершать ошибки и корить себя за них.

В фильме довольно много мелочей. Тот самый дневник-путеводитель с разрисованными страничками, утренние блики в золотых волосах, тонкие пальцы, обнимающие гитару, прозрачное счастье.

Эта картина –одна из моих любимых в кинематографе вообще, а уж в фильмографии ЧГС и подавно.

Ни единого изъяна. А разве может быть по-другому, ведь режиссёр – сам Принц Азии?.. Он же актёр, и превосходный (хотя назвать это "игрой" я бы не посмела– слишком много жизни)! Талантливый человек –талантлив во всём. Эту фразу писали под Гын Сока, определённо.
Пойду, пересмотрю. Кто со мной?

 

 

Отзыв о дораме

 


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...