Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   632  | 

Отзыв о дораме "Дневник Будапешта" от Нади Вельмакиной

16-05-2014, 11:01

Обсудить на форуме

 
 

Я хочу написать отзыв к фильму «Дневник Будапешта».

 

История о парне, потерявшем свою возлюбленную и прошедшем через буквально все круги эмоционального ада и депрессии. Когда я смотрела эту картину, режиссёром и актёром которой является сам Чан Гын Сок, я увидела этого человека с другой стороны. Переживания разрыва с любимой в городе Будапеште, блуждание по ночным улицам города, откровения от его лица заставляли переживать всё это вместе с ним. В этом фильме я узнала себя после расставания с человеком, который был мне дорог. Состояние безысходности и пустоты, и после – успокоение и эйфория. Все эти эмоции и чувства уложились в сорок минут, заставившие меня пройти всё это заново и полностью понять и увидеть самого Гын Сока с другой стороны. Очень впечатлила сама идея дневника воспоминаний, с помощью которого Соша передвигался по городу. Будапешт по достоинству был показан со всех сторон и вызвал желание там побывать. Но эмоциональная передача этой истории, безусловно, потрясает. Я рыдала, когда его бросили, вместе с ним, смеялась, когда он улыбался подаренному напоследок дневнику, грустила, когда он предавался воспоминания, и была счастлива тому, что девушка дала ему шанс, безумно радовалась как ребёнок за него. Эта история заставляет задуматься о самом дорогом, о том, кто рядом с нами, показывает нам то, что случится, если этого человека не будет рядом, и заставляет ценить то, что находится сейчас, а не задумываться об этом после. Для меня эти сорок минут стали глубоким эмоциональным шоком, и я совершенно не жалею о том, что посмотрела этот фильм. Это ещё больше помогло мне понять Гын Сока, увидеть часть его души, которую он тщательно шифрует, увидеть себя со стороны и пережить всё заново, сделав выводы и насладиться действительно красивой художественной работой – за что спасибо Чан Гын Соку и его задумке создания такой прекрасной картины!

 

Отзыв о дораме


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более