Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1010  | 

Отзыв о фильме "Дневник Будапешта" от Анастасии Каплёвой

15-05-2014, 16:19

Обсудить на форуме

 
 

Я думаю, что этот фильм – биографический. Я думаю, что в этом в фильме – сам Чан Гын Сок. Эмоции не придуманные, немного заторможенные, в том плане, что они вялые или предельно на взрыв. Они не плавные, они такие, как чувствуем мы.

 

«Гонимое одиночеством, моё путешествие стало, наконец, приносить мне радость. Ощущение, словно мы путешествуем с ней вдвоем». Мне понравилась эта фраза. Я знаю, что такое одиночество, и я знаю, что оно может приносить радость. Пусть непродолжительное время, но может. Я ещё раз убедилась, что в глубине души Соша одинок. Я не знаю, может, все творческие люди в душе одиноки? Или это черта характера таких людей? Вообще любовь, неважно, какая она, она приходит всегда неожиданно, и как только она врывается в твою жизнь, как сразу всё меняется, и в первую очередь меняешься ты сам. Если бы не было любви, наверное, мало было бы создано шедевров, написано картин, музыки, песен и т.д. Если говорить о герое, вернее о самом Соше, то он большой молодец, что выставил фильм о своей любви на всеобщее обозрение. Он такой, какой есть – он искренен. Он честен сам с собой.

 

Я не скажу, что фильм для широкого проката. Этот фильм документальный и его поймет узкий круг людей. Безумно понравилась концовка.

«Долгое время я жил, потеряв память. Я не хотел ничего знать. Мне было достаточно лишь только встретиться с ней. Ты, такого дурного меня, приняла таким, каким я есть. Я храню воспоминания о тебе. Пусть моё бешеное сердце успокоится на этом. Я благодарен тебе за то, что ты осталась в моей памяти чистой и светлой». Как его можно не любить… Я не знаю. Безумно талантливый, безумно красивый человек с удивительной улыбкой и одинокими глазами.

 

Любовь движет Сошей, с помощью неё он ощущает красоту окружающего мира, а значит, он испытывает подлинную радость. Вот это я увидела в фильме.

  

Отзыв о фильме


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...