Обсудить на форуме

[Часть 1] Чан Гын Сок, от принца до Де Гиля; "Гын Сок - лучший".

2016.06.13

Первоисточник: Korepo

Перевод с японского: Марго Круглова

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

Каждое утро, при пробуждении, лицо меняется. Лицо меняется с возрастом. Лицо меняется в зависимости от пола. О человеке, чьё лицо меняется каждое утро, нам рассказывает сериал "Beauty Inside". Не тем же самым является работа актёра? Конечно, лицо человека не может настолько отличаться каждое утро, оно меняется в зависимости от персонажа и мира для каждой новой роли. Поэтому самая главная задача актёра - сделать так, чтобы в его теле мы видели не его самого, а играемого персонажа.

Будучи актёром ещё с детства, он сыграл сравнительно много ролей в исторических произведениях. Он прожил больше половины своей жизни, будучи актёром. От молодого, похожего на девушку принца, до Де Гиля, я хочу рассказать вам о самых интересных ролях Чан Гын Сока.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

"Хван Чжин И" Ким У Но

Это было шокирующе прекрасно. Он выступил в качестве первой любви самой первой красавицы Чосона, несравненной Хван Чжин И. Появившийся в 2006 году  в роли молодого дворянина, У Но в дораме KBS 2TV "Хван Чжин И", Чан Гын Сок в мгновение ока завоевал сердца женской аудитории.  Юноша, который не в силах забыть свою первую любовь, похожую на цветок Хван Чжин И (Ха Чжи Вон).  До этого у него был образ лищь актёра-ребёнка, а после "Хван Чжин И" Чан Гын Сок завоевал сердца всех женщин Южной Кореи и встал на ноги в качестве уже взрослого актёра.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

"Хон Гиль Дон, легенда о честном воре" , И Чан Хви

После он сыграл запоминающегося героя, принца И Чан Хви в вышедшей в 2008 году дораме от KBS TV2 под названием "Хон Гиль Дон, легенда о честном воре". Подобно "Хван Чжин И", действие происходит в эпоху Чосон, но атмосфера этой дорамы отличается.  Чан Гын Сок сыграл законного сына предыдущего иператора, Чан Хви, самого старшего из сыновей от законной супруги, и поэтому сбежавшего из Кореи из-за риска быть убитым. Принца, чьё сердце переполнено жаждой мести -  Гын Сок сыграл переполненным грустью. Неужели это затем, чтобы показать, как тот на самом деле несчастен?  Это история, похожая на сказку, которая воплотилась в жизнь.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

"Вирус Бетховена"; Кан Гон У

В том же году он снялся в дораме от MBC "Вирус Бетховена", в которой сыграл гениального музыканта Кан Гон У. Он сыграл открытого и безумно эмоционального персонажа. Внешне же он совершенно отличался от его предыдущей роли. Образ был более мужественным из-за супер короткой стрижки и едва наметившихся усов. Не замечающий своего врожденного таланта, после встречи с Кан Ма Э (Ким Мён Мин) и Ту Ру Ми (И Джи А) Гон У начинает развивать свои способности.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

"A.N.JELL, Ты прекрасен"; Хван Тхе Гён

В дораме SBS "A.N.JELL, Ты прекрасен" он сыграл персонажа, завоевавшего сердца многих фанатов как в Корее, так и за рубежом, но всё же довольно типичного. Его персонаж - Хван Тхе Гён,  участник самой популярной в Корее группы A.N.JELL, чей характер можно описать одним словом "цундере" (снаружи выглядящий холодным и отстранённым, но на самом деле очень чувствительный и заботливый).  Нет почти ничего, чего бы Тхе Гён не мог, но в то же время этот парень невероятный эгоист. Однако за превращением влюбившегося в Ко Ми Нама (Пак Шин Хе) и пытающимся быть с ним милее Тхе Гёна,  невероятно интересно наблюдать. Придавший изюминку этому образу Чан Гын Сок мгновенно привлёк всеобщее внимание.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

"Джекпот"; Пэк Дэ Гиль

Впервые за 2 года вернувшийся на малый экран Чан Гын Сок появился в дораме от SBS "Джекпот", которая транслируется с марта этого года. Он играет Де Гиля, незаконнорожденного сына короля, выжившего лишь по воле судьбы и потому выросшего как "карточный игрок”. Ради роли Гын Соку пришлось оказаться по шею в грязи, съесть змею. Он всей душой отдавался съёмкам. Пройдя через все эти трудности, он целиком и полностью оставил в прошлом образ "цветочного мальчика", не потеряв, а даже увеличив при этом свою популярность. Всё еще растущий как актёр Чан Гын Сок, какой же образ он покажет нам в следующий раз?

[Часть 2] Чан Гын Сок, способный ради роли даже съесть змею. "Чан Гын Сок - лучший".

2016.06.13

Первоисточник: Korepo

Перевод с японского: Марго Круглова

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

Впервые за два года вернувшийся на малый экран в дораме "Джекпот" Чан Гын Сок показал прекрасную игру и стопроцентную самоотдачу на съёмках. Он появился в роли Де Гиля, способного съесть что угодно.

В дораме "Джекпот", транслирующейся на канале SBS по понедельникам и вторникам, он играет одну из главных ролей -  забытого сына короля. Дорама состоит из 24-ти эпизодов, а действие происходит в эпоху Чосон.  До конца осталось всего два эпизода, но Гын Сок по-прежнему со всей страстью отдаётся съёмкам, что заслуживает похвалы.

Рождённый сыном короля, Де Гиль был буквально выброшен в младенчестве и выжил лишь по воле судьбы. Ещё в младенчестве его чуть не застрелили и он чуть не разбился, сброшенный со скалы, но благодаря находчивости Пэк Ман Гыма (И Мун Сик) он смог ускользнуть даже от короля (Чхве Мин Су). И то же самое произошло, когда Де Гиль вырос.

Чтобы показать трудную судьбу героя, Чан Гын Соку пришлось пройти невообразимые испытания, с чем он отлично справился. Уже первая сцена производит неизгладимое впечатление. В ней мы знакомимся с  Ли Ин Джа (Чон Кван Рёль), убившего отца героя, переломавшего ему самому ноги и руки, пронзившего его мечом и сбросившего его со скалы.

После проданный в рабство, вместо того чтобы быть отправленным дальше, остаётся на соляных полях. Закопанный в грязевую яму по горло, Де Гиль выживает лишь благодаря речным крабам. И ко всеобщему удивлению от сильного голода он съедает даже живую змею.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

Это были отнюдь  непростые съёмки, не правда ли? Но Чан Гын Соку удалось отлично воплотить Де Гиля. Сам же актёр, чтобы снизить напряжение, всё время шутил. Благодаря этим усилиям съёмки с ним прошли в приятной обстановке и даже сцена, где он ел змею была спокойно закончена. Он не только прекрасно выступил в качестве ведущего актёра, но и заботился о всех на съёмочной площадке, что показывает его как хорошего человека.

Режиссёр "Джекпота" также отлично отзывается о Чан Гын Соке: "Он потрясающий актёр. Было множество физически сложных сцен, но даже когда он уставал, его глаза сверкали. Будучи вежливым и приветливым как с другими актёрами, так и со стаффом, он произвёл на меня неизгладимое впечатление".

[Статья 3] Актёр Чан Гын Сок, для него нет ничего невозможного: "Народный продюсер".

2016.06.13

Первоисточник: Korepo

Перевод с японского: Марго Круглова

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

Никому не известный, дебютировавший в 1993 году в возрасте 7-ми лет в качестве модели детской одежды, а в 1997 году в качестве актёра в семейном ситкоме "Счастье на продажу", в течение последних 20-ти лет продолжающий свою актёрскую деятельность, Чан Гын Сок, в то же время показавший свои музыкальные способности и талант ведущего, получил титул "народный продюсер" и завоевал огромную популярность.

Обладающий способностью интересно вести беседу Чан Гын Сок начал в качестве ведущего программы "Популярные песни" на канале SBS в 2001 году. В 2004 году он стал диджеем радио-шоу от SBS "Jang Geun Suk Young Street". В 2007 году он вернулся в качестве ведущего программы "Популярные песни" уже вместе с Ким Хи Чолем, а так же выступил в качестве ведущего на многих концертах и фестивалях.

Среди всего, наилучшим образом показывает его способности ведущего недавно транслировавшаяся на канале MNet программа "Produce 101". Она была создана с целью выпустить новую женскую айдол-группу, а все желающие принять участие должны были пройти прослушивание. Гын Сок же был главным ведущим и одним из учителей собравшихся трейни. Его задачей было создать группу, способную представлять страну, он принимал участие в их обучении, а так же объявлял результаты прослушиваний.

Требовалось одновременно быть и беспристрастным ведущим и направлять естественно-драмматическое течение шоу из самого центра событий.  Во время прямого эфира могло произойти всё что угодно, но Гын Сок справился, ещё раз показав свои способности ведущего. Поскольку он с детства находился в мире шоу-бизнеса, то смог поделиться опытом в качестве сенпая (старшего товарища). Это шоу смогло появиться только благодаря Чан Гын Соку.

Он одновременно был занят и в "Produce 101" и в "Джекпоте", но образы настолько отличались друг от друга, что мне сложно представить, что это был один человек. Не теряющий головы "продюсер Чан" и в то же время не выходящий из образа Де Гиля, невозможно объяснить, как это сочеталось в одном человеке.

Кроме этого Чан Гын Сок хорош как музыкант, а ещё он хорошо танцует, обладая таким образом, самыми разными способностями. Возможно, он чем-то похож на своего персонажа из "A.N.JELL, Ты прекрасен", и это даже не преувеличение. Кроме того, он недавно снял фильм"Great Legacy" (Великая мечта), который будет показан на 20-м Пучхонском Международном Кинофестивале Фантастических фильмов, вместе с произведениями признанных режиссёров.

Чан Гын Сок. Статьи от Korepo.

Чан Гын Сок сейчас обучается в аспирантуре Университета Ханьян, и этот фильм был снят вместе с его друзьями обучающимися там же. Это произведение расскажет нам об отце, впавшем в кому, и сыне, которого заботит только наследство.

В 2012 году Гын Сок принял участие в японском фестивале короткометражных фильмов (SSFF&ASIA), где был награжден. Тогда он сам выступил в роли режиссёра и сценариста, сам смонтировал фильм и сам в нём сыграл.  Чтобы передать всё задуманное и затронуть важные вопросы, он провёл 13 часов за монтажом.

Прекрасно справляющийся со всё новыми и новыми задачами Чан Гын Сок, чем же он сможет нас дальше удивить? Интересно, будет ли и дальше ему подходить именно слово "лучший".

Обсудить на форуме