Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   3  | 
Просмотров   1438  | 

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День 3.

18-10-2014, 00:11

Обсудить на форуме

Фан-аккаунт записан со слов Алины Кишмария.

Под редакцией Tatiana Haruka

2014.09.25-27

 

Продолжение. Начало читать здесь… День первый и День второй

Альбом с фото.

 

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День третий.

 

27 сентября.

 

Не верится. Даже когда нам в отеле по приезду вручили наши билеты, всё равно казалось, что это всего лишь фантазия. Но это правда!!!

И вот мы здесь.

Концерт назначен на 20.00.

  

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День третий.

  

К 7.15 мы уже прибыли на место и входили в зал. На этот раз наш гид Марина не смогла пойти с нами, так что мы оказались предоставлены полностью сами себе.

Пока народ тусовался на улице и холле, мы спокойно нашли свои места и сделали несколько фото и видео.

 

Перед концертом. Всё только вот-вот начнётся.

  

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День третий.

 

Людей было ещё мало, и всё оставшееся время мы могли наблюдать, как заполняется помещение. Надо сказать, зал огромен, но к моменту, когда должно было всё начаться, свободных мест не осталось.   

Да, когда мы только подошли к своим местам, то обнаружили на сиденьях небольшой сюрприз. На каждом стуле (во всяком случае в партере) лежали белый фонарик-розочка и листовка.

  

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День третий.

  

Надпись на листочке на сидении 
Давайте поддержим выступление весело и задорно.
Сделаем так, чтобы весь зал поднялся. 
Перед началом мы приготовили всем светящиеся фонарики для поддержки и контраста. Желательно после концерта оставить их на местах.
Во избежание недоразумений не покидайте свои места во время выступления.
Большая просьба выключить фотовспышки.

 

Текст был написан на китайском, и мы смогли прочесть уже только потом, после концерта, когда показали его Марине. Так что по незнанию розочки мы унесли с собой на память (надеюсь, Соша не в обиде kkk).

Когда в зале заиграла музыка, то народ стал подтягиваться активнее. А в 8 часов 7 минут появился он.

Его появление было обставлено шикарно. Темнота, полный зал цветных огоньков. Музыка, зеленые лучи и… Он вышел на сцену не сбоку, а поднялся откуда-то снизу, из-под сцены. Вступительные аккорды, такой знакомый бархатный голос…

Первая песня, которую Соша исполнил, - ост из дорамы «Красавчик».

У нас были 3 и 4 место, 16 ряд с видом прямо на сцену. Но даже 16-й ряд оказался слишком далёким, чтобы можно было хорошо видеть Сошу во время выступления. Забегая вперёд скажу, что всё транслировалось на центральный и два боковых экрана. Так что видно было, конечно, хорошо. Но вот «вживую» лица Сока с наших мест не разглядеть. Во время концерта охрана следила, чтобы никто не вставал. Вставать разрешал только Соша во время песен и в конце, на последних двух песнях, он пригласил подняться и подойти ближе к сцене, но и там ограждение не позволило приблизиться на кратчайшее расстояние – между сценой и барьером метра полтора ещё (берегут нашу звезду на случай неадекватных фанаток kkk). Что повезло – большинство зрительниц невысокого роста, а сцена достаточно высока. Вот именно тогда мне удалось-таки рассмотреть его. Соша дико обаятельный, просто невероятно… умопомрачительно… Но при этом, как мне показалось, вёл себя несколько официально. И это своё обаяние использовал не на все сто процентов. Видимо, сказалось то, что он решил не менять программу выступления, и старался придерживаться той, что была в Шанхае. Но всё равно на протяжении всего концерта у него так лукаво блестели глаза, и он всё время заигрывал и дразнил фанатов.

«Я хорошо выгляжу?»

«Я, правда, вам понравился?»

«Как я пел?»

Он продемонстрировал ключицу, танцевал секси-бек, а на крики из зала «Раздевайся» со свойственным ему юмором предложил свою альтернативу: «Давайте лучше я буду петь, а вы раздевайтесь».

Шутит он смешно и настолько заразительно смеётся что, даже не зная языка, невозможно удержаться и не включиться в общее веселье.

Сама атмосфера зала располагала к веселью. Но что интересно… зрители как-то спокойно вели себя. Они не хлопали. Но зато хлопанье с лихвой перекрывалось визгом. Но реплики Сока постоянно в ответ визжали и пищали. А ещё светили фонариками и стиками с подсветкой. Вообще контингент довольно разнообразный. Рядом с нами сидели два мальчика, сзади юноша с девушкой, а чуть дальше даже целое семейство: папа, мама и сын.

Ещё один интересный момент, касающийся зрителей… когда нам разрешили подойти к сцене, то никто друг друга не толкал, девочки стояли достаточно просторно. Никакой толкотни и пихания друг дружки.

Соша вначале выступал в синем в клетку костюме с золотыми цепочками, а ближе к концу сменил его на белый. В самом финале уже песню на бис исполнял в рубашке. В основном он сидел. Вставал только иногда, когда пел.

Песен было немного. Где-то около семи. После оста из «Красавчика» он спел «Hello, hello» и «My Bus», ICU, «My Precious», «Take Me». В основном говорил. И, видимо у него небольшие проблемы с горлом опять, потому что время от времени пил воду. Достаточно часто.

Как и на шанхайском фанмитинге, показал видео, в котором был показан его путь от рождения и до сегодняшнего дня. А пока переодевался в белый костюм, в записи зачитали его письмо с признанием угрям.

Всё, что только могли, мы снимали на камеры мобильников. Очень хотелось показать всем вам не только то, что происходило на сцене, но и передать атмосферу зала. Кроме нас очень многие так же снимали на мобильники и планшеты. К сожалению, мы не могли снять от и до, приходилось делать небольшие перерывы. Да, и конечно, хотелось бы и поближе. Но всё равно, всё выступление - это нечто! Уже дома, пересматривая куски записи, поймала себя на том, что хочу ещё! Хочу опять на концерт Соши!! По его собственному признанию, петь – это его личный выбор. Его голос… У него чудесный голос. Песни в его исполнении - действительно нечто. Запись, даже самая профессиональная, - это совсем не то, как слышать его вживую. Она не передаёт всех тех эмоций, которые окутывают тебя, когда слышишь этот глубокий бархатистый баритон.

Больше ничего не скажу… Просто посмотрите видео, которое мы сняли для вас. Ещё до концерта мы договорились с Мариной-гидом, что она постарается перевести с китайского то, что говорилось на концерте. Для этого всё записывалось на диктофон. Перевод, конечно, получился далеко не полный, поскольку было сложно из-за шума в зале. Но даже то, что удалось, позволило лучше понять всё и не раз посмеяться от души вместе с Сошей и залом уже при просмотре записанного.

И последнее… когда в конце Соша пел весь в белом, вдруг посыпался «дождик». Атмосфера была, как в сериале. Необыкновенно красиво и сказочно…


Серебряный дождь...

  

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День третий.

  

Зал после фан-митинга опустел. 

 

[Фан-аккаунт] Zikzin Man в Гуанчжоу. Три дня русского угря. 2014.09.25-27 День третий.

  

И наконец видео...

 



Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-18: Crishow 4 "Voyage" Осака, Сити Холл.
  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более