Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   1017  | 

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

11-08-2014, 19:57

Обсудить на форуме

Автор: Yulia Jks-Forever

2013.03.16

 

Часть первая.

Всем привет! Сразу предупреждаю, что я ваш мега-ленивый-безумно-сумасшедший-сошенуто-куртанутый-на-всюююю-голову-угорь, которая всё-таки добралась до компьютера, чтобы ОПИСАТЬ КРУТО-ОЧЕШУИТЕЛЬНУЮ поездку на TEAMH PARTY в Шанхае!!!
Во-первых, огромное спасибо моей крёстной, которая сказала «давай едь уже к своему красавчику!» в решающий момент. До самого последнего дня отъезда, несмотря на все готовые и оплаченные билеты-гостиницы, я не была уверена, получится ли у меня отлучиться из Москвы, но её слово и одобрение стало решающим. Я могу долго рассказывать про свою волшебную фею-крёстную, но главное, что она так же, как и мы все, ЛЮБИТ СОШУ!!!
Во-вторых, спасибо моим любимым угрям Маше, Оксане, Гале, Кате, Айке, Ане, которые готовы поддержать меня в любой момент и разделяют все мои истерики и очередные «супер-гениальные» идеи по поводу «охренительно-неподражаемо-восхитительно-очешуительного Соши». Девочки, я вас безумно люблю!!! Спасибо за ваше понимание и поддержку!!! Спасибо, что не дали мне сойти с ума в первую ночь после концерта, и были всё это время рядом на связи.:) 
В-третьих, спасибо Богу, который мало того, что помог мне всё это осуществить, но и отправил мою сестру в Шанхай по делам, и по воле случая поселил её (ну и меня соответственно) именно в ту гостиницу, где остановился Соша, а именно Intercontinental EXPO. 
И в-четвёртых, отныне и навсегда я безумно влюблена… в китайских угрей!!!!! Китайские угри - вы нечто!!! Но об этом чуть позже.
Уже почти стало традицией, что я описываю больше эмоциональную сторону концертов, потому что про события на концерте вы прочтёте в других обзорах. Я постараюсь максимально детально всё описать, чтобы каждый прочувствовал на себе всю атмосферу поездки, но уж простите, если что не так. Всё описание - лично моё мнение, и если я задену чьи-то чувства, поверьте, я этого не хотела. Оставляю за собой полное право излагать факты в любом порядке и с личной оценкой J.
Итак, за пять часов до вылета я всё-таки направилась в аэропорт Шереметьево. Из-за того, что вся поездка до последнего висела на волоске, некогда было думать про всякие подарки-удивлялки для Соши. Об этом пришлось пожалеть потом не раз. Но вспомнили мы с Машей о том, что я не взяла ничего, даже плакатика, только тогда, когда сидела уже в самолёте. Жалеть было поздно. 
Летела я как королева, в бизнесе, благодаря моей сестре, которая решила взять все расходы на себя - организовать мне эту поездку, как подарок ко дню рождения. Так, попивая шампанское, я долетела до Шанхая. Там было несомненно теплее, чем в Москве. (+16, а у нас -4)
Сначала я немного расстроилась, что сестра забронировала Intercontinental. И даже с телефона забронировала Hyatt, в котором Соша ужинал накануне, решив, что он остановился там. Но потом, пообщавшись с консъержем поняла, что моя сестра лучшая в мире, потому что Соша остановился ИМЕННО В НАШЕЙ ГОСТИНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В принципе, это было несложно понять уже в холле гостиницы: там всё время сидели стайки японок-азиаток-китаянок J. 
Сестра приехала на день раньше и видела, как весь лобби был заполнен орущими азиатками, но я приехала в день концерта с утра и ничего такого не видела. Единственное, что я смогла понаблюдать, как китаянки стайками по 10-15 человек собирались внизу, у них были заказаны автобусы на концерт, и они при всём TEAM H параде парами стояли ожидая транспорта. Они очень организованные, это было так мило.

 

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

 

Поскольку в запасе оставалось всего полтора дня на весь Шанхай, изучение города было начато незамедлительно. В первый день проехались по городу, побывали в каком-то древнем саду, прошлись по всем сувенирным магазинам, посидели в кафешке… Да простят меня китайцы, но их кухню есть не могу категорически, поэтому диета моя была скорее голодно-соко-алкогольная J. 
По закону жанра, в день концерта Соши НАЧАЛСЯ ЛИВЕНЬ. За три часа до концерта J. Зонта у меня не было - это даже доставляло удовольствие.
Вернулись в гостиницу, переоделись, отпустили переводчика. Я сделала себе такую же прическу, как у Сошика (хвост и челку), надела жёлтую футболку Philipp Plein и почувствовала себя самым настоящим УГРЕМ. Ах! Это восхитительно-неподражаемое чувство, когда ты собираешься на концерт Соши, при этом зная, что он в ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ В ЭТИ ЖЕ МИНУТЫ где-то сверху тоже собирается на свой концертJ… ну вааааащеееееееееее………………

 

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

 

 Часть вторая. Начало.

От гостиницы до Mercedes Benz Arena ехать минут пять от силы. Мы поехали на час раньше в надежде, что я закуплю всякого фан-стафа. Мечтала приобрести лайстик, наклеечки и всякую другую бесценную для сердца угря ерундуJ. Каково же было мое удивление, что там не было ни единой палатки со стафом. Вообще ничего. Как оказалось позднее, всё раскупили ещё днём. 
Кроме того, на улице было ужасающе пустынно. Сестра даже пару раз переспросила, точно ли мы сюда приехали. Не было ни единого плакатика, указывающего на грандиозное событие. Единственный плакат, который я нашла, был размером А4 и висел на двери. Там всё на китайском, но смысл был примерно такой, что какие бейджи у стафа, какие у полиции. ВСЁ!!! Больше НИЧЕГОШЕНЬКИ ни в фойе нигде не было.
Вас, наверно, как и меня в те минуты, мучает вопрос, куда же делись все угри за час до начала мероприятия. Ответ был простым. ОНИ ВСЕ УЖЕ ОРГАНИЗОВАННО СИДЕЛИ НА СВОИХ МЕСТАХ ожидая Соши. ЗА ЧАС!!! до официального начала. ВСЕ УЖЕ НА СВОИХ МЕСТАХ!!!! Для меня это был почти культурный шок. Вот же как в коммунистическом Китае! Но до последнего я была уверена, что половина угрей заблудилась, потому что зал был заполнен где-то на ¾, то и дело вдали пустовали места. Для Сошиного концерта это нонсенс, тем более, что на сайтах билетов не было. Куда делись полторы тысячи купленных билетов я не знаю. Неужели всех этих людей родители не пустили или они дождя испугались… я догадываюсь всё же, что эти билеты скорее всего, скупили японские билетные агентства и не смогли реализовать. Это всё предположения, но факт остается фактом: Сошик был немного раздосадован, что люди не пришли. Это я пишу уже после концерта. ))) Поверьте мне, в тот момент мне было абсолютно без разницы, сколько пустых мест виднелось вдали. Я БЫЛА В ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ШАНХАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДАЛА ВЕЧЕРИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИЛЕТЫ НА ЧЕТВЁРТОМ РЯДУ ПАРТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселиться мы начали сразу, как только вошли в зал. Играла музыка, на экранах без конца крутили клипы TEAM H, везде по периметру арены на электронном табло писались всякие объявления, фанаты фоткались-знакомились. Атмосфера была волнующего приятного ожидания. Кстати, ЛЮБЛЮ КИТАЯНОК!!! Они просто мега!!! Во-первых, мы с сестрой были единственными европейками на весь многотысячный зал, но она больше была похожа на мою маму, которая привела дочь «оторваться». Во-вторых я была в футболке Philipp Plein и все продвинутые угри, показывали «круто» и фоткались. Я не отказывалась, всем улыбалась, знакомилась. Я говорила на английском, китаянки –на китайском, но мы понимали друг друга J. А вообще китаянки очень разговорчивые, без конца мне что-то рассказывали. Это они показали мне, что прямо перед нами на первом ряду сидит знаменитый монах-фанат Соши. Монах был с каким-то мальчиком. Монах как-то не особо рвался фотографироваться, поэтому я воздержалась от фото с ним. И честно говоря, мне до этого монаха было глубоко параллельно ВЕДЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ Я УВИЖУ СОШУ!!!
 

 

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

 

Мои новые друзья-китаянки подарили синий блестящий лайстик и чёрный флажок "TEAM H Shanghai bikini”. Вокруг было много японок, таек, девочки из Малазии, девочки из Сингапура, но в одежде ZIKZIN,)) мальчиков совсем почти не было. 

Охрана была серьёзная, но полицейский рядом со мной был ооочень доброжелательный. Улыбался и разрешал стоять на ушах вместе с Лизой (моя подружка китаянка с которой вместе на пару мы отрывались весь концерт).
В один момент мне стало очень грустно, что я в двух метрах от сцены, а никакого плакатика и вообще чего-то из России у меня нет… КАК ЖЕ СОШЕ ПОКАЗАТЬ НАШУ С ВАМИ БЕСКОНЕЧНУЮ РУССКУЮ ЛЮБОВЬ?!. Рядом у девочки был небольшой плакатик с Сошей, размера А3. Я на смеси англо-русско-китайско-непонятного выпросила его у неё и ручкой начала на коленке писать «COME TO RUSSIA». Этот плакатик вы все видели. Говорите что хотите, но я этот поступок без колебаний могу назвать геройско-патриотическим выражением любви ко всем вам, потому что в ту минуту я думала не только о себе и собственном счастье, но прежде всего думала о вас!!! С этим плакатиком я не расставалась потом почти ни на минуту, и КУРТ ЕГО ТОЧНО ВИДЕЛ!!!
Итак… Пять тысяч девчонок в ожидании выхода Соши!!! Я ещё вас немного потомлю, точно так же, как томилась в ожидании сама, разглядывая супер современную ещё совсем новенькую недавно построенную Мерседес Арену. Кстати. Само здание очень футуристично, напоминает летающую тарелку, и это очень подходило к ощущению нереальности происходящего внутри))).

  

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

 

Часть третья. Концерт.
Вдруг свет выключился и на экранах пошла космическая заставка. И такой электронный голос "…I JUST WANNA HAVE FUN …I JUST WANNA GET CRAZY” Я тоже ничего не хотела кроме безбашенного сумасшедшего отрыва. Минут пять шла заставка, и напряжение нагнеталось… когда все угри уже ревели от нетерпения, белый занавес упал и появились Соша с Куртом. ЗАЛ ВСТАЛ НА УШИ!!! Кто-то скакал на скамейках и чуть пару раз не навернулся, кто-то и навернулся, кто-то залазил друг другу на плечи (представьте хрупких китаянок, держащихся друг у друга на плечах), кто-то орал как умалишённый, кто-то плакал, кто-то падал в обморок, кто-то безотрывно снимал всё на камеру… Моего терпения снимать хватило на пять минут. Потом я отдала фотоаппарат и телефон сестре и сказала, что я ухожу в отрыв, а она пусть снимает ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ))) …………………………………………………………….. и я ушла далеко из этого мира в мир TEAM H!!! Слушайте, когда Соша с Куртом скакали вокруг сцены, я ещё была полностью в сознании, но когда Соша начал разгуливать туда-сюда в двух метрах от меня - ЭТО БЫЛО НЕВООБРАЗИМО!!!!!!!! Видео вы тоже видели. Это было первое и последнее видео, которое я почти геройски держа телефон трясущимися руками, снимала для вас, при этом умудряясь разглядывать Сошу, кричать «мамаааааааа» и скакать на одной ноге… Соша не останавливался ни на секунду во время всего шоу. Он без конца бессовестно всячески соблазнял угрей: то расстегнёт пуговицу, то начнёт вилять сексибэком, то залезет на диджейский стол, то рвёт майки на всех… АХ КАК ВЗВИЗГНУЛ ЗАЛ, когда Соша расстегнул пиджак!!!!! Под пиджаком не было НИЧЕГО!!!! Кроме татушек беззаботно опускающих глаз в «зону бикини»…И ведь наглые глаза не хотят отрываться от этого умопомрачительного зрелища… совсем… ну ни в какую… А КАК У СОШИ СПОЛЗАЛИ КРАСНЫЕ ШТАНЫ… /интересно, красный цвет он специально для китайцев выбрал, типа коммунистический цвет кккк или нет ккк/ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,дышать забываешь………забываешь где ты нафиг…….. весь зал рядом с Сошей на сцене танцует бешеный танец… сейчас такое чувство, что все два часа это была одна непрекращающаяся сумасшедшая пляска… Зал был единым целым, это просто какое-то первобытное единство на метафизическом уровне (во как завернула ккк), но ведь так и было на самом деле!!! Соша кричит: «Pa-pa-pa-pa-pa!!!” и зал ему отвечает «Pa-pa-pa”. Соша кричит: «Say YES!” и зал ему отвечает хором-YES. При этом все размахивают лайстиками и другими свето-чумовыми эффектами. У меня было аж два лайстика (одни CRI-J, второй-который китаянки подарили + плакат) … ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУМАСШЕДШЕ-КРЫШЕСНОСНО-НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!! …………. Про Сошу можно говорить часами… Он прекрасно владеет своим телом, прекрасно владеет и держит внимание зала… интригует… волнует… возбуждает… заигрывает… манит …И при этом без конца прыгает))). Соша красив какой-то женской чарующей красотой… Он как фарфоровая, но при этом живая кукла-ребенок… Очень позитивный, прекрасно осознает всё своё влияние на зал. ИЗДЕВАЛСЯ КАК МОГ. Ох, что он только не вытворял с бедными красными шариками, которые кидал в зал. 
Сейчас изложение материала пойдет отрывистое, потому что я не помню всего по порядку…
Ах, а как сексуально он раскидывал шарики-сердца с логотипом Team H... Интересно, девушка, которой достался осооообый последний шарик, который Соша поцеловал, положил подмышку, потрогал сосок:), выжила ли она после этого? 
Шарик был отправлен в другую сторону зала, поэтому для меня судьба этой девушки - загадка. Надеюсь, она жива...

 

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

   

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

  

В Шанхае нет запрета на съёмку на телефон и фотоаппарат без вспышки. Запрещено только со вспышкой и запись аудио. Про видео ни слова не было написано на табло, значит – можно. xD Мерседес арена супер площадка: всё новое, ярусы небольшие и там ловит телефон (В олимпийском не ловит почти)!!! Кстати, здесь контингент был от 15 до 30, престарелых, как на Cri Show II в Сеуле, вообще не видела… Работает на музыке почти только Курт, а Соша занимается развлечением угрей и не даёт им расслабляться. Вначале показали фильм про всю историю Team H от идеи, первого выступления в университете, вечеринки в переходе в метро, первое интервью с Куртом. Он такой мииииилый^O^ Такой прям молоденький, хотя всего-то года три прошло. Показали даже отрывок из летнего фестиваля, где они всех порвали))). 
Ещё долго-долго было интервью уже в зале, отвечали на вопросы от шанхайских угрей. Соша лежал в брюках в горошек на микшерном столе и отвечал на вопросы. Прям эротическая сцена!!!! Вспомнился детский стишок: "Ну а ты болшой дулак, шо не приставаешь?! У меня тлусы в голошек, лазве ты не знаешь?)))" xDDDDD
Соша всё время дразнил китайских угрей. Во время мини-интервью он перечислял города, наугад, где провести следующие вечеринки, предлагал. Всякие разные города. Четко было слышно Париж. И потом я начала орать «Moscow-Moscow». Может вы мой дикий ор услышите у кого-нибудь на видюшке, потому что в этот момент половина народа в радиусе десяти рядов посмотрела на меня))).
Как мы все испугались, когда он навернулся за кулисами на собственноручно разлитом шампанском и не вставал… Но всё обошлось, он просто был сконфужен.
Соша без конца пил на камеру… Ещё под диджейским пультом у него куча всяких припасов для угрей: шарики резиновые, шоколадки, одежда, полотенца….
Простите, что я всё время говорю о Соше, КУРТ ВАЩЕ МЕГА ФАНТАСТИКА!!!!! Честно говоря, влюбилась в него даже больше. Если Соша ведет себя как ребенок, то Курт - действительно Старший Брат "Big Brother”. Он тоже отрывался время от времени, но по большей части стоял за аппаратурой. Потому что Сошу туда подпускать нельзя. XDDD Где-то в начале концерта Соша что-то не так нажал, и всё вырубилось… Курт быстро исправил положение, зал очень добродушно отнёсся, но конфуз Соша запомнил и лишний раз старался не лезть.:)
С плакатом я не расставалась, но Соша всё время смотрел поверх голов, чтобы не отвлекаться. Курт же почти сразу увидел плакат и на мгновение даже задержал взгляд, чуть растерянно и удивленно. Уверена, что он рассказал Соше, что видел наш плакатик.

  

[Отчет] Вечеринка Team H в Шанхае

 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...