Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   176  | 

Поделилась Бет, Перевод некоторых отрывков Cri Show 4 в Каназаве

27-11-2017, 20:44

Обсудить на форуме

Мими Мими перевела больше воспоминаний угрей об этом шоу .... Наслаждайся - !

Выдержки из Cri Show 4 Voyage в Каназавы, 17-18 ноября 2017 г. Опубликовано: Weibo / Twitter

Источник: https://www.facebook.com

Перевод на русский: Алина Кишмария

Фото взято из сети

 

Поделилась Бет, Перевод некоторых отрывков Cri Show 4 в Каназаве


 


- Это так странно, но любовь угрей кажется мне американскими горками. Не знаю, почему это так. Есть некоторые, кто стал кабаяки. У других артистов ... когда они становятся старше, их поклонники становятся спокойнее. Угри всегда были одержимыми и сумасшедшими (для него). Почему, это так ... Я не знаю, хахахахаха. Поднимите руки, если вы любите меня в течение 1-2 лет. Ваши старшие угри действительно пугливые, хахахахаха. Давайте постараемся чтобы у нас получилось ещё 10-20 лет воспоминаний!


- Это прическа, о которой многие просили. Я делаю её иногда. Я провёл довольно много времени перед зеркалом, пока мне её делали. В моём возрасте это нормально?


 

- Вы знаете, что я очень люблю гольф в последнее время. Я привёз с собой клюшки для гольфа, но начался дождь. Нас было 10 человек, долгое время прогуливавшихся в лобби отеля и, в конце концов, гольф пришлось отменить. Вместо этого мы отправились на прогулку. Я думал, что она будет продолжительной, но она продолжалась всего  2 часа. Каназава намного холоднее, чем я думал. В Хоккайдо холодно, я знаю, но я не ожидал, что здесь будет холодно. ... Все знают, что я обычно еду на место выступления за день. Но на этот раз я приехал позавчера. Здесь всего три рейса в неделю, и не из аэропорта Гимпо, а из более дальнего аэропорта Инчхон. На этот раз самолет трясло из-за турбулентности ... Мне было интересно, станет ли Каназава моим последним шоу. Моё сердце билось очень быстро…когда поезд или автобус набирает скорость, ваше сердце также бьётся очень быстро, таким же образом, как когда мы собираемся встретиться с вами, хотя оба типа сердечного ритма различны. Спасибо всем, что пришли сюда и встретились со мной

 

- До сегодняшнего дня я не знал, о трёх шоу в Токио!!! Вы знаете, что раньше было только два. Я никогда не был в этом месте, новый стадион (Emphasis tone). Я знаю всю эту информацию, но про три дня я на самом деле не был в курсе. Я был потрясен, увидев график работы! (Повернувшись к группе) Вы знали? (Руководитель группы покачал головой) Итак! Не только я, не знал! (Смотря в сторону, ища свой персонал). В это время все мои сотрудники убежали. Лотерея начинается сегодня, если вы не выиграете, не расстраивайтесь ... вы молодцы!


- Некоторые угри обеспокоены тем, что они не являются молодыми девочками-угрями (относится к угрям моложе его) или старыми угрями и считают, что я предпочитаю молодых девочек-угрей. Это не имеет значения для меня. Когда я нахожусь на сцене и вижу блеск в ваших глазах, каждая из вас для меня – молодая девочка-угорь. Я получаю от вас энергию, поэтому возраст не является проблемой.


 

- Он напевал «For You», пока его руки двигались и имитировали жарку темпуры. Шеф-повар магазина Tempura: «Откуда вы?» JKS: «Из Кореи» Шеф-повар: «О, (продолжая жарить и через 10 минут), Вы здесь для осмотра достопримечательностей?» JKS: «По работе». Шеф-повар: «Какая работа?» JKS: Я действительно не отреагировал на этот момент, тогда. «Я здесь для того, чтобы дать концерт» Шеф-повар продолжает жарить «О, где?»  JKS: «Там». Шеф-повар все ещё жарит: «Вы все даёте концерт?» JKS: «В некотором роде» (похоже, он немного закатил глаза). JKS: До тех пор, пока мы не ушли, шеф-повар, продолжал жарить ... Возраст повара - не слишком стар, может быть, 35 лет, но он на самом деле не узнал меня. Несколько дней назад даже китайцы узнали меня и назвали меня Чан Гын Сок. Я думаю, что, наконец, я нашёл причину по которой должен работать усердно... Если вы пойдёте в этот магазин, не забудьте помочь мне доказать (что я - принц Азии). Зрители закричали: «Где?» JKS: «Вы должны угадать ....»

 

(Примечание: он запостил фото этого магазина Tempura в свой Instagram после шоу). Вездесущий Абэ-сан обычно следует за мной во время моего шоу. Но на этот раз в Каназаве он отдыхает из-за гриппа. Камера приближается к его лицу, и он сказал грустным голосом: «Абэ-сан, прощай навсегда ...» (сопроводив это злым смехом).

 

(Примечание: он запостил фото этого магазина Tempura в свой Instagram после шоу). Вездесущий Абэ-сан обычно следует за мной во время моего шоу. Но на этот раз в Каназаве он отдыхает из-за гриппа. Камера приближается к его лицу, и он сказал грустным голосом: «Абэ-сан, прощай навсегда ...» (сопроводив это злым смехом).

 

- Я получил сообщение о том, что шеф-повар темпуры не знал меня, но второй владелец магазина (его жена), кажется, узнала меня. Она не решалась подойти ко мне, когда я ел. И этот шеф-повар меня не знает! Хорошо, что сегодня этот магазин был заполнен во время ланча. Я также слышал, что водители такси в Каназава были очень рады узнать, что у меня концерт ... так что я чувствую себя лучше. Вчера вечером после концерта я вернулся в отель специально, но магазин темпуры уже был закрыт. Просто огни, рекламный щит и я. За мной я видел 6 прохожих, и один из них закричал «Чан Гын Сок». Я все ещё чувствовал себя таким гордым, когда остальные пятеро спросили: «Кто он?» Внезапно настроение испортилось. Это повод для меня усердно работать!


- Все вы приехали издалека, чтобы поддержать меня ... Токио, Осака, Нагоя, Корея, Китай, Хоккайдо, вы - причина, по которой я должен много работать.

- Мой первый раз в Каназаве ... большой выбор еды. Мороженое с золотой фольгой великолепно, апельсиновый сок соответствует моей вчерашней одежде. Я великолепен для того, чтобы влить свой доход в экономику Канадзавы.

 

 

- Менеджер, Гынсама  был его специальным гостем. Он сказал, что Гынсама очень хорошо имитирует звуки разных мотоциклов. Но публика не должна смеяться, и он завершит шоу, если публика засмеётся. Гынсама притворился, что ездит на мотоцикле и издавал звуки Honda, Yamaha, Nissan. Он отвернулся от публики и, вероятно, тоже смеялся. После того, как Гынсама ушёл, он повернулся к публике и рассмеялся так сильно, что его глаза превратились в щёлочки, и мы не могли их разглядеть.

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Статьи » Фан-аккаунты|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-12-14: CRI SHOW IV Voyage 2017 (Фукуока)
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...