Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   134  | 

[Фан-аккаунт] Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

9-10-2017, 20:01

Обсудить на форуме

Источник: http://jangkeunsukforever.com/archives/49457

Перевод: Алина Кишмария

 

От tenshi_akuma: моя мама тоже его угорь. Это её второй фан-аккаунт, записанный на английском языке. На этот раз я была слишком занята работой и не смогла подать заявку для себя. Но моей матери удача улыбнулась и она получила море удовольствия. Я рада была видеть её радостное возбуждённое лицо после этого. Я надеюсь, что вы тоже почувствуете её радость, прочитав этот фан-аккаунт. (Её первый фан-аккаунт был о концерте в Tokyo Dome.)

 

 

27 сентября состоялось событие, связанное с релизом Voyage в ZEPP Tokyo. 

 

 

Счастливый момент мамы Теньши связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 


Написано мамой tenshi_akuma – Хари

Фото взяты из Twitter 

_______

 

Я была очень и очень счастлива быть там на Zepp Токио. И какое это чудо для тех, чьи билеты были вытянуты. Возможно, вы знаете, из какого количества выбирались участники, но позвольте мне сказать вам, насколько мал шанс, что именно ваш билет вытянут. Ух ты, потрясающе! Представьте себе моё волнение, когда я слышала, как Гын-чан объявляет номер. Чудеса продолжались. Мой номер билета был 219. Это оказалось очень близко! Моё место вообще было расположено очень хорошо. Там было 6 рядов от сцены по центру, которые находились прямо перед Гын-чаном .... Никакого заграждения или голов других участников. Я могла видеть его ясно прямо по центру. Невероятно!!!!! Ещё одна положительная вещь, - это девушка рядом со мной. На ней была красивая красная блузка с блестящими украшениями и сияющим веер, который она сделала сама. Она выделялась среди других. Это означает, что Гын-чан всегда смотрел на нас! Извините, извините, все!

Я очень ценю этот шанс, который вы мне дали.

 

 

Я приняла решение написать вам в деталях о шоу, на котором мне так повезло, насколько я смогу это сделать. Извините за мой не очень хороший английский.
 

 

Счастливый момент мамы Теньши связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

 

О содержании самого шоу, - я уверена, что вы хотите всё знать. Я постараюсь поделиться тем, что помню, насколько это возможно. Мероприятие началось в 18:00 по расписанию. На сцене стояли два чёрных квадратных кресла и небольшой стол. Четыре баннера, на которых были напечатаны изображения «Voyage» JKS, свисали с потолка. Ведущей выступала Юми-сан. Сначала мы услышали песню из альбома «Voyage» и голос. Ведущая Юми появилась и извинилась перед нами: «Все вы ожидали, что сначала появится Гын-чан, а не я». Она гениальна, у неё отменное чувство юмора и когда она ведёт шоу, это всегда очень интересно. Как только она позвала Гын-чан, поднялась буря аплодисментов, когда он вошёл. Возгласы «Гын-чан» и «Кавайи (Симпатичный)» распространились по всей территории площадки. На нём был красивый розовый с серым спортивный хлопковый свитер и клёвая шляпа. Он был очень симпатичный и выглядел великолепно. Он выглядел намного тоньше, чем раньше. Его улыбкабыла замечательной!

 

 

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

 

Шоу состоялоиз двух частей. В первой части он отвечал на вопросы от нас. Во второй – были игры с подарками. Позвольте мне объяснить всё по порядку.


1.Гын Чан отвечает на наши вопросы:

 

 

Первый вопрос. Сначала он взял из коробки карточку - желтый длинный узкий лист бумаги. И передал её Юми. Она прочитала её вслух. «Номер сиденья???» (Извините, я забыла номер. Что я могу сказать точно, это был НЕ мой номер ...) Она продолжала называть имя и адрес. "Поздравления! Поднимите руку, пожалуйста. Гын-чан посмотрел на эту даму и махнул ей рукой (так мило).

 

 

Юми сказала: «Первый счастливчик – это мать». И продолжила читать её вопрос: «У меня 17-летний сын, который всегда пахнет очень плохо. Пожалуйста, дайте мне совет, что можно с этим сделать. Что делал Гын-чан примерно в том же возрасте?»
 

 

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

 

 Гын-чан ответил: «У меня не возникало такой ситуации. От меня пахло чистотой, когда мне было 17, потому что мне не нравились спортивные состязания». Все стали смеяться и не могли остановиться. Юми уточнила: «Вы хотите сказать, что нужно использовать парфюм, не так ли Принц?» Гын-чан рассмеялся и сказал: «Ха-ха-ха, почему бы и нет. Но я отвечу так, лучше стараться держать тело в чистоте. Кроме того, я рекомендую вашему сыну принимать лекарственные травы. Я имею в виду, что лучше излечить тело изнутри, а не снаружи!» Все согласно закивали.


Второй вопрос ….. (Дамы, догадываетесь, как я нервничала в ожидании, что если мой номер 219 назовут……. А также представьте, что Гын-чан был прямо передо мной. Очень, очень, очень близко ... менее 3-х метров. Невероятно. Я уже поправила вопросы, не говоря уже о том, что моё сердце, билось так безумно быстро. БАКУБАКУ используется в японском языке, чтобы выразить звук, (своего рода «ономатопея» т.е. звукоподражание) Извините, что я долго говорю о себе.


Юми сообщила: «Следующая счастливая дама из Сайтамы. Её зовут xxxx. Пожалуйста, поднимите руку. Где Вы?» (Вздох ... Она была позади меня.) Гын-чан кивнул ей. Юми сказала: «Её вопрос таков: Сейчас мне 18 лет и я ученица средней школы. Может ли мой возраст подходить для брака? Пожалуйста, женитесь на мне".

 

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

 

 Прочитав это, Юми сказала: «Ого! Какое прямое предложение! Юность – не знает страха!» Гын-чан ответил: «Прежде всего, закончите школу. Затем обратитесь с этим вопросом ещё раз. Я больше ничего не могу сказать. Потому что ….. это уже будет преступлением сказать что-то ещё несовершеннолетнему». Все долго смеялись. Он очень умный.


Третий вопрос.  Юми прочитала третий вопрос: «Я знаю, что Гын-чан - единственный ребёнок. Если бы у вас могли быть другие братья или сёстры, какого брата или сестру вы бы хотели? Старший брат или младший брат? Старшая сестра или младшая сестра? Гын-чан ответил: «Я определённо хотел младшую сестру. Я бы встречал её по вечерам с большим удовольствием». Все захлопали в ладоши. Хотела бы я быть его маленькой сестрой!

 

Четвёртый вопрос:  Юми прочитала последний вопрос. «В день конца света, что бы вы кричали и кому?» Гын-чан ответил: «Ого, я никогда об этом не думал. Никогда. А как насчёт Вас?» Он спросил её, и она сразу же сказала: «Я тоже». Гын-чан добавил: «Единственное, что я могу сейчас сказать, это то, что я никогда не пожалею о том, как прожил свою жизнь, когда она закончится». Я почувствовала, что он уверен в том, что говорит.

 

2. Играйте в игры, чтобы получить подарок


[1] Оппа! Кричащая игра


Юми сказала нам: «Давайте практиковаться и прокричим о вашей любви к нему громко. Все вы делитесь на 3 команды A, B и C. Каждая команда конкурирует друг с другом. Самая голосистая команда победит и получит фотографию Гын Чана!» (Kyaaaaaaa !!! Мы уже начали кричать, когда услышали про этот подарок!) Каждая команда пыталась кричать громче, чем другая. Мы практиковались громко кричать «OPPAAAAAA ~~~~~ !!!!». Гын-чан держал прибор в руке, чтобы измерить громкость звука. Практика закончилась, и началась настоящая игра. Каждая команда кричала: «OPPAAAAAA ~~~~~ !!!!»

 

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

 

Команда А набрала громкость 110. Команда Б - 111. Команда C -112! Разница совсем небольшая! Все были близки к победе! (Я был в команде Б. Мы были очень расстроены). Я приуныла, но всё было в порядке. Потому что я могла видеть совершенного Гын-чана передо мной. A-Ха! (Смеётся)

Когда игра началась, атмосфера раскрепостилась.


[2] Игра в гольф.


Юми спросила Гын-чана: «Что было интересного в эти дни?» Его ответ был «Конечно, гольф». Юми продолжила: «Почему бы тебе не показать угрям больше своих фотографий, где ты играешь в гольф?» Затем на сцене были установлены, что-то вроде игрушечной клюшки для гольфа и доска с цифрами. Квадратная доска была изготовлена из пластин, с цифрами от 1 до 9.

 

 

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

 

Каждая пластина носила название команды, A, B и C на обратной стороне. «Если вы ударите одну из пластинок, это означает, что команда станет победителем. Но, если вы пробьёте в номерной знак 5, который висит в центре доски, все получат его фотографии! (Ух ты! Послышались громкие крики, поддерживающие эту великую удачу.) У тебя есть только один шанс». Гын-чан несколько раз помахал клюшкой в воздухе, чтобы попрактиковаться. Затем он ударил в мяч для гольфа.


 

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27


Вау! Он попал ровно в номер 5 !!!!! О, МОЙ БОГ! Мы все были так рады увидеть это чудо.

[3] Победители (билеты)


Юми рассказала о подарках, которые они подготовили на сегодняшний день. «Гын-чан подготовил для вас много подарков!» Удачливые победители были выбраны путём лотереи номеров билетов из коробки.


1) Большие открытки с фотографиями Гын-чана получили девять участников.


2) Была подарена пара красных туфель, которые Гын-чан действительно носил во время записи этого альбома. Победительница, сидящая на втором этаже, была молода и очень взволнована. На вопрос «Будете ли вы носить обувь?» Она ответила: «Нет. Я позабочусь о ней и выставлю её в хорошем месте в моём доме в качестве своего сокровища».

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 
 3) Разноцветная рубашка, которую носил Гын-чан в клипе. Счастливая дама, она сидела рядом со мной и выглядела очень радостно, надела рубашку через плечо и сказала: «До сих пор очень приятно пахнет!»

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 
 4) «Последний подарок! - закричала Юми. «Вы все знаете, об этом. Гын-чан очень хорош в рисовании портретов. И сейчас, он будет рисовать портрет счастливого победителя на сцене. Вы выйдете на сцену и сядете на стул прямо перед Гын-чаном, позируя, пока он не закончит рисунок. Она продолжила: «Кто-нибудь хочет, чтобы его нарисовали? Поднимите руку!» Я немедленно подняла руку! - Но, дамы, что случилось дальше? Не только я, но и многие другие также подняли руки. Несмотря на то, что я сидела прямо перед ним, очень близко, я сделала это! Какой я была храброй! Я думаю, я подняла руку быстрее, чем кто-либо другой. Мне потребовалось много мужества! (тут я плачу) Так как Юми сказала: «Большое вам спасибо. Многие люди подняли руки, но мы должны выбрать номер. Гын Чан, возьмите номер из коробки, пожалуйста». К моему сожалению, никакого чуда не произошло. Он взял не мой номер.

Победитель, не очень молодая дама с длинными волосами, вышла на сцену и села на стул перед ним. Она казалась очень счастливой, но немного нервничала, глядя вниз. Расстояние между Гын-чаном и ею было около полутора метров. Он начал делать набросок. Посмотрел на неё и быстро стал водить рукой. Всего он рисовал около 5 минут. Потом сказал: «Я закончил

Счастливый момент мамы Теньши, связанный с выпуском альбома Voyage 2017.09.27

 

Это было действительно хорошо, и она выглядела как победитель. В тот момент, когда он дал ей портрет, она протянула руки и пожала его руку.


В конце шоу Юми покинула сцену первой. Это означало, что остались только Гын-чан и угри. Он говорил с нами. «Благодаря вам альбом занял 2-е место в чарте Oricon. Я действительно хочу сказать вам об этом. Еще раз спасибо. Надеюсь, вы и дальше будете поддерживать меня».

_______

К сожалению, у меня не было никаких шансов поговорить с ним. Но я была очень рада провести так замечательно время. Я хотела показать вам счастливые моменты шоу, написав на английском языке, потому что хотела поделиться своим счастьем со всеми вами. Ещё раз спасибо. Надеюсь, вам понравится мой фан-аккаунт.

[КОНЕЦ]

 

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Статьи » Фан-аккаунты|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...