Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   140  | 

[Фан-аккаунт] Cri Show Rockumentary 2017

10-07-2017, 23:14

Обсудить на форуме

July 8, 2017

Кредит: Zozie

Перевод на русский: Маша Гаврилова

 

Cri Show Rockumentary 2017

 

Я никогда не думала, что получу шанс попасть на Cri Show , но на прошлой неделе ходила на все его выступления. Это был невероятный опыт- посетить четыре его шоу за одну неделю!!!


Разница во времени и в температуре привели к тому, что у меня нет времени и энергии, чтобы написать мой обычный трёп, так что я попробую сделать то, что люди всегда говорили мне - "быть более точной", а также я объединю рассказ о всех 4-х шоу в одну историю, потому что я не могу вспомнить детали.


Когда мы вошли в экспоцентр, где проходило шоу, и нашли наши места, из динамиков очень громко, разрывая уши, звучала старая и известная рок музыка, в том числе Guns’n’Roses и Bon Jovi.


В одной части зала была создана круглая сцена с удлинением её одной части в сторону зала, а вокруг круглой части были с 4-х сторон ямы, где располагались музыканты, скрывались танцоры и т.д. На самой сцене в середине возвышалось что-то скрытое чёрной тканью.


Когда музыка, звучащая из динамиков, затихла, народ замер, глядя на засветившиеся большие экраны висящие над сценой.


На экране был Гын Сок, одетый в чёрную кожаную куртку, при этом становилось понятно, что накинул он её прямо на голое тело.


Сок закурил и произнес своим глубоким сексуальным голосом: « Cri Show lezgo». 


По всему залу пронеслись различные возгласы и вздохи, которые стали ещё громче, когда мы увидели, как выпускаемый им дым вьётся над его губами - это зрелище было весьма провокационно и почти неприлично.
Тут зазвучала музыка, я пишу музыка, хотя это было больше похоже на фанфары, возвещающие о прибытии царской особы. 


Чёрное полотно было сброшено и мы увидели, как в середине сцены, поднимается карета, какую мы видели на Cri Show 1 (в этот момент я уже плачу с волнением и счастьем), и его Королевское Высочество, стоя в ней, машет нам его подданным.

 

Cri Show Rockumentary 2017

 


Сцена начинает вращаться по часовой стрелке и карета вместе с ней.


ГынСок кричал для всех нас: «АНЬЁН», при этом выглядя очень красиво в похожем, но более классическом, костюме принца, чем ранее в 2011 году. 


Сделав круг, карета остановилась, он стоял в центре, раскинув руки в стороны, желая услышать наш восторг, что мы и выполнили охотно, громко и восторженно закричав.


После этого он спустился на сцену и пошёл по ней, окруженный Суни и танцорами, одетыми как сказочные персонажи, а вниз с потолка на счастливых зрителей полетели ленты, вспыхивающие в свете огней. 
Затем прозвучало его «LEZGO» и он начал петь.


Я сообщаю, что я полностью ненадежный рассказ
чик, в том вопросе: как он поёт, насколько хорошо или как выглядит, так что пусть люди с «улучшенным» восприятием расскажут вам всё об этом. 


Я же была просто рада, что он решил не использовать белый парик, который он носил на протяжении всего Cri Show 1 и просто осветлил свои собственные волосы. Я слышала много критики его волос (в основном слева от меня), но на самом деле я ничего не имею против, ведь и его лицо и тело были так прекрасны, что я практически не обращала внимания на его волосы, не то, что другие в отличие от меня.


После второй песни "Oh My Darling", он представился и поболтал немного. Я знаю очень небольшое количество японских слов, что явно не достаточно, чтобы понять, о чём он говорит 99% времени. По его жестам я поняла, что он жаловался, что наряд немного жёсткий! Он также говорил о том, что хочет провести Cri Show 4, 5, 6, до 10.


После этого, заставив нас кричать и смеяться, он снял мундир принца и кинул его на спинку скамьи, появившейся в центре сцены, и сидел там неподвижно, исполняя "My Precious". Когда он исполнил 2/3 песни, скамья начала двигаться по кругу и продолжала медленное движение по сцене, пока песня не была закончена. 

 

Cri Show Rockumentary 2017



На второй день, когда он попытался небрежно бросить мундир на скамейку - промахнулся и тот упал на сцену, так что Принц должен был прекратить действовать круто и ему пришлось обежать вокруг скамьи, чтобы поднять, повторяя при этом "сумимасен, сумимасен".


(японский вариант "извините" (на самом деле оно буквально переводится как "мне нет прощения")  wink
На заключительном шоу он пел с усилием, его голос не был в порядке (мы узнали позже, что он болен, и вынужден был пойти в больницу). 


Он был так мил, когда немного допускал оплошности, и казалось, что он пытался не смеяться, пока ещё пел, а затем, когда был перерыв в песне, он улыбнулся криво сам себе. Такие откровенные моменты я очень люблю в нём, мне это кажется гораздо более приятным и милым, чем если бы он был просто идеальный и скучный.


Он спустился в люк посреди сцены в облаке дыма, который казалось словно поглотил его. А нам начали вновь показывать видео, мне особенно понравился клип, который он использовал на Cri Show 2, где он смотрит в камеру и говорит: "jyo, jyo", потому что это действительно звучит так, как будто он разговаривает со мной.


Затем началась часть посвященная Cri Show 2 и он вновь появился из центра круглой сцены в образе "Черного JKS " в чёрно - белом с серебром костюме. Он сидел в открытом паланкине, который пронесли по главной сцене, смотря очень напряженно и пронзительно своими сильно подведёнными глазами и чуть прикасаясь к губам, олицетворяя само зло.


Стиль его рок-песен того времени является тем, во что я влюбилась в 2012 году, когда я впервые слушала их. Выбор
былотличный – Crazy, Crazy, Crazy, Always Close to You, Let Me Cry, and 200 Miles.

 

Cri Show Rockumentary 2017



В первую ночь, так получилось, что он появился с нашей стороны и сделал несколько сексуальных движений бедрами и пел возле нашего сектора довольно долгое время, это было чудесно. Мы вопили и кричали. wink wink wink
Ещё одно видео и мы на Cri Show 3. Я люблю эти песни, но я не такой фанат спец. эффектов . Я ценю - они искусные и сделаны талантливо, но этот занавес вокруг него просто скрывает его для меня, поэтому я была счастлива, когда он исчез прочь после первых нескольких песен, особенно ещё и потому, что на нём в этом разделе были в основном футболки без рукавов (за исключением одного дня, в котором он был одет в нечто напоминающее старомодную тюремную робу) и узкие брюки, которые показали насколько он стройный и загорелый в данный момент.

 

Cri Show Rockumentary 2017

 


И вот новый раздел, озаглавленный Гын Соком " Круиз 2017". 


В первую ночь он пел, две новые песни и "Darling Darling". Эта часть была классной, мне она действительно сразу же понравилась, но вторая новая песня звучала довольно ужасно - я думаю, возможно, были проблемы с динамиком, потому что слова и музыка, казалось, не были связаны друг с другом!


Также на первом шоу, исполняя эти песни, он носил поистине ужасающую зелёную шёлковую тунику, которая совершенно не подходила к его цвету волос и тону кожи, и это несколько убавило моё удовольствие от песни.
Я честно думала, что он собирается снять её, открыв свой реальный наряд..., но в любом случае!


На других шоу было всё гораздо лучше, особенно ярко-синие и ярко- розовые рубашки. Красная рубашка была менее хороша, и под крики «снять!!» он снял её полностью, под ней была белая без рукавов майка (в один момент запястье его руки, державшей микрофон, застряло в процессе раздевания, и это было так восхитительно - неуклюже). 


Оставшийся на нём наряд был, вероятно, лучший из всех: белая майка и обтягивающие голубые рваные джинсы! Этот наряд действительно показал совершенство его красивой фигуры.


Мы с нетерпением ждали выхода на бис, хлопали в ладоши, скандируя Чан Гын Сок, но он долго не появлялся.
С того места, где я сидела на первом шоу, когда свет проникал через занавес, мне становилось видно, что он стоял за ним и в его наряд вносятся какие-то изменения.


Затем свет пошёл вверх... и он тоже начал поднимался вверх на тросах весь в белом, как на Cri Show 2: всё выше, выше и выше и оказалось, что занавес - это на самом деле большой экран, который был снижен, так чтобы он мог пролетать над ним и в этом полете петь "Bye Bye Bye".


Я не могу отрицать, что это было впечатляюще, но это было совершенно ужасно. Я боюсь высоты, и я знаю, что он тоже, поэтому я была рада, когда его ноги вновь коснулись земли. В другие его выступления мне было уже легче на это смотреть, и на заключительном шоу я смогла насладиться видением его полета в мою сторону, словно ангел с нежной улыбкой на лице.

 

Cri Show Rockumentary 2017



В финальную ночь я наконец-то смогла отбросить всё то, что мешало в предыдущие дни встретить его приезд, всё то разнообразие помех, включая тепловой удар, тайфуны и лень. Мы ждали час на жаре, пот капал и ноги устали, но когда он наконец-то проехал мимо, красивый, улыбающийся, машущий нам рукой - это стало совершенно оправданно, как всегда. love

 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-09-02: JKS специальное фан-мероприятие [Cri-Present] в Сеуле.
  • 2017-09-03: JKS специальное фан-мероприятие [Cri-Present] в Сеуле.

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...