Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   513  | 

[Фан аккаунт] Содержательный рассказ Ли о двухдневном мероприятии TEAM H PARTY в Ёёги, Токио.

6-01-2017, 21:39

Обсудить на форуме

Кредит: jangkeunsukforever.com

Фотокредит: Frau International

Перевод с английского: Инна Кибец

24 декабря 2016 год


От tenshi_akuma:

Наконец-то мы смогли всё прочитать от непосредственно пережившего всё  это человека. Ли! Я так рада, что тебе попалось хорошее место, и ты смогла наблюдать за замечательным выступлением наших любимых TEAM H с песней  "Last Resort” в первый день. Когда читала твой такой интересный и захватывающий отчёт о концерте, у меня мурашки пошли по коже, хоть всё и было пару дней назад. Ха-ха!  Спасибо тебе!

 

Мой отчёт о выступлении TEAM H в Ёёги, Токио. День первый… Итак, начинаю свой рассказ.

15-16 декабря 2016 год. Выступление Team H на арене в Ёёги, Токио.

 

Содержательный рассказ Ли о двухдневном мероприятии TEAM H PARTY в Ёёги, Токио.

 

Итак, мне попалось отличное место, надеюсь, вы понимаете, что в день первый даже мой GPS подтвердил бы, что находилась я на седьмом небе. Вкратце: я оглохла от того, что находилась так близко, охрипла от того, как громко кричала, и просто сошла с ума в момент, когда он вышел на сцену. Некоторые скажут, что сошла с ума я гораздо раньше – в момент, когда узнала о его существовании – не смею не согласиться. Хи-хи-хи.


Концерт начался… тяжёлый занавес с надписью Team H упал, открывая  Чан Гын Сока, одетого во всё белое: белый топ, белый пиджак, белые джинсы. Его волосы были заплетены в тугие косички с вплетёнными серебряными нитями, собранными в один очень интересный и стильный пучок. К сожалению, его прекрасный лоб закрывала красная бандана. Хнык. Он очень красив, и не нужно, чтобы что-то закрывало его лобик. Он был в белом топе с бахромой до бёдер. Непорядок. Такой прекрасный мужчина не должен носить так много одежды (имхо).

 

Содержательный рассказ Ли о двухдневном мероприятии TEAM H PARTY в Ёёги, Токио.

 

Комментарий: «Этому мужчине очень идёт белый цвет… Но эта белая бахрома, которая утяжеляет топ, чтобы он не подымался вверх… хммм…..» Ха-ха-ха… (таким своим наблюдением поделился ещё один угорь – спасибо тебе, ты знаешь, кто). Ну, вот вам его фото в белом топе.


Но на самом деле его одежда и причёска не имеют для меня абсолютно никакого значения, для меня достаточно видеть его лицо и до умопомрачения божественные черты. Он был так счастлив, так взволнован, из него так и била энергия.  Он был готов выложиться на все 100% тем вечером. У него прекрасная улыбка, и он дарил нам её со всей искренностью весь вечер. Люди часто говорят о том, как сильно поражены чье-либо харизмой, либо обаянием, несущимся шлейфом за самим человеком. Когда видишь Сошу так близко – и я даже, наверное, назову его при этом полным именем – Чан Гын Сока, понимаешь, что его «личность» настолько велика и глубока, и настолько выходит за привычную оболочку «персоны», что это не она витает за ним шлейфом впечатления, а он сам идёт за ней, служа ей «физическим» дополнением. Он заряжает своей позитивной аурой – и, да, я была ошеломлена его неугасающей энергией. Этот мужчина – динамит. Его присутствие – это как… не могу подобрать слово получше… это как залпы салютов над головой – или, что касается моей ситуации, как залпы салютов в моей голове… вызванные тем, что вижу его в живую.


Да… и это я даже не дошла до лучшей и самой главной части своего рассказа о первом дне…


Начало концерта было довольно энергичное – "MyStory”, далее "Save Me”, и они плавно перешли к "Raining on the Dance Floor”. Всё это время я была окружена очень активными и вовлечёнными угрями. И две высокие худенькие девушки, одетые в цвет зелёного лайма, стоящие передо мной, постоянно прыгали с поднятыми руками (с фонариком Keunsagi в каждой руке). Поскольку я стояла позади них, мне тоже приходилось подпрыгивать так же высоко, как и они, чтобы я могла его видеть (на следующий день у меня отваливались ноги, хи-хи-хи).

 

Наряд у меня в тот день был довольно скромный и удобный. На запястьях у меня были фонарики Keunsagi. Я рада, что оделась практично. Это было очень на руку – чтобы непрерывно прыгать все 2,5 часа концерта.

Итак, он стал прямо передо мной – в самом центре продолжения главной сцены… и… сделал то, на что я и не могла рассчитывать… он начал петь "LAST RESORT”, песня, через которую я познакомилась с Чан Гын Соком, а именно версия исполнения 2013.05.24, записанная в альбоме Team H I just Wanna Have Fun. Это одна из моих пяти самых любимых песен группы Team H.

 

Многие знают, что я влюбилась в Чан Гын Сока, посмотрев ремейк видео к песне "LAST RESORT”, сделанного PeiPei.


Хотя часть, где он выходит с полотенцем на голове, руки у него двигаются куда-то вниз – хи-хи-хи – эти движения были в своё время к песне "Give Me the Rhythm”, а в ремейке подставили песню "LAST RESORT”. Это любительское видео, которое она сделала, - это по-особенному жаркая версия исполнения "Last Resort”, хи-хи-хи (спасибо тебе PeiPei).


Я купила "I Just Wanna Have Fun” DVD ради песни "Last Resort”. Для меня весь альбом был сосредоточен вокруг этой песни. Сами слова "Dontgive up, dont give a F***, Dontgive up Baby”, как будто он уговаривал отчаявшегося друга.


Я думала, что подпрыгну до крыши от радости, когда услышала пронзительный и настойчивый звук синтезатора и басовые аккорды "Last Resort”, а новая вариация исполнения Team H изменила изначально грустную композицию на песню во имя надежды и поддержки друга.

 

Отчаявшийся рефрен говорит: «Задохнуться… ».

Чан Гын Сок отвечает: «Ни за что, детка».

Рефрен продолжает: «Это последнее средство…»

Чан Гын Сок: «Не сдавайся, плюй на всё, держись, детка».


Потом он скомандовал: Руки выше и вприпрыжку! И мы так и делали. Мы не могли не повиноваться, потому как были также захвачены, как и он. Две девушки в зелёном впереди меня начали прыгать ещё выше, и я позади них пыталась прыгать с такой же силой, чтобы быть на равне с ним (а также видеть его за их головами (хи-хи-хи).


На протяжении всего исполнения этой песни его лицо было таким прекрасным, особенно когда он полностью отдавался этому всему эмоциональному волнению. Казалось, что эта песня очень личная для него, когда он закрывал глаза и откидывал назад голову, весь выдохшийся от этой энергии, передаваемой песней. Я всё это видела, потому как находилась в футе от него – прямо перед ним самим. На какой-то миг мне даже показалось, что я проникла в его личное пространство… что он сможет сегодня почувствовать себя свободно, так как концерт не записывается на dvd в качестве шоу. Он выложился на этой песне. Он полностью отдался. Я чувствовала себя счастливчиком.

 

Я и ещё один угорь обсудили между собой эту песню… изначальный смысл, то, как поменялись слова песни, но при этом сохранилась мощная мелодия. В исполнении Team H эта песня стала гимном жизни вне зависимости от обстоятельств. Я осознала всю мощь и силу, присущих этой песне, когда заметила, что сжала правую руку в кулак и била им в воздух над головой (так же как и он сам), а с огоньками Keunsagi на обоих моих запястьях – представьте себе это зрелище!

 

Фото ниже было сделано с концерта 2013.05.24, записанного для альбома ‘I Just Wanna Have Fun’ на  DVD. Видите, как его руки сжаты в кулаки? Да, настолько мощная эта песня!



Содержательный рассказ Ли о двухдневном мероприятии TEAM H PARTY в Ёёги, Токио.

 

К сожалению, у меня нет подобного фото с этого концерта, поэтому выкладываю давнее фото. Видите эти кулаки?


Это фото служит прямым доказательством того невероятного драйва, присутствующего на концерте Сока 3 года назад во время исполнения песни"Last Resort… Всё это время я не понимала настоящего смысла этой песни… пока ещё один угорь не объяснила мне всё буквально вчера. Я была в шоке. Теперь, когда я знаю, как эта песня звучала в оригинале, и как Team H изменили её, добавили жизнеутверждающие ритм и содержание… я полюбила эту песню ещё больше, если это, конечно, возможно. Те, кто не знают Чан Гын Сока, могут подумать, что эта песня олицетворяет его. Вовсе нет. Песня изначально была выпущена на DVD в 2013 году.

 

Я и вышеупомянутый мной угорь сошлись на мысли, что эта песня не войдёт в сборник Team H (очень надеемся, что ошибаемся) из-за использования в ней нецензурных слов. А потом я осознала, что многое из того, что происходит на его концертах не записывается на DVD, хи-хи-хи, что значит, что нужно ходить на как много больше его концертов. И каждый концерт абсолютно не похож на предыдущий. Вот так он может обеспечить ваше присутствие. Не зря он говорит: «Вы пожалете, если не приедете в Осаку», а потом дарит прекрасного себя в Осаке… хи-хи-хи (моё мнение).

 

Пока я дрожала от переизбытка эмоций, даже Сок казался немного измотанным от этого исполнения. Team H начали петь "My Paradise, одну из самих милых песен альбома Monologue. Просто обожаю песни из этого их сборника.

 

Он спел целый ряд песен. Мы все высоко прыгали, не прекращая, указывая указательными пальцами в небо.  На этот раз он переоделся в голубые джинсы, и я уже не помню, какой у него был верх. И тут он перешёл к 2-м моим любимым песням из этого альбома – "Wowow и "I Feel You.

 

Сейчас расскажу кое-что забавное. Во время исполнения части песни "I Feel You (моей любимой из альбома Monologue) Соша и 3 других танцора сидели на стульях с широко раздвинутыми ногами (как и сидят парни, когда они расслаблены или одеты в слишком тесные брюки, только их торс при этом находился в строго прямом вертикальном положении). У меня вопрос… кто-нибудь знает, какое отношение имеют стулья к этой песне? Хотя… не всё ли равно? Мне нравится, как он тогда сидел. На большинстве его концертов, записанных на dvd, которые я видела, он зачастую сидит со скрещёнными ногами, в такой скромной формальной манере. Я была приятно поражена, когда он сидел так, как это обычно и делают парни. Мне очень понравилось. Он такой мужественный, когда так сидит. Мне очень нравится эта вся его энергия, порождённая его мужественностью.

 

И тут началась песня, которую я так люблю… ”Last Christmas”.  Он исполнял ее под аккомпанемент акустической гитары… и он пел так нежно. «Last Christmas, I gave you my heart, the very next day, you gave it away… This year, I’m saving my tears (? – здесь он как-то бормотал) and give it to someone special»… и он повторял припев. Я люблю эту песню, а слушать её в его таком нежном и мягком исполнении…  ух. Это был первый день. Я не смогла разобрать абсолютно всё, что он говорил в тот вечер, но я влюбилась в ту душевность и в священное спокойствие, с какими он исполнял "Last Christmas.

 

Содержательный рассказ Ли о двухдневном мероприятии TEAM H PARTY в Ёёги, Токио.

 

 Во второй вечер ВВ пел "White Christmas, а потом Чан исполнил "Last Christmas… Соша сказал, что-то вроде: «Мы пели эту песню прошлым вечером и получили положительную реакцию, поэтому решили её снова спеть». Они не репетировали песню "White Christmas, поэтому исполнение получилось юморным и атмосфера не была такой нежной и мягкой, как в первый вечер.

 

Ещё одна песня, тронувшая меня до глубины души – "As Time Goes By (?) – не могу вспомнить полное название, но он положил свою левую руку себе на шею и начал петь фальцетом. О, эта божественная песня…. которую поёт этот прекрасный мужчина: «as time goes by…you’re the answer I’m flying high..as time goes by»… Я расстаяла. Буквально.


И да… я видела некоторые колкие комментарии. И хочу сказать, что, когда Соша был в 30 футах над нами на поднимающейся сцене, я чётко заметила, что он избавился от своего животика. Эта часть тела была у него абсолютно плоской. Неужели он качает себе кубики на животе, поскольку проводит время с парнями, которые серьёзно занимаются спортом?


Содержательный рассказ Ли о двухдневном мероприятии TEAM H PARTY в Ёёги, Токио.

 

 Вернёмся ко мне. У меня была хорошая компания. Мне так повезло встретиться с друзями, с которыми сюда приехала, а также познакомиться с другими угрями. В отеле у нас были комнаты по соседству. Все вокруг нас, кроме нас самих, ходили в одежде, похожей на полотенце, фу-ты! В конце концов я и сама отложила свою пижаму и одела их спальное одеяние, смахивающее на то же полотенце (и это был не немаки!).  Примечание редактора – немаки – разновидность юкаты, используемой в качестве пижамы или халата.


Я немного взбудоражилась, когда решила поиграть с кондиционером в 3:30 утра. Было очень жарко, и я с ужасом наблюдала, как в комнате становилось всё жарче и жарче вместо того, чтобы становиться прохладней. Я быстренько вылезла из пижамы-полотенца, надела свою одежду и ринулась вниз к консьержу, и он установил мне температуру на нормальном уровне, и мне, наконец, удалось заснуть.  Хи-хи-хи, моя жизнь полна волнений.

В этот раз у нас было больше свободного времени, и я смогла встретиться с целой группой угрей в Okonomiyaki shop. Я также встретила много замечательных угрей, с которыми болтала только онлайн, но никогда не виделась лично. И для меня было очень важно увидеть их лично. Наш последний концерт Team H проходил в Осаке – и могу сказать, что это было замечательно, насыщенно… и мы были очень заняты… Но в этот раз у нас было время для того, чтобы просто расслабиться. И снова повторюсь, лучшее, что подарил мне Чан Гын Сок – это угри. Спасибо, что читали этот  длинный рассказ. Я хотела поделиться с другими угрями тем, как сильно он тронул до глубины души меня и других угрей тем вечером. И многие знают, когда Чан Гын Сок выходит на сцену, никого, никого для меня больше не существует, кроме него. 

Обсудить на форуме

Категория: |Фан-аккаунты, Team H Party 2016|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут