Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   493  | 

[Фан-аккаунт] TEAM H PARTY Monologue Tokyo Yoyogi (2016.12.15-16).

25-12-2016, 14:28

Обсудить на форуме

Кредит: yachan19870804

Перевод на русский: Альбина Маликова

 TEAM H PARTY Monologue Tokyo Yoyogi

Yoyogi, день первый (2016.12.15).

 

Team H исполнили песни Save me, Paradise и Last Christmas группы Wham! (только этот отрывок неоднократно: ♪ Last Christmas I gave my heart, ~ I'll give it to someone special~ п/п: на прошлое Рождество я подарил тебе своё сердце, но на следующий же день ты его разбила, в этом году, чтобы уберечь себя от слёз, я подарю его кому-нибудь особенному) под акустическую гитару Ким Джун Ву из группы Toxic. Это действительно нечто! Чан Гын Сок сказал, что они не репетировали прежде, но это было грандиозно!

Сет-лист шоу был почти такой же, как в октябре, но ещё они исполнили Like a zombie в английской версии под гитару Джун Ву!!

JKSсказал, что был очень счастлив, когда его третий сингл с нового альбома 'I wanna hold you' занял 2-е место в чате Oricon 13 декабря. Он искренне поблагодарил угрей!

Он так же несколько раз пропел эту строчку на сцене: "♪ Dakishimetai itsudemo~ (Я хочу держать Вас в объятьях вечно~)"

 

(часть беседы)

JKSВВ забыл свой паспорт вчера, так что он не смог вылететь с нами. Он прилетел сегодня утром, эконом-классом, потому что все места в бизнес-классе были забронированы, в том числе угрями, летящими сюда, на наше шоу. Я не был шокирован, удивлён или что-то в этом роде, потому что он уже НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ забыл паспорт дома. kkkk Но если бы он снова пропустил рейс сегодня утром, я бы запаниковал! Как я могу выступать на этой сцене один, без ВВ? Ведь это шоу ТН, верно?


JKSВВ подхватил простуду и находится в ужасном состоянии.

 

ВВ: Я совершенно разбит!


JKSВсе люди вокруг простужены, а я нет! Возможно, потому что я хорошо питаюсь, умеренно пью, хорошо сплю и делаю упражнения (он занимался боксом в эти дни)! Ен Дук, мой «малыш-менеджер» (так же он называет своего младшего менеджера "Youndie",kkk) тоже не смог вылететь в Токио вчера. У него так же ужасная простуда. Он прилетел в Токио сегодня, но у него высокая температура ( 40°C!). Он не смог прийти сюда сегодня, т.к. лежит в постели в гостинице.


JKSзаключил: «Если вы, мои угри, когда-либо заболеете, я буду крепко обнимать вас, чтобы облегчить боль». И он начал петь: "♪ I wanna hold you ~"

 

(часть беседы)

JKSКак вам известно, сегодня мы пригласили специального гостя, Ким Джун Ву из группы Toxic! Он так же играл у нас на гитаре 2 года назад, в туре Raining on the dance floor!


ВВ: Джун Ву лучший гитарист-айдол в Корее. lol


JKSВВ и Джун Ву много работали вместе при создании музыки Team H. Джун Ву так же играл на гитаре на съёмках клипа Like a zombie. Он вёл себя так, будто это его собственный клип! kkk беспечный человек. Он часто теряет/забывает многие вещи, такие как кошелёк, паспорт, kkkk.

 

JKSЯ слышал, что ты изучаешь японский язык с тех пор, как был с нами в туре Raining on the dance floor два года назад. Пожалуйста, скажи что-нибудь на японском.


JW говорит немного по-японски.

 Он проделал великолепную работу!

 

JKS: Ох, ты говоришь на японском лучше, чем ВВ! lol

JW, расскажи нам, какие девушки тебе нравятся.

 

JW: Сексуальные

 

JKS: Сексуальные в чём??

 

JW: ..Тело... 

 

LOL!! JW такой же как BB!!LOL Ох, ещё кое-что о JW! Он сказал что-то вроде "Team H это моя группа".(^-^)

 

JKS посмеялся над JW: О, ты надел чулки в сеточку! Я слышал, что ВВ выбирал их для тебя. BB выступает стилистом JW сегодня!!

 

(часть беседы)

JKSРождество не за горами! Что бы ты хотел на Рождество, BB?

 

ВВ: Я хочу выпустить новый альбом Team H!

 

JKSВо-первых, я хотел бы завершить свою ученую степень! Хватит учиться! Хочу завершить образование!! Так же я хочу проводить больше таких встреч, как на Рождество, обратный отсчет*, мероприятия на открытом воздухе и многие другие, которые я даже не могу представить! Скоро Рождество. Я очень хочу, чтобы вы, угри, провели Рождество намного душевнее, чем кто-либо ещё! Угри, давайте сделаем это! У меня есть хорошие друзья, которые очень тепло относятся и добры ко мне. И ещё у меня есть вы, угри, которые всегда поддерживают и болеют за меня! Место, где я могу быть с вами, настоящий рай для меня!!!

 

Это всё, что я могу вспомнить сейчас! (^-^)

 

Yoyogi, день второй (2016.12.16).

 

Изменения в сет-листе. Добавлены песни: Gotta Getcha и Party tonight на бис. Не исполняли Feel the beat.

В сегменте разговоров, снова под акустическую гитару Ким Джун Ву из группы Toxic, Чан Гын Сок и Курт исполнили: Like a zombie, Time goes by, White X'mas и Last X'mas.

 

(часть беседы)

JKSПривет, мы ТН. После исполнения 17 песен, мы наконец-то можем передохнуть. У ВВ простуда, но я чувствую себя хорошо. Суммарно – всё в порядке! Я хорошо питаюсь и нахожусь в хорошей форме. Так же я получаю огромную поддержку от вас, что наполняет меня энергией!

ВВ, как ты себя чувствовал во время вчерашнего шоу? Каков уровень твоей энергии? Сколько процентов?

 

ВВ: Мне было плохо, болело горло, но сегодня уровень моей энергии составляет 110%!

 

JKS: LOL подскочило до 110%! Вау!!! Сегодня мы так же подготовили специальную программу.
У
нас здесь гитарист из Кореи, Ким Джун Ву. (JW предстал в той же одежде, что и вчера, снова в этих чулках в сетку). Я извиняюсь за JW, у него есть только этот костюм. Вчера моя мама и сотрудники сказали, что «чулки Джун Ву выглядят ужасно!!»

Эй, ребята, хотите посмотреть, как выглядит Джун Ву?

 

Появился JW. Он был настолько взволнован на сцене, что говорил немного неловко, в своих ажурных чулках.


(часть беседы)

JKSПозавчера я спал всего один час. (Угри: Что?! На самом деле?) Я был слишком взволнован, предвкушая скорую встречу с вами, ребята, чтобы спать. Но прошлой ночью я проспал 12 часов! Вам понравились Team H в акустической версии вчера? Сегодня мы снова будем петь под акустическую гитару Джун Ву, но песни будут отличаться от вчерашних. Кстати, что ты будешь делать на Рождество, ВВ?

 

ВВ: Клуббинг.

 

JKSНе понял?

 

ВВ: Клуббинг. Я хочу пойти в ночной клуб.

 

JKS: Клуб? Разве шумная музыка не беспокоит твои уши? Я уже года два как не был в клубе!
В Корее очень много клубов и друзья из Японии часто просят сводить их туда, но я не имею свежей информации о клубах.
(Угри: Что? Правда?)

 

ВВ: Только телефонные клубы!

 

JKS: Я предпочитаю караоке. JW, что ты планируешь на Рождество?

 

JW(на японском) Пошли вместе.

 

JKS: Хей, вчера ты тоже говорил «Пошли вместе». Что ты имеешь ввиду?

 

JW: Вместе с Като-сан (японская версия имени Курт).

 

JKS: С Куртом? Куда??

 

JW: Soko. (JKS и JW говорили на японском. "Soko" значит сюда, это место.) LOL

 

Кстати, по этой причине  JKS начал называть Джун Ву "Ami taistu-san" (Мистер ажурные чулки). Выслушав ответ JW "это место", JKS сказал что-то вроде "Не смущайся, детка. Взгляни на небо~!" JKS произносил похожую фразу несколько раз на интервью перед "It's show time" в Шэньчжэне. Это его любимая фраза? kkkkk 


(часть беседы)

JKS: OK, давайте споём под акустическую гитару Джун Ву.

 У нас не было ни практики, ни репетиций, так что я не гарантирую, что всё пройдёт хорошо, но всё же. Вчера вы могли почувствовать хорошие флюиды в этой сессии, не так ли?

 

Они исполнили Like a zombie и Time goes by очень хорошо, не когда они попытались исполнить какую-нибудь рождественскую песню, сессия разрушилась, превратившись в комедию. Джун Ву часто путал аккорды, затем ВВ и JKS заливались смехом во время пения.

 

JKS: Джун Ву всё ещё новичок в игре на гитаре, но мы, Team H, прекрасны!

Jung Woo, можешь ли ты сыграть какую-нибудь рождественскую песню хорошо? Просто играй то, что можешь!  

 

Тогда JW начал играть Arie auf G. 

 

JKS: Звучит прекрасно, но это не рождественская песня. kkk 

 

JW: Я научился играть это 10 лет назад.

 

JW был таким забавным, что мы много смеялись. Затем, BB пел White X'mas, но из-за того, что JW часто ошибался, BB начал смеяться и не мог остановиться. Они начинали петь и играть с самого начала снова и снова, было так весело. JKS пел Last X'mas, но он тоже ошибался и все снова смеялись. Не сравнить со вчерашним, это было так беспорядочно! LOL 

 

JKS: Это же концерт, а не разновидность ТВ-программы! kkkkk 

 

Когда JW возвращался за кулисы, JKS сделал вид, будто пинает JW под зад. LOL

 

JKS: Теперь вы можете быть уверены, что мы не репетировали вообще!!!

 

Я забыла вам рассказать. Во время беседы о рождественских желаниях, JKS сказал "Я хочу отметить Рождество и провести countdown-вечеринку* с вами (в следующем году). (Пояснение от переводчика – это как президент в телевизоре в полночь, только вы стоите среди угрей на концерте, а поздравляет вас Соша <3). Это шоу TH будет последним выступлением в этом году. Так что мы устроим тут рождественское мини-шоу. Пожалуйста, наслаждайтесь!

 

JKS так же говорил: Здесь, в этом месте, вы, ребята, можете встать, петь, танцевать и делать всё, что вы хотите. Но что же делают угри, смотрящие прямую трансляцию? Могут ли они встать, петь и танцевать? JKS был очень обеспокоен тем, что делают угри во время просмотра трансляции шоу.

(после беседы)

TH исполнили 4 песни, затем вернулись на сцену, чтобы исполнить песни на бис. JKS надел красную рождественскую шапку, выглядело очень мило smile  

(выход на бис)

Они исполнили Gotta getcha и Party tonight. Когда они пели Gotta getcha, JKS внезапно спрыгнул вниз со сцены, чтобы быть поближе к угрям. Он прогуливался вдоль очень узкого прохода и пел, что не было запланировано. BB удивился и крикнул: ”Куда ты собрался?" А JKS прокричал ему в ответ: "Просто продолжай! (петь и играть музыку)~! " Мы попробовали исполнить Mannequin Challenge с "WOW" снова! (Пояснение от переводчика: флешмоб, участники на время замирают и изображают манекенов).

 

JKS: Мы проделали отличную работу вчера, но некоторые китайские угри кричали JKS! НЕ КРИЧИТЕ сегодня! Не двигайтесь, не кричите! Просто оставайтесь неподвижны, хорошо?

 

Затем мы репетировали и провели Mannequin Challenge несколько раз. Мы старались, но не выдержали и начали смеяться, когда кто-то из съёмочной группы  споткнулся. JKS и некоторые другие члены команды на сцене так же начали хихикать, что заставляло нас смеяться ещё больше!! Это было так весело!!

(выход на бис)

В самом конце шоу, JKS и BB кланялись снова и снова.

 

JKS: Спасибо огромное за вашу невероятную поддержку в этом году, как и всегда. Надеюсь увидеть вас в следующем году, и мы хотели бы, чтобы вы продолжали нас так же поддерживать!

 

Затем JKS пропел "Я хочу держать Вас в своих объятиях вечно. Я всегда буду рядом с Вами~" и шоу завершилось. 
Это всё, что я могу вспомнить о втором дне шоу
Team H Monologue Yoyogi .

Это было великолепное шоу!

 

Обсудить на форуме

Категория: |Фан-аккаунты, Team H Party 2016|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более