Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   472  | 

[Фан-аккаунт] Team H Party Осака день 2 (автор Zozie Jo).

12-11-2016, 21:30

Обсудить на форуме

Кредит: http://zoziestayedoutallnight.weebly.com/home/team-h-party-osaka-day-2

Перевод на русский: Anchous, Sutti List

 

Продолжение. Начало см.

 

 

Team H Party Осака день 2 (автор Zozie Jo).

 

Вместо того, чтобы провести третий день подряд в ещё одной очереди, мы решили отправиться в Осаку. Встретившись с Крис и другими угрями в Дотонбори, мы опять предавались нашей одержимости… пообедали в том же ресторане, что и он, сделали фотографии на мосту в тех же позах и купили несколько вещей с его изображением. Это было бы реальной проблемой, если бы мы все не были одинаково сумасшедшими, но к счастью, мы были.

 

После, мы пришли к входу, но Сок ещё не приехал. Мы ждали его, и Ева встала на дерево, чтобы лучше видеть. Он опустил окно вниз и помахал рукой, но это было слишком быстро! Я так и смогла увидеть его и запомнить (думаю, я буду пытаться, пока не получится).


Недосып предыдущих дней начал давать о себе знать, так что мы купили  кофе и мороженное из Лоусона и сели напротив, чтобы насладиться ими. Немного отдохнув,  мы решили сфотографироваться с баннером, который был у Евы, прося Сока укусить нас. Это вызвало переполох среди других угрей,  обедающих рядом, а также среди продавцов в палатках. Некоторые из них подошли ближе, чтобы посмотреть, и мы попросили одного из мужчин сфотографировать всех нас.


Итак, перейдём к шоу… 

          

Получается, что путь к самой лучшей ночи, это повтор опыта прошлой ночи, но с лучшими местами! На второй день я и Ева сидели в блоке А, в седьмом ряду, прямо напротив правой части дополнительной сцены, так что когда он был на этой части, мы могли видеть его очень четко.


Концерт был таким замечательным - Сок казался таким высоким и таким счастливым, он очень много смеялся и улыбался. Я думаю, первая ночь была хороша… я не знаю. Возможно на втором шоу он пел не так хорошо и забыл слова случайно или спел не в том месте, а в какой-то момент мне показалось, что они стали играть совершенно другую песню, но он был прекрасен, весел и расслаблен, и это было просто замечательно.


Вначале, когда они появились на сцене, я была не уверена насчёт их одежды - он был снова одет во всё белое, но рубашка и пиджак были длинными. Однако, я поменяла своё мнение, т.к. здесь, на дополнительной сцене были вентиляционные отверстия. Так что, когда он танцевал на ней, его одежда раздувалась. Рубашка была сделана из очень тонкой материи. Большую часть времени он рукой придерживал её на месте, но в один момент, когда он был прямо напротив нас, он неожиданно перестал или просто забыл придерживать её, и она поднялась, открывая великолепный плоский живот!


Он был очень игривым этой ночью. Когда он ходил по сцене, то использовал дымовые и водные пистолеты, как и всегда играя с угрями. Он так же забрал маску угря со своим лицом и прикладывал к своему настоящему лицу, а затем даже поцеловал пальцы и приложил их к губам одного счастливчика. Все так громко кричали!


Пока он разговаривал с угрями, он умудрился сломать  сцену. Это было очень мило. Он задел ногой световое оборудование, и оно начало сползать вниз. Затем он попытался закрепить его, но оно совсем отвалилось! Все смеялись и он тоже, при этом он извинялся, японские угри перевели, что он говорил «Извините, извините, это дорого».


Когда они стали играть "WOW” Сок показал «стоп, стоп», скрестив руки. Когда музыка остановилась, он показывал нам все танцевальные связки, которые он хотел, чтобы мы сделали, и тренировал нас некоторое время, прежде чем песня продолжилась. Когда они вышли на бис, и все танцоры были на сцене, ВВ показал некоторые элементы брейк-данса. Затем танцоры показали на Сока: «сейчас твоя очередь». Он хотел отказаться, но попробовал сделать движение, которое у него не получилось, и в итоге он лежал на спине. Потом один из танцоров поднял свою рубашку продемонстрировав свою грудь и попытался тоже самое сделать с Соком, но тот не дал. А затем лукаво приподнял свою рубашку и показал нам свой животик! На что последовал коллективный вздох всех угрей. А на его лице была огромная ухмылка.


Когда шоу закончилось, Ева, Мара и я не могли перестать петь и танцевать. Мы продолжали, пока нас не выпроводили наружу сотрудники. Я ничего не пила, но чувствовала себя совершенно пьяной и вела себя соответствующе (т.е. как полный идиот). К счастью, японские угри явно чувствовали себя так же, и поэтому улыбались и танцевали с нами, и дарили нам сувениры.


 

После всего этого, мы пошли ужинать с другими корейскими угрями и они очень любезно согласились пойти в ближайшее кафе, чтобы мы не опоздали на метро снова. Мне было безумно жарко и очень хотелось принять душ, но пришлось обойтись просто выходом на свежий воздух каждые пять минут. Это был фантастический день и фантастическая ночь, и кажется, что девять дней – слишком долгие для ожидания повторения этого опыта.

Обсудить на форуме

Категория: |Фан-аккаунты, Team H Party 2016|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более