Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   1120  | 

[Фан-аккаунт] Team H, Осака, день 1. Рассказ от Zozie Jo.

16-10-2016, 21:51

Обсудить на форуме

Кредит: http://www.theeelsfamily.com/2016/10/team-h-osaka-mini-fa.html

Перевод на русский: Марго Круглова

 

Сейчас 2.04 утра, в течение последних пяти дней я имела в общей сложности всего около пяти часов сна. Но я хочу пойти на ещё одно представление Team H Party ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Team H, Осака, день 1. Мини фан-аккаунт от Zozie Jo

 

 


Многие из вас наверняка знают, что я очень люблю соло ЧГС, но именно песни TEAM H подтолкнули меня к грани фанатского безумия. Я очень долго этого ждала, соответственно планку я поставила высокую, но... они превзошли все мои ожидания! И как превзошли! От "Intro", потрясшего каждую мою клеточку, и падения занавеса, за которым спина к спине стояли ЧГС и Курт, одетые с ног до головы в белое, до последней строчки "Wow" (примерно 328 строчки, потому что казалось, что они совершенно не хотят заканчивать), когда они исчезли со сцены. Это был и, правда, восхитительный и радостный опыт.

 

Я напишу больше, (возможно слишком, вы меня знаете), но не рано ж утром. Посмотрите этот блог ещё раз, чтобы прочитать б улыбке Сока, индийских танцах и шаловливых руках.


[от редактора: Спасибо Zozie за её короткий превью-рассказ о шоу TEAM H, И к тому же она упомянула, какой яркой была улыбка ЧГС и как он, видимо, по-настоящему наслаждался возможностью быть собой!]

 

 

BW

 

 

Team H, Осака, день 1. Мини фан-аккаунт от Zozie Jo



Продолжение.

Обновление.


Итак, теперь полный рассказ. Мы встали рано, не смотря на безумно долгий день и безумно долгий путь в Осаку. Но нас мотивировало желание купить концертных сувениров, а потом встретить ЧГС, когда он приедет на репетицию. Мы прогулялись до концертного зала Осака, который находился примерно в полутора часах ходьбы от места, где мы остановились, Немного поблуждав, мы в итоге встретили угрей, которые уже собрались, чтобы встретить ЧГС. Мы также встретили и японских угрей, которые помогли нам в аэропорту и с помощью гугл-переводчика узнали у них, куда идти за концертным товарами. Выяснилось, что мы находились ровно с противоположной стороны концертного зала. 


На обратном пути мы, наконец, встретили Крис, которую безуспешно искали уже некоторое время. Как и ожидалось, она была очень приветлива и помогла нам занять очередь. Мы сели на землю, окруженные сотнями угрей, многие из которых были куда лучше подготовлены к очереди: они принесли с собой маленькие стульчики или походные сиденья. У нас же были только мы сами! К счастью, некоторые взяли с собой колонки и включили Monologue. Вскоре очередь немного продвинулась, и мы смогли сесть на скамейку, где и провели большую часть времени в очереди. Там мы потренировались петь песни из нового альбома (очень извиняюсь перед всеми бывшими тогда поблизости). Мы весьма выделялись и, когда очередь немного продвинулась, на нас обратило внимание множество угрей, стоявших в соседней очереди. 

Было очень жарко и солнечно, поэтому большую часть времени я пряталась под зонтиком. Но это не сильно помогло, поскольку к тому моменту, когда мы достигли столов с товарами, я приблизилась к цвету лобстера, хотя обычно хожу бледная, как призрак. Я потратила больше денег, чем рассчитывала, но зато купила футболку, сумку и немного сладостей. Потом мы встретились со Сью Хин и остальными сингапурскими угрями, у которых были наши билеты, а также целая сумка CD Monologue, которые мы заказали для европейских угрей. А ещё мы встретились с милой Нако. К тому моменту я напоминала что-то среднее между лобстером и мулом. Мы решили прогуляться до дома, чтобы не носить с собой наши покупки. К сожалению, Сок приехал, пока мы стояли в очереди, чтобы отдать ему все наши деньги, так что с ним мы не встретились. 

В какой-то момент, Tree J написали твит про сегодняшний концерт, и автопереводчик перевёл это как "первая вечеринка team sex в осаке!" Может это был переведено и немного неправильно, но смысл в том, что шоу обещало быть просто невероятным и мы не имели права пропустить его. Я думала, что прийти в ещё больший восторг не смогу, но я очень ошибалась.


Когда мы вернулись к залу, начался дождь, так что сотням угрей пришлись прятаться под маленьким мостом. Я чувствовала, что все эти люди вокруг думают о том же, о чём и я, мой пульс начал ускоряться, и иногда я даже забывала о том, как дышать. На входе мы встретили Яёй, которая продолжила уже традицию угрей быть более милыми и приветливым в жизни, чем в интернете (извините, но меня растили в страхе перед людьми в интернете, так что поначалу я считала их всех просто монстрами).

 

В конце концов мы продвинулись в начало очереди и попали в сам зал. Там на входе нам дали пластиковый пакет, в котором лежал концертный постер, анкета (вся на японском, так что понятия не имею, о чём она) и какая-то рекламка самого зала. Мы с Евой подавали заявку на все шоу вместе, поэтому и наши места оказались рядом. У многих билеты на первый день были на 1 уровне, а на второй на арене, нам же попались билеты только на 1-й уровень, хоть мы и надеялись на обратное. Ну, может в следующий раз. В первую ночь наши места находились прямо напротив входа, так что нам пришлось обойти весь зал, но мы смогли всё рассмотреть. Из сцены торчали две руки, а в центре свисали огромные чёрные полотна с надписями "Team H” и "Monologue”. Концертные прожектора уже освещали зал, играла музыка, я и поверить не могла, что я всё-таки здесь, на концерте Team H.


Наши места в первый день были сзади одного из центральных блоков но, несмотря на это, всё было неплохо видно. Наш уровень занимал примерно две трети окружности стадиона над ареной, а после была сцена. Эта главная сцена была продлена на саму арену, и от неё по диагонали отходило два длинных помоста к углам арены. Чёрные занавесы были в центре, а диджейский пульт - в глубине главной сцены. Загорелся свет, и послышались первые звуки Intro. У всех зрителей были в руках светящиеся браслеты, которые, видимо, как-то управлялись, поскольку меняли цвет одновременно. Выглядело действительно волшебно! Моё сердце было уже готово вырваться из груди, когда… Момент, которого я так ждала с тех пор, как впервые посмотрела концертное видео Team H. Занавес упал, и они уже стояли там, спина к спине, оба в белом. Мне показалось, что они простояли так целую вечность, когда ЧГС, наконец, прокричал "Hello, Osaka!” и они начали концерт с "My story”.

Мне действительно понравился костюм Сока. Не нём была обычная белая футболка, белые узкие джинсы, его волосы были заплетены в косички, а на голове он носил белую бандану. Казалось, что он похудел с последнего эпизода Кэнди, или это камеры прибавляли ему веса. В любом случае, выглядел он потрясающе. И самое главное - он выглядел счастливым. У него была веселая улыбка, и он действительно наслаждался происходящим. По сравнению с Showtime и Endless Summer он выглядел совершенно другим человеком. Он танцевал и был как никогда похож на того человека, в которого я влюбилась, в отличие от того, что я видела в последнее время. 


Я слушала Monologue на повторе последние несколько дней, так что смогла петь (читай: кричать) вместе с ним. Это великолепный альбом, но слышать его вживую… Чудесно. И ещё, огромное спасибо ББ за то, что написал такую прекрасную музыку и за то, что заставил Сока таки записать альбом и устроить это шоу. Из-за этого я чувствую себя виноватой за то, что почти ничего не помню о ББ с этого концерта. Хотя где-то в середине мы заметили, что он покрасился в блондина.


Возможно твит Tree J не передал всего того, что они хотели передать, но шоу было определённо горячим. ЧГС был очень секси, он провокационно танцевал и, видимо, это действовало даже на оператора: на экранах часто появлялись крупные планы его бедер (и всего вокруг:)!): особенно это было привлекательно во время Raining on the dancefloor. А когда ЧГС и ББ танцевали вместе, это было похоже на танец Дрейка и Рианны (а теперь перерыв, чтобы похвалить себя за знание поп-культуры). Во время песни Wet Сок пел свои "аааах” с таким энтузиазмом, что я уверена, что не у одной меня появилась дрожь в коленях. Танцоры тоже прониклись атмосферой и их руки во время танца перемещались по всему телу Гын Сока. Говоря "по всему” я имею в виду ПО ВСЕМУ. И я абсолютно уверена, что слышала несколько вздохов со стороны рядом сидящих угрей. 


После первых несколько песен Сок ушёл со сцены, а камеры последовали за ним, как это водится. Он полил нескольких водой, а потом "заблокировал” одного бедного охранника у стены, как бы издевательски танцуя. Тот парень был в неплохой форме и скоро присоединился! Потом он зашёл 
через зрительский вход, продолжил петь и танцевать там, рядом со счастливыми угрями, стоящими в первом ряду. Он стрелял из ружья с сухим льдом, окатил их водой из водяного пистолета и выпустил несколько залпов из хлопушки так, что вся мишура приземлилась в толпу. 


Его второй костюм состоял из пары более свободных штанов, темной футболки, пиджака и шляпы (грррр). К брюкам было прицеплено несколько цепочек, но они быстро оторвались. Когда они с ББ перемещались по "отросткам” сцены, ЧГС просто взял эти цепочки в руку и показал ББ, что они сломаны. После чего он скинул их со сцены. Однако после этого его штаны начали спадать, и ему приходилось постоянно их подтягивать. Это было очень мило, но ещё важно то, что несмотря на проблемы с костюмами, он не прервал своё выступление, что показывает его с действительно профессиональной стороны. 

Итак, его танец. Его танец! Великолепно. Он великолепен. Я не понимала, как сильно скучала по его танцам, как часто я представляю его танцующим! Его шафл, его жесты, его взгляд, его бёдра… всё. Я как будто бы попала в рай, смотря на него. Было также несколько потрясающих новых движений. Были специальные движения для Wow, когда они как бы приглашали всех танцевать вместе с ними, что выглядело очень забавно и мило. Но мне больше всего запомнился момент из Yoga Fire, когда они станцевали что-то в стиле Боливуда, это было очень и очень мило. А ещё милее было то, что он выглядел как бы немного сонным. Но я могу сказать, что он действительно выкладывался на все сто. Ещё одна часть танца, которая мне понравилась - начало Like A Zombie. В конце предыдущей песни (Beautiful change) Сок упал на пол и свет отключился. Когда прожекторы снова зажглись, он всё ещё лежал на полу, пока танцоры приближались к нему в зомбоподобной дикой манере. Они падали на него, как бы отрывая от него куски руками и зубами, пока его стало совершенно не видно под телами. Свет зажёгся полностью и танцоры одним плавным движением встали. Моё описание так себе, но выглядело это действительно эффектно. 

Было что-то вроде перерыва, когда Сок и Курт уселись на край сцены и разговаривали. Конечно, всё было целиком на японском, так что я ничего особо не поняла, но Сок так жестикулировал, что даже можно было уловить примерную тему разговора. Я даже поняла, когда Сок шутил про свой (ныне отсутствующий) пивной животик. Так же они говорили про свой идеальный тип девушек, и ББ притворился, что выберет пример из зрителей. Они спросили, пьёт ли кто из зрителей протеин, и, бедный ББ, только пара парней отозвались. Сок весьма сильно подтрунивал над ББ, в частности из-за его плохого японского, заставляя его говорить. А ещё, как будто и первого не хватило, он заставил его оттанцевать часть из Wow, потом показал сам и заставил ещё раз. Контраст был весьма забавен. 

В конце представления ЧГС поднялся на маленькой платформе, которая держалась только на одной рельсе и одной цепи. Хоть я и была рада видеть его поближе, зная о его боязни высоты, я очень волновалась. А потом ещё в конце выпустили дыш (сухой лед) и множество разноцветных воздушных шаров. Выглядело потрясающе, хоть мы и были слишком далеко, чтобы поучаствовать в этом. Последней песней стал повтор Wow. (Видимо, они заменили Gotcha Getcha ею, но я слышала уже её на сольном концерте Сока). Все - Сок, ББ, танцоры и сами угри действительно наслаждались ею, и была сыграна длинная версия песни. В какой-то момент ББ перепрыгнул на платформу, перемещающуюся вокруг сцены, а Сок жестами у него за спиной показывал, что он ненормальный. 


А потом… Это закончилось. Это был, несомненно, лучший из концертов, на которых я когда-либо бывала. Мои ожидания были очень высоки, и концерт превзошёл их все. Я влюбилась ещё раз в эту музыку, в эти эмоции, в танец, и, конечно, в Гын Сока. В целом концерт занял более 2-х часов и они исполнили около 22 песен, включая все из Monologue и многие мои старые любимые песни тоже. Но концерт прошёл, будто за одно мгновение, и я чувствовала, что даже если бы он длился в 
два или три раза дольше, я бы всё равно захотела продолжения. К счастью, оставалось ещё три концерта. 


После шоу многие угри собрались на площади с фонтаном рядом с концертным залом Осаки. Мы продолжали петь и танцевать. Фадила была всё ещё немного не в себе, поскольку ей достались места в первом ряду и она смогла коснуться руки Сока, когда он танцевал там. Так же она собрала и отдала нам немного мишуры, которой кидался Сок, поскольку многие сидели слишком далеко, чтобы получить их. Tcer Fika сняла несколько фанкамов танца Сока с Wow.


Потом мы пошли ужинать с Крис, некоторыми японскими и корейскими угрями в один из ресторанов, куда Сок заходил после одного из шоу. Потом подошли и сингапурские угри. По дороге Сью Хин спросила меня о весе и внешности ЧГС во время различных шоу. После Endless Summer я была к этому готова и понимала, что она спрашивает меня не из интереса, а для проверки. Но я не помню, прошла ли я её или нет!


Мы засиделись за ужином и умудрились пропустить последний поезд метро. К счастью, японские друзья Крис пожалели нас и поехали с нами на такси. И это хорошо, поскольку если б мы поехали на такси одни, приехали бы в совершенно другое место.
 

Обсудить на форуме

Категория: |Фан-аккаунты, Team H Party 2016|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более