Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   2  | 
Просмотров   552  | 

[Фанаккаунт] "Счастливая жизнь" (Happy Life) на 38-м Московском международном кинофестивале. Делимся впечатлениями.

29-06-2016, 20:05

Обсудить на форуме

В прошедшие понедельник и вторник в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля была показана ретроспектива из 5 фильмов южнокорейского кинорежиссёра Ли Джун Ика (Корея: история и современность). 
Некоторым из проживающих в Москве и Московской области угрей посчастливилось попасть на просмотр. 

Независимо друг от друга они написали свои впечатления от увиденного. чтобы поделиться со всеми нами. Спасибо вам огромное.

 

Забавная деталь - две компании наших угрей, присутствующих в зале разминулись всего на два ряда и так и пробыли в "счастливом неведении" по поводу друг друга до сегодняшнего дня wink
 


 
«Счастливая жизнь». Отчёт Юлии Зарудняк.
 
 Когда стало известно, что в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля наряду с другими фильмами южнокорейского режиссёра Ли Чжун Ика будут показывать «Счастливую жизнь», мы с подругами сразу решили – обязательно пойдём. Ведь там, наряду с метрами корейского кинематографа снялся он, наш Соша, наш Чан Гын Сок. И это впервые – фильм с его участием на экране НАШЕГО кинотеатра. 

Как мы ждали афишу, чтобы определить день показа и купить заранее билеты - это отдельная история. 


И вот, наступил наш день… 

  

 


Я мои подруги-угри встретились незадолго до начала сеанса около кинотеатра «КАРО 11 Октябрь», где и должен был проходить показ такого ожидаемого фильма. Мы ещё успели сфотографироваться на фоне самого кинотеатра, но это всё – к сожалению афиш фильмов там не было. Но зато в наших руках были «волшебные билетики», поэтому мы прямиком отправились в зал на свои места. Зал был уже на треть заполнен и это приятно удивило, так как вы знаете, что корейские фильмы в нашей стране не так распространенные как другие иностранные киноленты… Конечно, хотелось бы больше, но для кинофестивальных специальных показов фильмов, как я слышала, это норма. Так что такое количество народа на фильме, неизвестном большинству, это здорово. Первая ласточка. 

 

Свет погас, и мы оказались «наедине» с фильмом. 

  

   

 

… В то, что наш Соша может появиться на большом экране не верилось до конца, но когда на экране побежали первые кадры, я стала понимать что всё это самая настоящая реальность. Так как я принадлежу к ряду угрей – новичков, то этот фильм я ещё не видела. Мои подруги же до этого смотрели этот фильм, но по их словам, ощущения при просмотре дома и в кинозале сильно отличается. Фильм был с субтитрами, и это позволило насладиться чарующим голосом нашего Мистера Чана… Фильм затягивает и не отпускает с первого момента и до последнего. Почти два часа другой жизни, настолько реально, что кажется, протяни руку, шагни за грань экрана… и окажешься там. Временами я забывала про то, где нахожусь и порывалась подпевать))). Передать все эмоции, которые я испытала на протяжении всего просмотра невозможно, это поймут только настоящие угри… чувства окрылённости и гордости… - вот он наш Оппа, молодой и звонкий, заводной и необыкновенно яркий, его милые Соше-моськи… Глубокий голос, о котором я уже упомянула раньше. Шикарная мимика. Великолепный старший состав актёров и очень мудрая истина, сокрытая в самом сюжете. И вот… последние кадры с титрами – мы вновь оказались в привычном нам мире, а в голове всё ещё продолжали крутиться строчки песни «…Я буду петь до конца, прокричу как безумный тебе. Это и есть моя счастливая жизнь»... 

  

   


Надо сказать, в зале, судя по репликам и возгласам, находились ещё если и не угри, то люди находящиеся явно в теме. И когда мы начали фотографировать, стараясь поймать кадры именно с Сошей, то девочки, сидящие позади нас, последовали тоже нашему примеру. 


Мы были невероятно счастливы, что попали на просмотр этого фильма. Очень хочется надеяться, что это только начало корейской волны… и мы сможем ещё не раз полюбоваться и Сошей, и другими актёрами на больших экранах наших кинотеатров.

  


 

 

Небольшой отчет о том, как я побывала на фильме «Счастливая жизнь» 28 июня 2016г. в к/т Октябрь, г. Москва

Отчёт от Юли Кузнецовой.
 

38 Московский Международный кинофестиваль и Культурный центр Посольства Республики Кореи нам в этом году сделали большой подарок – во внеконкурсной программе показывали фильмы режиссёра Ли Чжун Ика (Корея: история и современность). В общей сложности к нам привезли пять его киноработ: «Трон», «Дон Чжу: портрет поэта», «Король и Шут», «Надежда», «Счастливая жизнь». Я, к сожалению, все фильмы не смогла посетить в кино, но на три сходить удалось. Одним из них был всеми нами любимый фильм «Счастливая жизнь». Для тех, кто его ещё не смотрел - очень советую это дело исправить. Отличный фильм, душевный сюжет о том, что никогда не поздно что-то менять в жизни и воплощать мечты в реальность. 

  

  


Билеты мы купили заранее, поэтому нам только оставалось в назначенный час просто быть на месте. Сеанс был в три часа дня, не совсем удобно для многих. Из-за этого, например, моя знакомая не смогла на него попасть – работа((( Сам зал был небольшой – 160 мест. Заполнен был наполовину. 

 

Зрители при просмотре реагировали отлично: смеялись, плакали и просто улыбались. Именно этого режиссёр от нас и ожидал, когда снимал этот фильм. Хочется упомянуть ещё тот факт, что сценарии пишет сам Ли Чжун Ик и сам же снимает свои фильмы))). Это несомненный плюс.


Ощущения свои тяжело описать (слова куда-то деваются, когда их хочется написать на бумаге) - полный восторг и радость. Просмотр фильма на большом экране не идёт ни в какое сравнение с домашним просмотром. Тем более, что были субтитры русские и английские, кому как удобно)))) Как же волшебно смотреть на Чан Гын Сока в кино. Нереально. Музыка. В этом фильме восхитительный Ост. Видела, что в зале несколько человек снимали на свои мобильные телефоны все моменты, когда Сок исполнял песни.


Когда фильм закончился, зал его провожал бурными аплодисментами)))) 

 

P.S. В день показала фильма «Трон» (24 июня) была возможность увидеться лично с режиссёром. Он представлял свой фильм. Мои впечатления о самом режиссёре только положительные. Он заряжает только позитивными эмоциями. Очень хороший дяденька. Интересный в общении. Очень располагает к себе. Актёрам повезло, что они работали с ним. А ему повезло, что он работал с такими актёрами.

  

 
  

  

   


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...