Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   3  | 
Просмотров   920  | 

[Фан-аккаунт] Чан Гын Сок в Будапеште 11.03.2011

11-03-2016, 20:53

Обсудить на форуме

Публикация: Понедельник, 11 апреля 2011 года

Источник: http://ankoku-sisters.blogspot.ru/2011/04/jang-geun-suk-in-budapest-1132011.html

Перевод: Инна Кибец

 

Итак, 10-го марта мы сели на поезд в Белграде, который должен был отправиться в 21:25.  Наша любимая бабулечка положила нам с собой булочек в дорожку. ^__^ Наш папа сидел вместе с нами в купе до отправки поезда. Мы были в приподнятом настроении, разговаривали и смеялись :) Так, ладно, подробности самой дороги не так важны… Мы прибыли в Будапешт в 5:15 утра, Т__Т на улице было довольно холодно. О, забыла написать о цели самой поездки: мы ехали на концерт группы Girugamesh. XD Но об этом я напишу в следующем посте. Когда мы прибыли на вокзал Келети, мы не знали куда идти, потому как всё ещё было закрыто. Так что мы решили немного побродить по окрестностям, осмотреться. Потом мы вспомнили, что где-то поблизости должен находиться магазин Tesco. Мы вовремя туда пришли, магазин как раз открывался. Мы вошли внутрь и присели на время, чтобы поесть. Потом, конечно же, мы пошли в туалет, чтобы немного подкраситься. Около 7-ми утра мы отправились назад к вокзалу Келети, чтобы выпить по чашечке кофе в Макдональдсе.  Ммм…. кофе был божественным! Мы видели много круто одетых парней. OMG Господи… мы не могли поверить своим глазам… *__* Мы начали ходить так же, как ходили на концерте группы D'espairsRay в прошлом году. Потом мы вспомнили, что нам нужно поменять деньги, но мы не могли найти банк, поэтому нам пришлось вернуться…  Но одна милая девушка услышала, как мы говорим по-английски и спросила, нужна ли нам помощь. Потом она нам объяснила, как пройти в Октагону, а потом к Great Market Hall. По дороге мы увидели очень классного парня. Мы поравнялись с ним и, пока он проходил мимо нас, мы начали шептать: «симпатяжка, симпатяжка, симпатяжка… ». XDDD LOL Мы знали, что ведём себя стрёмно, но кого это волнует? Мы больше никогда в жизни его не увидим, разве не так? Мы купили билеты в метро и пошли дальше. Мы не очень помнили, куда нам нужно идти.O__O Мы искали Sakurazaka, это магазин, где продаются диски J-Rock, сувениры по этой теме и т.д.   Мы сфотографировались с очень смешной собакой. XD В конечном итоге мы наши улицу Erkel и магазин Sakurazaka, но он ещё был закрыт. Так что дальше мы пошли прямо и добрались до Great Market Hall. WOW!! Боже мой! Здание было просто огромным. Такое красивое! На первом этаже продавались овощи и другие продукты, а на втором – сувениры. Пока мы покупали клубнику, ^__^ нам прислал сообщение наш папа: «В Японии случилось страшное землетрясение, а потом ещё и цунами, не знаю, будет ли концерт отменен. Если его отменят, провёдете там выходные».  Первая наша мысль: «Вот, блин**! Надеемся, жертв не так много… ». Нам не оставалось ничего другого делать, поэтому мы пошли дальше гулять. Мы купили Ishleri.^^ Это такие большие печеньки с клубникой внутри и политые шоколадом. DНям-ням! А потом мы вернулись в Sakurazaka. Там мы купили прикольных безделушек в качестве подарков.^^ Мы пошли дальше и вошли в какой-то сквер. Мы сфотографировались на фоне этого парка. А потом мы повернулись… И увидели много людей азиатской национальности.

Кэтти указала на одного из них и спросила: «А это парень или девчонка? Это… ??? Это… ???!!!» И мы начали смеяться, визжать, трястись, и уже даже не помню, что ещё мы там делали в порыве эмоций…  У нас дрожали руки. Мы не могли толком вспомнить его имя. «OMG О Боже, Сок! Гын Чан, Гын, Чан Гын Сок!!!!» Мы просто обязаны были попросить его сфотографироваться с нами! А потом мы начали размышлять, как бы нам к нему подойти…. Чувствовали себя неловко, но понимали, что это наш единственный шанс встретиться с ним.  Так что мы пошли туда… Сок разговаривал по телефону, так что нам не хотелось его тревожить.  Мы подошли к одному из организаторов, показали на нашу камеру и спросили: «Можно нам с ним сфотографироваться?».

Мужчина пробормотал что-то типа: «Нет, нет, никаких фото».

Мы начали ныть: «Ну, пожалуйста!!!»

Мужчина: «Нет, нет… Вы с ним знакомы?».

И тут Сок* заканчивает разговаривать по телефону и поворачивается к нам: «Вы меня знаете?».

Мы говорим: «Да!!!»

Сок: «Откуда?»

Мы: «Мэри, где же ты была всю ночь?»

Сок: «Мэри? Отлично!» -  улыбается. *___*

Мы: «Можно с вами сфотографироваться? Плиз!!!» - смотрим на него, как парочка щеночков. XD

Сок: «Да, давайте сфоткаемся». D

Потом он к нам подошёл, стал посередине, обнял нас за талию (ну, вы поняли, сознание наше уже потеряно… ), и организатор сказал нам повернуться, чтобы солнце не светило в объектив. *__* Мы были в шоке! Нас сфотографировали на нашу и их камеру, а какой-то парень ещё и всё это снимал! Мне теперь интересно, где это видео? Сок начал с нами разговаривать.

Сок: «А вы откуда?»

Мы: «Из Сербии, это возле Венгрии…»

Сок: «О, Сербия… А что вы здесь делаете?». Уверена, у него не было ни малейшего представления о том, где находиться эта Сербия. XD

Мы: «Мы приехали на концерт японской группы Girugamesh». :)

Сок: «Правда? Японской? Круто. Как долго планируете здесь остаться?»

Мы: «Два дня».:(

Сок: «Только два? Почему так мало?»

Мы: «Ну… ».  Мы не знали, что ответить, не скажем же мы: «У нас нет достаточно денег, чтобы пробыть здесь дольше».

Кэтти спросила: «Не дадите нам автограф?»

Сок: «Да, конечно! У вас есть бумага?».

Мы: «Да, одну минуточку… » - Я роюсь в своей сумочке. Нашла листок бумаги  с песней  Girugamesh. И кого это сейчас уже волнует? Даю ему этот листик.

Сок: «Хм…». Разворачивается и ищет место, на что можно было бы положить этот листик. Потом говорит этому грубияну, с которым мы заговорили в самом начале, нагнуться и кладет лист ему на спину. Другой сотрудник подкладывает под этот листик ещё и lap-top.

«Как вас зовут?».

Кэтти: «Катарина, Ка-та-ри-на».

Сок: «Хорошо, только я напишу по-корейски, ладно? А твоё имя?»

Я: «София… »

Сок: «Хорошо, твоё тоже по-корейски напишу».

Мы: «Спасибо!!!»

Сок пожимает нам руки: «Будьте счастливы». Боже… снова эта улыбка…

Мы: «Спасибо, и вы тоже! Извините за беспокойство».

Сок: «Никаких проблем, пока».

Мы ему машем.

И мы отошли чуть-чуть в сторонку… Мы были в шоке.  Мы… Я даже не могу описать это словами. Минут через пять мы решили идти дальше. Чувствовали, что будем выглядеть глупо, если останемся и будем дальше глазеть. Поэтому как-то нам удалось сдвинуться с места… Целый день мы смеялись и говорили: «Но Сок!!!!», и так каждые 10 минут. Мы были так счастливы! Не могли поверить, что встретили Чан Гын Сока посреди Будапешта. O__O О… какими же везунчиками нужно быть?!

Сок!!!

 

 

[Фан-аккаунт] Чан Гын Сок в Будапеште 11.03.2011

 

 


Забыла упомянуть – он великолепен!!! У него идеальный голос, владеет в совершенстве английским, обладатель отличной попы.

 

 

[Фан-аккаунт] Чан Гын Сок в Будапеште 11.03.2011


 


На заднем плане – люди из Азии, среди которых и был Чан Гын Сок.   

 

 

[Фан-аккаунт] Чан Гын Сок в Будапеште 11.03.2011

 

 

 

[Фан-аккаунт] Чан Гын Сок в Будапеште 11.03.2011


 

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Статьи » Фан-аккаунты|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...