Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   867  | 

[Фан-аккаунт] Живая съёмка ‘Produce 101′ в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.

28-02-2016, 19:32

Обсудить на форуме

Источник: http://jangkeunsukforever.com/archives/42185

Перевод на русский: Альбина


Примечание tenshi_akuma:

Как вам известно, прошедшие выходные были весьма насыщенными для нашего дорогого Чан Гын Сока и его угрей, приехавших в Корею с целью посетить фанмитинг Lotte, благотворительный базар в магазине L’inoui и живые съёмки ‘Produce 101′.


Моим друзьям-угрям посчастливилось присутствовать на живых съёмках ‘Produce 101′ в Сеуле 21 февраля, и наша Hazy написала занимательный фан-аккаунт. Спасибо тебе, Hazy! Как бы я хотела оказаться там с вами… Может, в следующий раз?? КК


Кредит: Hazy Lee from Singapore and ECI

 

 

Живая съёмка ‘Produce 1018242; в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.

  

Иметь возможность присутствовать на живой съёмке 21 февраля было действительно блаженнством, и просмотр вчерашнего эпизода (26 февраля) принёс много восхитительных и не очень воспоминаний :р

 

 

Живая съёмка ‘Produce 1018242; в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.

 

Впервые я была на живой записи, впервые наблюдала за нашим принцем в роли ведущего, и каждый раз, когда он появлялся на сцене, нам предоставлялся полный обзор каждого его движения, каждого действия. Ему так же хорошо была видна вся аудитория, и с присущими ему бархатным голосом и взглядами…. Такие моменты просто убийственны!

 

 

Живая съёмка ‘Produce 1018242; в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.

 

 

Живая съёмка ‘Produce 1018242; в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.

 

После этой записи я стала восхищаться им ещё больше. Этот парень, который только минувшим днём провёл фанмитинг, до полуночи готовился к проведению своей распродажи в Linuoi, появился в магазине в тот же день и превратился в великолепного продавца на целых пять часов безо всякого отдыха!!! Затем он бросился на запись в студию, которая снова закончилась далеко за полночь (когда завершилось время голосования и зрители начали расходиться, на часах было уже 11:30 вечера, вероятно, они продолжили снимать ту часть, где все девушки стояли за сценой, на которой мы были и ЧГС объявлял о первом месте в каждой группе).


Меня не было на фанмитинге, я не стояла всю ночь в очереди у магазина Linuoi, и, если честно, незадолго до Linuoi я пряталась от холода в кофейне…Тем не менее, эта поездка возглавляет мой топ «самых мучительных» моментов в длительных путешествиях. Я стояла в очереди на морозе с 4 часов до 7:30, когда солнце садится и дует сильный пронизывающий ветер (а в Сингапуре средняя температура составляет 30 градусов по Цельсию круглый год, без смены сезонов!), так что нулевая температура это ОБМОРАЖИВАЮЩИЙ ХОЛОД для меня… За эти три с половиной часа был единственный момент, когда я забыла о холоде – когда его машина проезжала мимо нас, угрей, которые выстроились вдоль дороги, чтобы поаплодировать и поприветствовать его на месте проведения мероприятия!!


Но и это ещё не всё… Когда мы вошли в студию, очередь была ещё больше!!!! В какой-то момент мы даже сидели на полу, т.к. наши ноги болели и буквально отваливались. Во время записи не допускается проносить с собой никакую еду, мы даже не могли отлучиться в туалет!! (Siew Hin будет горделиво хвастаться, как ей удалось обходиться без туалета с 5 утра до полудня – в общей сложности 7 часов!!) Съёмки проводятся действительно профессионально, там было по крайней мере 7 огромных камер и множество более мелких и мобильных в студии. При входе в студию мы подписали соглашение не фотографировать и не делать видеозаписи во время шоу. В один момент они приостановили запись и камеры сфокусировались на двух парнях, которых впоследствии выпроваживали сотрудники службы безопасности за съёмку на профессиональные камеры. Так же были моменты, когда охрана протискивалась через толпу, чтобы проверить чьи-либо телефоны, если они казались подозрительными.


Наш принц – все могут подтвердить – так же был очень уставшим (учитывая все мероприятия, предшествующие этому!!). Иногда он разминал шею, немного потягивался на сцене, тем не менее, во время съёмок, он проявил абсолютный профессионализм, и всё ещё сиял так ярко на сцене, что значительно уменьшило мою собственную усталость. Время от времени он осматривал аудиторию, и мы знаем, что он засёк своих угрей!! Мы, будучи угрями, вели себя тихо, учитывая, что это не его личное шоу, и мы не хотели отвлекать его во время работы.


Заметка: студия звукозаписи была заполнена молодёжью, вероятно подросткового возраста, как мальчиками, так и девочками, так что мы, скорее всего, выглядели немного неуместно, ке-ке. Когда эти ребята приветственно кричали, и они действительно кричали во все лёгкие, я стала размышлять о том, как же выглядят угри, когда приветствуют своего Принца! LOL


 

Хехехе, мы можем заметить наших друзей-угрей здесь!

 

 

Живая съёмка ‘Produce 1018242; в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.

 

 

 

Живая съёмка ‘Produce 1018242; в Сеуле 21.02.2016. Автор – Hazy.


 

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Статьи » Фан-аккаунты|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...