Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   842  | 

Профессор Чан Гын Сок глазами угря.

15-12-2015, 11:18

Обсудить на форуме

Автор: Beste


Источники: https://turkisheels.wordpress.com/2015/12/13/bestenin-agzindan-profesor-jang-keun-suk/

http://www.korezin.com/2015/12/13/jang-keun-suk-profesor-olarak-ilk-dersini-verdi-derse-giren-bir-turk-arkadasin-dilinden-ders-detaylari/

https://www.facebook.com/besteseouldiary/?fref=ts


Перевод: Nigar Miradova

Редакция: Tatiana Haruka

 

10 декабря Чан Гын Сок провёл свою первую лекцию по теме «Благотворительность» в качестве профессора в университете Ханьян, в котором он учится и которому сделал много пожертвований.


Первым лекцию начал старый профессор, затем продолжил Чан Гын Сок. Он рассказал о событиях, произошедших с ним в возрасте 7-ми лет, об учёбе, о своём детстве, семье и о том, что деньги это не главное в жизни.


 

На лекцию Чан Гын Сока записалось очень много студентов. Одной из таких студенток оказалась угорь - Бестэ которая учится в университете Ханьян. Подробности о том, что произошло на лекции, мы узнаем из её рассказа.

 

Профессор Чан Гын Сок глазами угря.

 

Бестэ: «Когда Гын Сок зашёл в аудиторию, то он выглядел серьёзным и очень харизматичным. Следом за ним вошли менеджер Гынсама, мама, бабушка, тётя, остальные менеджеры и работники Tree J. Все тихо сели, самое смешное то, что менеджер Гынсама улыбаясь, долго смотрел на меня.


Но конечно все тайком бросали взгляды и ловили каждое движение Гын Сока, который, пока другой профессор продолжал рассказывать лекцию, успел посмотреть в телефон, выпить воды, кашлянуть и т.д. Из-за смущения, я не могла много смотреть на него. Когда очередь дошла до Гын Сока и он встал рядом со старым профессором, то он выглядел слегка смущённым и сонным. Далее старый профессор представил всем Гын Сока и сел на своё место. После этого напряжённое состояние Сока сразу сменилось на расслабленное.


Смеясь, он сказал: «С чего бы начать? Начнём с вопросов-ответов». И затем, тоном истинного профессора задал вопрос одному студенту: «Почему вы выбрали этот урок?» Потом спросил: «Что вы хотите сегодня узнать от меня?» Моя подруга - китайский угорь ответила: «О тебе, о твоей жизни». И тогда он начал рассказывать о своей жизни. Из-за того, что я знаю о нём всё, то, что он рассказывал, не было для меня новым. Но слыша это от него самого, я подумала: «Ооо это так на самом деле». С одной стороны создавалось ощущение, что мы разговариваем сидя за одним столом, с другой, что слушаешь профессора объясняющего урок.


Когда Гын Соку было 7 лет, его отец обанкротился. После переезда в Сеул, чтобы как-то помочь семье, он позировал для каталогов нижнего белья. Ранее я слышала, что его отец работал таксистом, а мама посудомойкой, но слыша это от него самого, я вновь растрогалась. Далее, он рассказал о годах учёбы в Новой Зеландии. Все те, кто слышал, что он учился в Новой Зеландии, говорили: «Ну конечно, у него много денег». Но на самом деле возможностью учиться в Новой Зеландии он обязан получением его мамой рабочей визы. Сок завёл там очень много друзей японцев, благодаря чему смог усовершенствовать свой японский.


Это было большое чудо - на заработанные деньги купить квартиру в Сеуле, в районе «Jamsil-dong» рассказывал он. Далее он рассказал, что после съёмок «Ты прекрасен» ему поступило предложение с Японии. «Хотим сделать из Чан Гын Сока певца». Когда он был на пике популярности, в Японии произошло сильное землетрясение и вместо того, чтобы переживать о своей деятельности, он переживал о тех, кто потерял свою жизнь в результате землетрясения. Каждый день, просыпаясь, первым делом он ищет своё имя на Naver, и, находя, расстраивается, так как первые три результата поиска связаны с деньгами. «Потому что деньги - это не главное в жизни. Деньги - это то, что вы тратите в течение жизни. Дорогие машины, брендовые вещи - тоже не главное. Даже сегодня надетая на мне рубашка с «Uniqlo» (в Корее это обычная, дешёвая марка)». После спросил нас: «Билл Гейтс или Стив Джобс, Apple или Microsoft, что вы предпочитаете?»  Многие ответили Apple. «Знаете ли вы разницу между Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом?» Сказал, что подход Стива Джобса к благотворительности нравится ему больше. Отметил, что очень важно не ожидать ничего от жизни, не ожидать многого от других, верит, что тогда будет меньше разочарований.

 

Между нами произошёл небольшой диалог.

 

Чан Гын Сок: «Не знаю, что вы хотите от меня услышать, если честно я вчера совсем не готовился».


Я, улыбаясь, ответила: «Нет проблем».


Сок, приподняв брови, улыбнулся как бы спрашивая, что я имела в виду. Я повторила свой ответ.


Затем он спросил, откуда я приехала. Я ответила, что с Турции.

 

«Ах,Турция! У меня есть друг турок». Имя он произнёс неправильно и, когда я несколько раз переспросила, сказал: «Хорошо, пусть останется так», чем рассмешил всю аудиторию. Потом Сок подошёл ко мне и сказал: «Корея стала такой крутой страной. Раньше развитые страны недолюбливали нашу страну. Наш народ ездил учиться строительству и горнодобывающей промышленности в такие европейские страны как Германия. Сейчас, наоборот, из европейской страны, Турции,  человек пришёл послушать наш урок. Поэтому попрошу аплодисментов». И вся аудитория начала аплодировать. Ещё немного поговорив о филантропии, благотворительности и о собственном опыте в этой сфере он с успехом закончил лекцию. Обещал, что уделит время для того чтобы сфотографироваться, потом сфотографировался с незнакомым для меня человеком и дал автограф. Некоторые студенты хотели сделать селфи, но из-за того, что желающих было много, решили просто сделать групповой снимок. Сок, попрощавшись с профессором и со всеми остальными, вышел из аудитории. Это был незабываемый день для всех.


P.S. Ещё один момент из жизни Гын Сока… Чтобы распространить «Макголи» (корейский традиционный сладкий алкогольный напиток молочного цвета крепостью от 6,5 до 7% изготовляемый из риса) в Японии он раздавал его японцам на улице. Они удивлялись, говоря: «Это правда сам Чан Гын Сок, раздает нам Макголи?» После этого продажи «Макголи» в Японии увеличились.

 

 

После лекции я задумалась? Понимают ли и ценят Чан Гын Сока, который продвигает корейскую культуру за границей? Надеюсь, однажды мне повезёт, и я смогу с ним подольше поговорить и сказать ему, что уже довольно долгое время он является источником мотивации для меня. Если случайно столкнёмся в университете, моё самое большое желание поблагодарить профессора Чана».

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...