Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   999  | 

[ФАН-АККАУНТ] CRI SHOW III в Осаке 14.03.2015

15-03-2015, 16:32

Обсудить на форуме

Большое спасибо Allyson Liew из ECI, за то, что так быстро поделилась с нами своими впечатлениями!!! ~~

 

Cr: Allyson Liew

Перевод: Soshemans Cr: http://vk.com/club_soshemans?w=wall-28669099_51895

 

Это мой первый FA, не знаю, с чего начать, так как пишу это сразу после возвращения, и эмоции переполняют меня. Учитывая то, что мне довелось побывать на нескольких концертах Team H и на фан-встрече «Seoul Propose FM», могу со всей ответственностью сказать, что ничего более впечатляющего, чем вчерашнее выступление в Осаке, я ещё не видела. Это был его персональный концерт, и Певец Чан Гын Сок блистал на нём во всей красе.
Мне повезло, моё место оказалось в 6 ряду. Это означало, что я смогу очень хорошо видеть его лицо! Меня немного удивило то, что в зале присутствовали угри, которые не сдерживали свой восторг и реагировали на всё очень эмоционально (их места были справа от меня). А с левой стороны сидели угри.. Как бы это сказать… Очень пассивные. Они сдерживали свои эмоции, не размахивали лайтстиками и плакатами и вели себя очень чинно... Я всё время думала - почему!?! Ведь те, кто сидят близко, должны ярко показывать свою любовь, ведь не только им хорошо видно артиста, он тоже лучше всего видит первые ряды. Вероятно, это были люди, которые в силу своего статуса не могли позволить себе проявлять восторг. Зато, благодаря им, я набрала много золотых ленточек с налписью Cri Sow 3 и подписью Чан Гын Сока (они их не ловили) и поделилась ими с другими Угрями, которые сидели далеко, и ленты до них не долетали. Кстати, на концерте были родные Принца! я видела его маму в VIP зоне.
Шоу началось с того, что на сцене включился огромный экран, как бы окутанный вуалью. Вернее, это была прозрачная вуаль, которая была занавесом, а теперь стала экраном, на который проецировалось изображение. Позади него мы увидели Гын Сока и его музыкантов, освещенных софитами. Вообще, на протяжении всего шоу, была очень шикарно придуманная игра света. На этот раз, Чан Гын Сок использовал в своём шоу LED – технологии. В самом начале, и потом, на вуали, играющей роль экрана, то тут, то там возникали проекции с изображением Принца. Было ооооочень красиво! Зазвучала первая песня. Чан Гын Сок сидел на скамейке, сквозь вуаль было видно, что он одет в джинсы, футболку и длинное шерстяное пальто. Его волосы казались длинными и волнистыми. Когда занавес-вуаль, наконец, упала и открыла нам всю сцену, Он, встал. И тут меня словно током ударило! Он был такой стройный, такой умопомрачительно изящный. Даже в таком простом костюме он выглядел настолько классно, что дал бы фору любой модели на подиуме! Я сидела очень близко и могу с уверенностью сказать: у Чан Гын Сока нет никакого «пузика»! Через футболку и тонкое пальто проступали рельефные мышцы. Ещё у него удивительно широкие плечи... Кстати, за всё выступление он сменил много нарядов. После уютного шерстяного пальто он надел черный длинный пиджак с позолотой. В этой одежде он пел быстрые, энергичные песни. Были среди его костюмов и рваные джинсы, и майки. А на бис он вышел в «монохромной» футболке. Такие продавались среди официальных товаров перед началом шоу. В общем, все его наряды в этот день были простыми и стильными и смотрелись отлично. Когда он был одет в майку без рукавов, все отметили, насколько красивыми и рельефными стали его мышцы. А ещё, была маленькая радость для тех, кто скучает по его длинным волосам! Одна из его причёсок на этом концерте была в виде тугого «поросячьего» (но это пока!) хвостика на затылке!!! 
Вообще, что и говорить… Он становится старше и совершенствуется во всём. Его внешность была выше всяких похвал. Его вокал был не просто на высоте: он пел великолепно! Всё шоу прошло без единой заминки, и это учитывая, что в Осаке был первый концерт тура!! Он спел очень много песен. Я насчитала не меньше 23! Это были песни из нового альбома и несколько старых, особенно любимых Угрями. Меня очень впечатлило то, что он пел все песни на японском языке! Учитывая, что это не его родной язык, мне сложно представить, как же он сумел их все выучить так хорошо! Некоторые песни были спеты в новой аранжировке. Например, «Save me» и «Turn off». Музыканты, которые играли на сцене, были те же самые, что и на Zepp-туре. Надо признать, это просто суперская группа! Сок не ошибся, решив сотрудничать с ними. Хочу немного рассказать о манере выступления. Быстрые песни Сок пел в движении. Он танцевал настолько гармонично с музыкой, что было ощущение, что он поёт не только голосом, но и телом. И, конечно же, это было очень сексуально. А медленные песни он пел сидя, иногда даже с закрытыми глазами. Особенно меня впечатлила песня «Wind/Ветер». Сцену снова покрыла прозрачная вуаль, а сам он сидел внутри бутафорской птичьей клетки, которая символизировала «золотую клетку». Согласно смыслу самой песни, в самом конце, когда она достигает своей кульминации, птичья клетка разлетелась на множество кусков. Было любопытно, как же был создан этот спецэффект, но я не стала заострять на этом внимание. Песня и её сценическое исполнение произвели на всех огромнейшее впечатление!!!! 
Вообще, было много всяких спецэффектов. У меня не хватит слов, чтобы всю эту красоту описать. Были и фонари, как будто из ниоткуда возникающие на сцене. Были визуальные проекции, появляющиеся в воздухе и на прозрачном экране… Когда Гын Сок вышел петь на бис, то песню «Hidamari» исполнял сидя в белой лодочке, которая парила в воздухе (это было что-то!). Чтобы понять всю эту красоту, надо её увидеть. Не раздумывайте и купите DVD с этим шоу. Оно того стоит! Учитывая то, что всё действо происходило в небольшом зале, у всех присутствующих ни на секунду не исчезало ощущение, что они попали в другой мир – фантастический, сказочный и при этом очень реальный.
Я была совсем рядом с ним на этом концерте. В течении двух часов я видела его прямо перед собой. Когда он разговаривал с нами, то сказал, что неспроста первый концерт выпал на Белый День. Вот его слова: "У меня нет девушки, чтобы поздравить её сегодня с этим праздником, зато есть все вы, и я счастлив!". Он – само совершенство. Думаю, это шоу станет самым памятным событием в моей жизни, ведь Чан Гын Сок сумел коснуться моего сердца своими песнями и музыкой своей Души. 

  

[ФАН-АККАУНТ] CRI SHOW III в Осаке 14.03.2015

   

[ФАН-АККАУНТ] CRI SHOW III в Осаке 14.03.2015

   

[ФАН-АККАУНТ] CRI SHOW III в Осаке 14.03.2015


 

Обсудить на форуме

Категория: |Фан-аккаунты, CRI SHOW III|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...