Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   4  | 
Просмотров   1576  | 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

1-12-2014, 08:50

Обсудить на форуме

Источник: tenshi_akuma (Japan)

Перевод: Грач

Редакция: Tatiana Haruka

 

Это походило на сон, но это была реальность, я оказалась одной  из 100 счастливчиков, которые участвовали в его автограф-сессии 29 ноября 2014 года  и получила из его рук бесценный автограф!!!

 

 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 

 

Для справки:
 [Новость] Автограф-сессия  Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей пользователей смарт-карты с ЧГС и покупателей
DVD-дисков «Красавчика».


Как вы знаете, это моё второе посещение его автограф-сессии. Первый раз я присутствовала в 2011 году на представлении его фотобука «
TheRomance». И это было впервые, когда я увидела его воочию. Я имею в виду, что никогда до этого я не бывала на таких его мероприятиях. Именно поэтому, я просто остолбенела, когда увидела его так близко. Всё было как во сне. Я до сих пор с трудом вспоминаю это…  Совершенно не верится. Но потом, я увидела себя в новостях, что подтверждало, что я даже пожимала ему руку. kkkЯ счастливица! Благодаря теленовостям я убедилась, что это был не сон.

. Вот почему в этот раз многие угри переживали за меня. «Каори, держись, не упади в обморок!» Руки дрожали, и было трудно дышать, но в отличие от предыдущего раза, я полностью себя контролировала.

 

Итак, я расскажу по порядку как узнала, что выиграла в этой лотерее и поделюсь с вами своими впечатлениями от самой встречи.

Для участия в этой автограф-сессии мы должны были активировать смарт-карту с ЧГС и купить
DVDдиски  первой и второй части «Красавчика».  В каждой коробке находился по лотерейному билету.

 

 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 

 

Имена ста удачливых угрей были объявлены 18 ноября на специальном сайте «Красавчика». Я, волнуясь, взяла свой лотерейный билет и проверила номер.


 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 

 

На сайте 100 счастливчиков были представлены в порядке возрастания по номерам лотерейных билетов из коробки с первым диском. Я проверила серию (у меня она начиналась с цифры 8) … и, нашла свой номер! Первый номер был тут, а напротив, стоял номер с билета  из второй коробки.

 

 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 Я проверяла снова и снова, но не могла поверить глазам. Руки, держащие билет, начали дрожать… Даже попросила маму перепроверить.  Она сказала: «Да, это твой номер».  Но я ещё долго не могла поверить в свою удачу. О, мой Бог… Я выиграла!

 

Убедившись, что выиграла в лотерее, я рассказала об этом друзьям из ECI. Все поздравляли меня. Одна из админов ECI– Фарина подала мне хорошую идею. Поскольку, в этот раз посетители могли принести свои предметы, на которых он поставит автограф, то она предложила сделать специальный коллаж. Итак,  он был изготовлен. Очень помогла мне в этом моя подруга Пэй Пэй – мастер в создании таких вещей. Я попросила её совместить на нём памятные для меня картинки  связанные с Соком, «Красавчиком» и мной.

И мы сделали это.

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 

Пэй Пэй, время от времени,  помогает нам с дизайном баннеров, например в блоге jangkeusukforever.com. Поскольку эта автограф-сессия посвящена «Красавчику», мы использовали баннер, который был ею сделан для блога ещё во время трансляции дорамы. Оглядываясь назад, я понимаю, что есть много хороших воспоминаний, связанных с «Красавчиком». Самое впечатляющее и запоминающееся то, как Сок выбрал мой твит в выпуске своего  ZIKZIN радио. Поэтому я выбрала скриншот этого твита со своим именем ‘tenshi_akuma’ как один из элементов коллажа. Из архивов я взяла автограф с баннера рисового венка, посвященного премьере «Красавчика», и  преподнесенного от блогаjangkeusukforever.com и ECI. Ещё я выбрала его послание: «Спасибо, что остаёшься на моей стороне!!», вложенное в коробку с диском  саундрека к «Красавчику». И наконец, внизу я поместила свое имя «tenshi_akuma, админ jangkensukforever.com и ECI (EelsClub International)^^ (Международный клуб угрей).

Пай Пай помогала мне до своего отъезда на концерт TEAMH в Осаке. После того, как я получила проект коллажа, я, честное слово, трижды перезаказывала печать, меняя размер, тип бумаги и т.п. Самым трудным было выбрать размер коллажа между традиционным японским и международным.  Отчаявшись, я попросила печатников самих подобрать подходящий. Благодаря такому методу проб и ошибок, у меня был подготовлен великолепный объект для автографа. Я разместила там всё, что хотела бы разделить с ним. Я чувствовала себя очень уверенно, держа его в руках. Я старалась не думать слишком много об этой автограф-сессии, чтобы не перенервничать ещё до того, как этот день наступит. И вот, 29 ноября настало.

Номер в моём пригласительном билете был очень маленьким, а это означало, что моё место могло оказаться  в первом ряду. (Как потом оказалось, так оно и было!!!) На этот раз, сессия, возможно, будет длиться меньше часа. По 20 секунд, или что-то около того, на автограф. Мы не сможем попросить его написать наше имя. Только его подпись. Никакие подарки не принимаются. Но для тех, кому посчастливилось присутствовать здесь, видеть его так близко - более чем достаточно. Мы все были в счастливом возбуждении.

Действие должно было начаться в 15:00, но возможно оно началось в 15:10? За время ожидания его прибытия наше волнение достигло пика. Образно говоря, воздух в зале накалился. Мои руки вспотели и дрожали. Я глубоко дышала, снова и снова делая вдох-выдох, чтобы сохранить спокойствие. И я повторяла себе раз за разом: «Не волнуйся! Тебе повезло! Ты сейчас увидишь твоего любимого Чан Гын Сока. Пожалуйста, улыбнись. Ты можешь стать самой счастливой принцессой сегодня».

И вот, наконец, он появился! Он был очень привлекателен, с легким макияжем делающим его вообще неотразимым. Я думаю, что позже появятся фотографии, потому что на сессии был профессиональный фотограф. Он выглядел примерно, так, как на этой фотографии. Его волосы были забраны назад, и я могла видеть его лоб на миллион долларов. 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 

Перед началом раздачи автографов он сфотографировался и произнёс небольшую речь. Потом он рассказал немного о своих актёрских планах и возможности появления CRI SHOW 3.   Вау! Не только третий сольный альбом, он ещё планирует запустить CRI SHOW 3??   Не могу дождаться официального объявления.

Было ещё представление. На этот раз любой участник мог попробовать сделать косплей на одну из десяти женщин «Красавчика».  Затем, Сок выбрал троих из участниц, чтобы сфотографироваться с победительницами. Восьмидесятилетняя бабушка, которая была подвергнута «атаке» TEAM H в Фокуоке, была одной из этих троих.  Он вспомнил её, поэтому и выбрал.  Сок был очень мил, когда брал её за руку. Как прекрасно, не правда ли?

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 
Затем началась непосредственно автограф-сессия.  Он сел за стол, как настоящий Доко Ма Тэ. В ожидании своей очереди, я могла любоваться на него со своего места в первом ряду. Я была так счастлива.

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29

 
 Когда я встала в очередь, то обнаружила что во рту пересохло… возможно от волнения? Мои руки опять затряслись и вспотели! О, мой Бог! Что я должна делать??? Пока я нервничала, моя очередь подошла. Я передала свой коллаж помощнику и встала перед столом.  Он сказал мне: «Привет!» так же, как и всем остальным участникам. Он выглядел очень сосредоточенным на своей подписи. Я боялась, что мой голос слишком слаб, но время, отпущенное мне, было слишком мало, и так или иначе надо было начинать говорить. «Я веду фан-блог для международных угрей под именем tenshi_akuma, Моё сообщение было зачитано на ZIKZIN радио». Может быть,  это на 100% моё воображение, но мне показалось, что он прекратил писать и внимательнее взглянул на мой лист, когда я сказала о ZIKZINрадио. Думаю, он увидел скриншот моего твита и вспомнил моё послание в  поддержку его и «Красавчика» … «Твой выбор не был неправильным. Ты уверен. Ятоже уверена». После этого, он сказал: «Пожалуйста, продолжай поддерживать меня» и пожал мне руку двумя руками.  Я никогда не забуду его мягкую улыбку и тёплые руки.


В заключение, хочу сказать, что мои чувства в этот раз отличались от тех, что я испытала в первый раз. Я практически всё помню. Я даже помню то, что было три года назад. Менеджеры так же  были заняты, помогая ему. Из-за софитов на сцене было очень жарко. Именно поэтому, он снял своё пальто перед началом сессии. Но прежде всего, разница в том, что меня поддержало большое количество угрей-друзей, которые придали мне сил. Спасибо вам, друзья. Вы сделали этот день лучшим в жизни. И так же, я благодарю Бога. Я обещаю, поддерживать его, чтобы не случилось. Я хочу продолжать идти вместе с ним.  Вставив его бесценную подпись в рамку, я наслаждаюсь этим счастьем снова и снова.

P.S. Эта фотография была размещена сегодня. Женщина в кресле Ма Тэ – ведущая мероприятия, остальные женщины в чёрных пиджаках - сотрудники TSUTAYA.

 

 

[Фан-аккаунт] Автограф-сессия Чан Гын Сока для ста счастливчиков-угрей в Токио 2014.11.29


 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более