Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   2  | 
Просмотров   1963  | 

Слова, сказанные Чан Гын Соком на Cri Show 2 в Фукуоке 06.10.2012 г.

22-09-2014, 21:52

Обсудить на форуме

2012.10.09

Источник: 深坑中的 Jolin weibo

English Translation: Eileen Tan from ECI день 1.

Eileen Tan день 2.

Edited by sukkiesfanncusa

Перевод на русский: Грач

 

Содержание: "слова из песни не выкинешь", что же сказал Чан Гын Сок своим угрям, выступая на Cri Show 2, чем захотел поделиться?

 

День первый 

 

Слова сказанные Чан Гын Соком на Cri Show 2 в Фокуоке 06.10.2012 г.

 

 

Вот слова, которые он сказал, прежде чем спеть «In My Dream»:

 

В последнее время иногда у меня бывает плохое настроение. Я ведь тоже человек.

В ту ночь, когда я вернулся из Парижа, родители уже спали, а я никак не мог уснуть и в одиночестве пил соджу. В ту ночь я чувствовал себя очень одиноким и хотел с кем-нибудь поговорить. Тогда я подумал об угрях. В полночь я отправил сообщение в приложение. Все это видели? В конце концов, совсем опьянев и ощутив себя совершенно одиноким, пошёл в свою комнату, включил компьютер и зашёл на музыкальный канал. Только потом я вспомнил, что японским угрям недоступны корейские сайты. К тому времени было уже около 4 часов ночи. (Фанаты поправили: «Это уже утро!»)

Думаю, японские угри тоже хотят иметь доступ к музыкальному каналу, не так ли?

Я попробую найти японский сайт и организовать подобное. Но я буду туда заходить только когда пьян. (Смех.) Когда я напиваюсь, то говорю неприятные вещи, так что, пожалуйста, не обижайтесь на меня. Вообще-то мы все одинаковые. Время от времени мы чувствуем одиночество. Все влюбляются, но я никогда не был влюблён. (Неодобрительный гул в зале.) А вы о ком сейчас думаете? (Угри кричат: «Гын-чан!») Я никогда не влюблялся, меня никогда это не интересовало. (Неодобрительный гул в зале.) Ну, правда, что женщины?! Когда мне одиноко, я думаю о своих угрях. Недавно я увлекся походами. Пару недель назад ездил в кемпинг и при этом чувствовал себя очень счастливым. Тогда я и подумал, что было бы здорово - организовать загородную поездку с угрями. Надеюсь, это осуществимо. Осень - печальное время, заставляющее людей ощущать себя очень одинокими. Я не люблю осень. Надеюсь, эта тоскливая пора быстро закончится.

Следующим летом давайте отправимся в поход все вместе! (Он заиграл на гитаре и спел песню, закончив её словами «Пойдем в поход…» и послал в зал воздушный поцелуй.)

 

Я столько раз отправлял воздушные поцелуи, но ни разу не целовался по-настоящему. (Неодобрительный гул в зале.) Я счастлив - находиться со своими угрями. Я хочу и в будущем всегда быть с вами. Давайте оставаться вместе последующие 20 лет!

 

День второй 


Раньше, когда я был только актёром, на встречах с фанатами я исполнял несколько песен, а затем просто беседовал с поклонниками. Но в прошлом году, начав певческую карьеру, стал устраивать Cri Show. В этом году это уже Cri Show 2. Вчера мама поинтересовалась, собираюсь ли я сделать их постоянными? Я ответил, что будут ещё Cri Show 3, Cri Show 4, Cri Show 5 и т.д. Было бы здорово, если бы состоялось Cri Show 10, это как раз будет тридцатилетие моей творческой деятельности.

 

Время от времени я надеваю костюм и иду в свою компанию, как и любой другой президент компании, который идёт на работу, но я всё время спорю с сотрудниками. (Смеется.)

Мне говорят, что это не очень хорошо для моего имиджа, и лучше так не делать. На самом деле ещё с детства, я всегда убегал от мамы. Не думаю, что с годами сильно изменился. (Смех в зале.)

 

Раньше я всё время сбегал, чтобы поиграть с нунами. У каждого есть что-то, что ему хочется сделать. Пожалуйста, отстаивайте свои собственные мечты. И хотя мама переживает за мой имидж, я всё равно хожу в компанию и спорю с сотрудниками. Недавно я путешествовал и наслаждался жизнью с друзьями, но состояние моего здоровья не очень хорошее, у меня всё время мерзнут руки и ноги. Кто поможет мне их согреть? (Угри кричат «Я хочу!», «Я!»)

 

На самом деле вся моя семья не прочь выпить. Я и сам известный выпивоха, не уступающий в этом никому, кроме мамы и папы. Когда мы втроём сидим за бутылочкой, то всегда вспоминаем одно и то же, например, как я учился в Новой Зеландии, мы можем говорить об этом снова и снова. Обычно, выпивая с родителями, я заканчиваю первым потому, что невозможно предугадать, чем это дело закончится. А мой папа может пойти и на второй круг застолья. Вот такова моя семья.

 

Примечание;

Мы все знаем, какая у него хорошая семья, любящие и поддерживающие его родители. Помните, что он выкрикнул на выступлении Team H New Years Show в Токио?

Он дважды произнёс по-английски: "Мама и папа, я люблю вас!!!"

 

Это фото сделано на благотворительном мероприятии в университете Ханьян 19.11.2011 г. Удачный кадр, запечатлевший счастливую семью.

 

 

Слова сказанные Чан Гын Соком на Cri Show 2 в Фукуоке 06.10.2012 г.

 


Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Статьи » Фан-аккаунты|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...