Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1050  | 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

8-07-2014, 00:51

Обсудить на форуме

Источник: 27 октября 2013 Фан-аккаунт tenshi_akuma (Япония) CR jangkeunsukforever

Перевод: Zara Bittersweet

Редакция: Tatiana Haruka

Примечание: Некоторые фотографии были сделаны не в этот день, они были заимствованы из Интернета.

Содержание: перевод фан-аккаунта угря побывавшего на выступлении Чан Гын Сока в рамках ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo.

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo 


 

 Лично я не курю. Я никогда не пробовала курить. Но я не ярый ненавистник курящих людей. Для меня также существуют некоторые привычки, от которых мы не можем просто так избавиться. Курение является одной из них, я так думаю. Поэтому, пожалуйста, позвольте мне писать свою личную точку зрения о курении. Я знаю, что некоторые из вас ненавидят его и не принимают того, что Соша курит. Спасибо за понимание.

— Некоторые из вас, возможно, уже знали, что Соша курил на сцене, во время выступления. Я сама знала это перед шоу, но когда я лично это увидела, моё сердце сжалось …, и я не смогла не испытать желания крепко его обнять, и повторять : «Я спасу тебя, во что бы то ни стало».

Это произошло, когда он пел, «Save me», предпоследнюю песню. Перед тем как петь её, он рассказывает о своих трудных временах угрям. Раньше, я уже слышала его историю много раз, но этот совершенно отличался. «Вы когда-либо думали, что хотите умереть?» Он продолжает: «Это происходит со всеми …»  Затем он сказал, что у него были такие времена, он хотел, чтобы кто-нибудь спас его, но теперь он чувствует, что поёт эту песню для того, чтобы спасти кого-то.  Затем началась музыка. Он обернулся и прикурил сигарету. Затем, я увидела, как в воздух поднимается большое облако дыма …, Он сделал глубокий вдох и медленно выдыхал дым через рот. Я была полностью поражена этим зрелищем, и почувствовала, как будто я нашла причину того, почему он курит.

Когда мы хотим снять напряжение, мы нуждаемся в изменении темпа. Для этого существует множество способов. Некоторые люди пьют кофе, а другие пиво. Некоторые едят конфеты, а другие курят. На сей раз, я поняла, что курение немного отличается от других. В отличие от других, которые нужны нам, чтобы получать удовлетворение, курение, кажется, наоборот. Я думала, что цель курения – избавится от забот и трудностей на время. Я видела, как он курит много раз, но на этот раз я видела это в тёмном месте. Очень большое облако белого дыма …, от которого я не могла отвести взгляд, чувствуя, что он подвергается такому большому давлению.

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo


В тот день я была очень близко к сцене. Это значит, что я была очень близко к нему. Я стояла где-то во 2-ых рядах. Я могла чувствовать запах дыма. За время того, когда началась музыка, он сделал выдох только однажды. Затем он начал петь, «Save me», держа сигарету в руке.

Первоначально, я предполагала, что это было запланировано, чтобы показать его истинное «Я», «Давайте соберём кусочки, из которых я состою. Давайте оставаться самими собой», ключевое понятие 2013 JKS ZIKZIN LIVE TOUR в ZEPP.

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

  

На этот раз, он даже ел кукурузу и выпил пиво на сцене. Очевидно, что тур ZEPP полностью отличался от других концертов, проведённых в больших концертных залах. Было чувство близости в ZEPP и для JKS и для угрей. Во время шоу он сказал что-то вроде этого. «Я не идол. Я не артист. Я - человек, Чан Гын Сок». Сначала, когда мы услышали: «я не артист», мы ответили ему: «О чём ты говоришь? (Все мы знаем, что он не идол, поэтому к первому высказыванию никаких возражений не было)», Но после того, как мы услышали его объяснение, мы все поняли то, что он имел в виду, и согласились с ним. Да, он – Чан Гын Сок. Он всегда очень старается вести себя как обычный человек и показать нам, что он ничем не отличается от нас.

В песне «Save me» есть слова: «На самом деле, каждый из нас путешественник.
Который ищет свою потерянную вторую половинку». Угри могут стать его потерянной другой половинкой? По крайней мере, он был недостающей частью моей жизни. Поскольку я нашла его, моя жизнь теперь заполнена любовью и миром. Я нашла его. Как на счёт него? Он сможет найти меня? Я здесь.

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

Видя облако сигаретного дыма, я слушала его пение. Честно говоря, я отвлеклась и не помню эти минуты, представляя его скрытые страдания. Он всегда пытается преодолевать их с улыбкой, и я знаю, что он может управлять ими. Но когда я увидела дым своими глазами, я почувствовала себя другой. Он нуждается в помощи, даже если может справиться сам. Я буду помогать ему. Я спасу его. Я буду защищать его. Я буду с ним ... чтобы ни случилось. Я пообещала себе это в темноте.

После песни «Save Me» , он начал говорить что-то о его насыщенной жизни. «Ваша жизнь также насыщена, не так ли? Но все же, чтобы продолжать работать, нам нужно отдыхать». Теперь он знает, как важно отдыхать в его повседневной жизни, ведь его жизнь как езда на американских горках. Я вспомнила книгу, которой он был вдохновлен в прошлом году и поблагодарила автора ещё раз, за то, что он помог ему жить своей жизнью. Затем он начал петь последнюю песню , «Turn Off». 

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

 «Turn Off» была на самом деле не финальной песней. После этого он вышел на бис. Самая последняя песня была «Like a Movie» . Прослушивая от «Save Me» до «Like a Movie», я отождествляла тексты песен с его собственными словами, тем не менее, они не были описанием его реальной жизни. Для меня они были его собственными словами, и не звучали как написанные кем-то. Я чувствовала реального JKS на сцене ZEPP.

Как вы знаете, некоторые из запланированных выступлений ZEPP тура были отложены до января из-за графика съёмок «Красавчика» - новой драмы. Таким образом, после этого ZEPP Саппоро, есть перерыв до следующего ZEPP. Соша уже почувствовал недостаток ZEPP тура. Он сказал, что сегодня было похоже на заключительный этап ZEPP тура. Казалось, он не хотел уходить со сцены. Он подал знак участникам группы глазами, чтобы они не прекращали играть, как было задумано. Я думаю, они играл в финале четыре раза, чтобы оставаться на сцене дольше. Сок смеялся и пел одну и ту же часть снова и снова.

«Медленно, медленно,
Несмотря на боль, через которую  мы прошли,
Всё в конце засияло, как сокровище...
Просто как в фильме
Как в кино
Моя жизнь, моя жизнь...»

И я так же повторяла снова и снова: «Я люблю тебя, Чан Гын Сок. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя ...»

Список песен ZEPP Саппоро, немного отличается от ZEPP Фукуока . Он пел «‘Beautiful Change» вместо «In my dream». Все песни были аранжированы иначе, чем оригинальные версии в альбомах. Они казались новыми. Я люблю их все. Я хочу, чтобы эти версии выпустили в качестве нового альбома. 
1.Take care, my bus! 
2.Crazy Crazy Crazy 
3.Let me cry 
4.Love is black hole
5.Bye Bye Bye
6. Serenade
7. Tomorrow
8. Indian Summer
9. Nature Boy
10. Rain
11. I Will Promise You
12. Stay
13. Always close to you
14. Beautiful Change (
Соша пел и ту часть которую поёт BB)
15.
Poison
16. Save Me
17. Turn Off
18. Like a Movie

Жаль, я пропустила большую часть того, что испытала в тот день. Я действительно хотела разделить то, что я чувствовала, когда увидела, как он курит. Теперь я хочу вам рассказать о других событиях моей поездки. 

В этот день мы с мамой полетели в Саппоро. Нам нужно было встать очень рано. До 5:30 утра мы выехали из дома. На этот раз я заказала один из ближайших отелей от места проведения, так что было очень легко дойти туда и обратно, от места проведения концерта. Сначала я немного волновалась, что купила билеты на стоячие места. Значит ли это: «первый пришел, первый обслужен»? Если это так, нужно ли мне отстоять длинную очередь, чтобы встать рядом со сценой? Меня не сильно заботила очередь, но я была с мамой, поэтому я очень переживала по этому поводу. Я пришла на последний концерт ZEPP Саппоро, поэтому вся информация о том, как разместиться в зале была в интернете для тех, кто принимал участие в первый день. Согласно информации, все посетители должны были входить в зал в зависимости от номера билета. От блока А до С. От 1 и по возрастанию. Номера наших билетов: 69 и 70. К счастью, мы смогли войти в зал быстро и получили хорошие стоячие места.

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

Открытие в 17:30, а начало шоу в 19:00. Мы должны были выстроиться в очередь в 17:00, в зависимости от номера билета. После того как мы вошли, мы не могли двигаться. Я имею в виду, мы остановились там, где хотели его видеть, не ходя в туалет или за напитками. Так с 17:00 до 21:30, мы просто стояли там. Да, но это того стоило.

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

     

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo


 Как я уже сказала, мне посчастливилось получить места во втором ряду. Я слышала, что зал ZEPP очень плоский. Для тех, кто невысокого роста, как я, это большая проблема. Поэтому я надела туфли на платформе. Но всё же мне не хватало роста. Мне было тяжело стоять на каблуках в течение долгого времени. Но благодаря этому, я могла очень хорошо видеть его.


На протяжении ZEPP тура, он всегда надевает шляпу. На этот раз он сделал также. Я думаю, что это потому, что он всегда продолжает оставаться на сцене, не уходя в течение долгого времени, чтобы переодеться. Так сказать вкл / выкл, чтобы изменить свой образ. Все зрители хотели знать, как он будет выглядеть сегодня. 

До начала шоу сцена была закрыта тонким занавесом. Даже мы, стоявшие перед сценой, не могли увидеть, что происходит внутри. Персонал сосредоточился на подготовке сцены, незадолго до 19:00. Шоу началось в 19:00. Его силуэт появился за занавесом. Тогда, занавес упал, он начал петь первую песню «Take care, my bus!»

Я не знаю, что это, потому что я была очень близко к нему. Буквально, я не могла двигаться. Я забыла, как дышать. Единственное, что я могла сделать, это просто смотреть на него. Я была на его концертах много раз, но в этот раз была бледна и не могла сдвинуться с места. Тот факт, что человек, которого я люблю, просто передо мной. Я была поражена этим чудом. Мама потрясла меня за плечи, говоря: « Каори, ты в порядке?» Спасибо моей маме, я смогла прийти в себя и постепенно начала хлопать в ладоши. Но всё же я была слишком взволнованна. Большую часть времени, я просто смотрела на него. В течение концерта, мне удалось скинуть напряженность. Я смогла петь и танцевать со всеми. Но всё же большую часть времени, я только смотрел на него. Я не могла увидеть сцену целиком или экран висевший на ней. К сожалению, я не могу всё вспомнить...
Окей. Я поделюсь с вами тем, что первое пришло в голову. Прежде всего, о своей новой любимой, кукурузе! В тот день он поделился этим перед шоу в LINE. И его страсть было не остановить даже на сцене. Он принес много кукурузы прямо на сцену, и спросил нас, ели ли мы когда-либо эту великолепнейшую кукурузу раньше. Я была одной из тех, кто пробовал её.  

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

 Эту кукурузу называют «Белоснежной». Она более сладкая, чем дыня или другие фрукты и очень сочная. Мы можем есть её даже сырой. Поэтому, испорченную лучше не есть. Раньше он не ел сырую кукурузу. Эта - совершенно особенная. Он купил 3 коробки, но после этого он обнаружил, что не сможет довезти её до Кореи. Поэтому, он пытался съесть всё, оставаясь в Хоккайдо. Он сказал: «Стоит остаться здесь на неделю, только из-за этой кукурузы!» Затем он показал нам, насколько особенная эта кукуруза. Сначала, он дал нам услышать звук через микрофон, кусая сырую кукурузу. Мы слышали хрустящий и сочный звук. Мы все улыбнулись и увидели его счастливое лицо. Затем он сломал её напополам и дал некоторым участникам группы. Все они были удивлены вкусом. Соша казался счастливым, видя их лица. Само собой разумеется, после шоу, много угрей покупали её в аэропорту, и, конечно же, все распродали. Lol.

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo


 Он не мог, довезти её до Кореи свежей, поэтому он решил купить в вакуумном пакете. Я тоже привезла такую домой. И я купила такой же путеводитель, который он читал. Он очень хороший продавец. Лол.

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

О ZIKZIN. Он объяснил это слово, используя «автомобильную навигационную систему» как аллегорию.

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

Автомобильная навигационная система очень полезна во время вождения. Он сказал, что она – это лучший способ достичь вашей цели. Соша имитировал её голос: «Поверните налево на следующем светофоре». Он признал, что это очень полезно, но он также сказал, что он любит просто ехать прямо. В нашей жизни, мы должны выбрать путь по которому пойдём. Но он любит идти прямо. ZIKZIN «Идти прямо» его жизненный девиз.

Ещё одна история о ZIKZIN. Он решил это, когда произносил тост. В отличие от обычного «Выпьем!», Он хотел создать новое слово для близких друзей. Давайте начнем говорить «ZIKZIN», когда выпиваем : )

Он перечислил свои любимые слова и это: свобода, связь (узы дружбы, любви и т.д.), искренность и угри. Он попросил, продолжать идти ZIKZIN (прямо) вместе. Почему нет? Позвольте нам идти ZIKZIN(прямо) к будущему!

На этот раз он решил провести концерты в ZEPP и сделать их в более душевной обстановке с угрями. Он сказал, что эта идея была действительно грандиозной. Он мог видеть лица многих угрей. Он сказал: «Я определённо рекомендую моим друзьям, проводить концерты в ZEPP. Это удивительно!» Перед концертом он говорил с Джэджуном по телефону. Когда-нибудь Джэджун придет и увидит концерт Соши в ZEPP для своего собственного шоу? Если это так, это ещё один удивительный план! Я не оглядываюсь назад в зал, после того, как шоу началось. Если Соша был на подобных концертах, я понимаю, почему он сказал, что это было удивительно. В зале было полно угрей, и он мог непосредственно почувствовать это.

Точка зрения аудитории (Это было взято в ZEPP Фукуока).

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

Он собирается сниматься в новой драме «Красавчик» в ближайшее время. После драмы, он планирует выпустить свой 3-й сольный альбом и Team H тур. Его плотный график кажется уже сформирован. Во время шоу, он сказал: «Я чувствую, что я жив!» Мы угри, также готовы продолжать ехать на его американских горках. Чувствовать, что мы живы, давайте идти ZIKZIN(прямо) вместе!

Р.S. Я хочу поделиться ещё одной историей о нашей поездке на Хоккайдо. Моя мама и я посетили некоторые места, где снималась дорама «Love Rain». Одним из них является Biei (美瑛). Он отправился туда в зимнее время. Был только снег. Но Biei является одним из самых красивых мест в Японии в течение всего года. Вы можете видеть красоту во всём. Он упомянул об этом месте в интервью на U-gata.

Осенью (я взяла эту фотку) 

 

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo


 Зимой, Весной, Летом

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

   

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

   

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

 Затем мы пошли в Furano, где «RuRuRu» ела карри и рис.

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

   

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

   

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

Ресторан «Yuiga Doxon (唯我独尊)»очень известен в Furano. Очень много людей кушают именно там. Мы должны были подождать некоторое время. Интерьер как внутри, так и снаружи очень неординарный. Но вкус блюд действительно хорош. Мы заказали то же самое: карри и рис, как Джун и Хана, карри и рис с омлетом и Saucisse. Это место должен посетить каждый путешественник.

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

  

2013 Jang Keun Suk ZikZin Live Tour in Zepp Sapporo

 

Это - мое первое посещение Хоккайдо без снега. Раньше я каталась там на лыжах. Но на сей раз, я просто наслаждалась поездкой. Само собой разумеется, автомобильная навигационная система была установлена в прокатном автомобиле. Но иногда я игнорировала указания, когда мне открывался великолепный вид. Тот путь, по которому мы идём, зависит только от нашего решения. Я не хочу жалеть о своей жизни. KKK

 

Обсудить на форуме

Категория: |ФанКафе » Статьи » Фан-аккаунты|

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2018-01-29: Чан Гын Сок в Чхунчхоне примет участие в эстафете в качестве факелоносца.
  • 2018-02-09: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-10: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-11: Crishow 4 "Voyage", Токио, Musashino no Mori General Sports Plaza (Main Arena).
  • 2018-02-22: «AiiA x Jang Keun Suk, Love Special Fan Meeting 2018

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...