Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   235  | 

[Статья] Чан Гын Сок выступил спонсором лечения больной раком девушки из Монголии.

29-03-2017, 22:03

Обсудить на форуме

29.03.2017 

Источник: http://www.koari.net/news/detail.php?id=12893

Перевод на русский: Мария Гаврилова

Фото: Tree J

 

Сегодня стало известно, что Чан Гын Сок, который становится моделью для общества с его регулярным социальным вкладом, поддерживает медицинские расходы монгольского ребенка, с диагнозом рака яичников. 


*** *** ***
 

 

Чан Гын Сок выступил спонсором лечения больной раком девушки из Монголии.

 

 Монгольская девушка (17 лет), с диагнозом - злокачественная опухоль, была прооперирована в своей стране, и некоторое время спустя, у неё вновь был диагностирован рак. Из-за сложных условий в сфере медицины и по семейным причинам, она не могла продолжить лечение в Монголии, но благодаря поддержке Чан Гын Сока, который узнал эту новость, она смогла получить его в больницах Кореи. 


Чан Гын Сок выступил спонсором исследований, госпитализации и затрат на лечение рака. 
Она посетила Корею для лечения и планирует пройти четыре цикла химиотерапии и восстановления до мая. 
«Я была в отчаянном положении после моего первого диагноза и операции в Монголии, но благодаря помощи Чан Гын Сока, я смогу получить лечение», - сказала она. - Искреннее вам спасибо".

Чан Гын Сок рассказал: « До меня дошли эти плохие новости из Монголии, и я очень рад, что с моей помощью операция была успешно завершена. Это жёсткая химиотерапия, но я надеюсь, что всё будет хорошо. Я хочу помогать тем, кто находится в таких вот сложных обстоятельствах, как в нашей стране, так и за рубежом». 
Актёр мирового класса Чан Гын Сок оказывает поддержку 100 зарубежным детям. 

В 2009 году он спонсировал программу 10 World Vision. В 2010 году не только иностранные, но и 80 детей из бедных семей Кореи были приглашены на концерт. Кроме того он продолжает делать всё возможное и в 2011 году, предоставив средства для доставки питьевой воды во Вьетнам, помощь африканским образовательным программам в 2012 и 2013 годах, пожертвовав тонну риса в 2014 году и помогая образовательным программам Бангладеша в 2015 году. 

Кроме того Чан Гын Сок в течении нескольких лет постоянно жертвует на благотворительность для малообеспеченных детей в конце каждого года. Не так давно он провёл Благотворительный базар, прибыль от которого пошла на помощь нуждающимся людям.  Также им осуществляется поддержка университету Ханьян. 

Фанаты Чан Гын Сока также берут инициативу, формируя правильную фанатскую культуру, создав традицию проведения празднования дня рождения актёра, в виде проведения Благотворительной фотовыставки, начиная с 2012 года, доходы от которой, идут на благотворительность, а также внося вклад  детскому дому Намсан.


 

Чан Гын Сок выступил спонсором лечения больной раком девушки из Монголии.

 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут