Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   564  | 

[Статья] Чан Гын Сок: от дорам к фильмам. Статья из газеты El Salvador.

28-05-2016, 23:14

Обсудить на форуме

28 мая 2016 год

Первоисточник: LA PRENSA GRAFICA

Перевод на английский: Caroline Crz from ECI

Перевод на русский: Инна Кибец

 

Примечание от tenshi_akuma: Супер! Статья о Чане появилась в латиноамериканской газете El Salvador. Спасибо, Каролина, что поделилась с нами wink

 

Чан Гын Сок: от дорам к фильмам. Статья из газеты El Salvador.

 

Вместе с приобретением широкой популярности дорам в Латинской Америке имя Чан Гын Сока так же стало мерилом элегантности и таланта в этой части света.


Талантливый южнокорейский актёр и певец Чан Гын Сок стал сенсацией в поп-культуре Азии, а теперь он начинает ещё и постепенно приобретать успех и в Латинской Америке.

 

Чан Гын Сок начал работать в модельном бизнесе в возрасте 5-ти лет. Свою любовь к актёрству он раскрыл, когда начал пробоваться на роли в корейских сериалах, известных в мире как дорамы.

 

Свою первую роль он получил в ситкоме "Nonstop 4″, там он сыграл главного героя. Он моментально стал главной сенсацией телевидения Азии.

 

Спустя 10 лет работы на телевидении, отснятых с его участием 14 фильмов и сериалов, Чан Гын Сок решил также задействовать себя в аудиовизуальной индустрии. «Меня всегда привлекала кинематография», - признался Чан, который, как известно, в данный момент и обучается на режиссёра в Сеуле.

 

Помимо невероятного таланта, его внешность также помогла ему завоевать сердца множества фанатов. В то время как большинство актёров Азии стараются воссоздать мужественную и таинственную наружность, Чан Гын Сок делает совсем противоположное – проявляет самые тонкие черты характера, благодаря чему он и известен как «чувственный мальчик дорам».

 

Его личная жизнь тоже всегда приковывала к себе большое внимание, особенно, когда речь заходила о Пак Шин Хе, актрисе, которая сыграла с ним главную роль в дораме «Ты прекрасен» в 2009 году. «Его мама, хотела бы, чтобы мы были парнем и девушкой», -  сказала Пак. Тем не менее, оба актёра никогда не признавали, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба, хотя их общий товарищ признался, что Пак была бы «идеальной женщиной» для Чана.

 

Сейчас Чан Гын Сок сосредоточен на кинематографе и в ближайшее время примет участие в кинофестивале со своей картиной "The Great Legacy” (Большие надежды). 

_______

By Alessandra Ramos

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более