Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   2  | 
Просмотров   548  | 

[Статья] «Джэкпот» («Королевский игрок»): Плачущий Чан Гын Сок пронзает сердца.

27-05-2016, 23:32

Обсудить на форуме

Источник: entertainnaver.com

Перевод на английский: Wen Lee from ECI

Перевод на русский: Инна Кибец

 

 «Джэкпот» («Королевский игрок»): Плачущий Чан Гын Сок пронзает сердца.

 

Превосходная игра и искренние эмоции Чан Гын Сока заставляют плакать зрителя навзрыд во время вечернего просмотра недавно вышедшей драмы от телеканала SBS «Джэкпот» («Королевский игрок»).  

 

В 18-м эпизоде драмы, вышедшем в эфир 14 мая, встреча Дэ Гиля и его отца, которого Дэ Гиль считал погибшим, а также их воссоединение заставили горько плакать всех зрителей. В то же время сцены, в которых Дэ Гиль увидел гибель Дам Со от меча Ким Чхе Куна, предназначенного изначально для Ли Ин Чва, а потом оплакивал её в одиночестве, заставили нас глубоко проникнуться сюжетом. Ну, разве есть ещё что-то, что может быть более грустным? Воспоминания Дэ Гиля о Дам Со в очередной раз заставили нас залиться слезами…


Трагическая история любви несчастного Ге Дона, который с первого взгляда проникся к Дам Со самым глубоким в мире чувством, подошла к концу. Их чистая любовь не смогла перебороть чувство вины. Страстная игра Чан Гын Сока, завершённость эмоциональных сцен удостоились самой высокой похвалы.


Он пережил смерть своей матери, Сук Бин, воссоединился с Пек Ман Гымом, на его глазах умерла  Дам Со – всё это огромное психологическое потрясение для героя. Чан Гын Сок глубоко проник в ситуацию и чувства своего персонажа.

Касательно своего секрета создания естественного эмоционального состояния Чан Гын Сок сказал следующее: «С самого начала съёмок мы с продюсером и сценаристом детально обсудили тему жизни и чувств Дэ Гиля. Я очень волновался. Когда я читаю сценарий, понимаю его, проникаю в саму суть, только тогда я могу легко и непринуждённо слиться со своим персонажем».


Страстную игру Чан Гын Сока, нитью проходящей сквозь все сердца, мы можем наблюдать в драме «Джэкпот» по понедельникам и вторникам в 22:00. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут