Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   785  | 

[Статья] Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

25-04-2016, 18:16

Обсудить на форуме

От tenshi_akuma: мы уже размещали статью о самой большой китайской газете «The Beijing News». Этот пост – продолжение, переведённое для нас Wen Lee из ECI. Я также добавляю комментарии самой Wen Lee.


Кредит: Wen Lee from ECI

Перевод на русский: Sutti List

 

 Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

 

 

В пятничном выпуске (22.04.2016) газеты «Beijing news» целый разворот был посвящён угрям, рассказывавшим о своей любви к Чан Гын Соку.

 

На страничке Weibo газеты «Beijing News» также написано:


«Весёлый развлекательный магазин фанатов» открыт! Это просто отлично, согласны? Спасибо всем вам за активное участие! Газета надеется, что впереди нас ждёт ещё больше работ, таких как ваши стихи для айдолов! Делайте плакаты! Выражайте себя! Пишите поэтические сообщения, милые, веселые, и лучше короткие! И как только тысячи ваших слов убедят нас, мы предоставим вам разворот в газете. Всё просто. Нам не нужны одинаковые длинные истории, мы просто хотим, чтобы фанаты – т.е. вы – могли открыться и повеселиться. В скором времени мы сформулируем правила и условия для подобных мероприятий и надеемся, они станут ещё интересней. Но в любом случае, первая попытка получилась отличной!


Угри, вы счастливы? Чтобы в дальнейшем участвовать в подобных акциях, подписывайтесь на нас в WeChat ID ‘新京Fun娱乐’, и мы предоставим вам возможность выразить чувства любимому айдолу.


Ниже приведено вступительное слово к статье:


Источник: The Beijing News:C16 «Весёлый магазин фанатов».


№ 1: Чан Гын Сок


«Угри выражают свою любовь, газета её сохраняет».


Перевод на англ. яз: Wen Leeиз ECI


Привет, «Весёлый магазин фанатов» официально «открылся» сегодня. Мы не продаём рисовую лапшу (прим.: игра слов, в китайском языке слово «фанаты» созвучно со словами «рисовая лапша»). Магазин фанатов – потому что существуют фанатки и фанаты. Старшее поколение может не понять, что это значит.  Простыми словами так называют тех почитателей творчества, кто больше одержим своим кумиром. Недавно Beijing News провела несколько интервью с такими молодыми актёрами как Shue xx и Hwang xx, и мы заметили активный отклик фанатов. Они репостили статьи, оставляли комментарии, покупали газеты и т.д.  И дяденьки и тетеньки в издательстве решили, раз фанаты столь активны, мы можем посвятить им целый разворот!


Вот как это произошло. В прошлый четверг (14.04) в нашей газете вышла статья о новой драме Чан Гын Сока «Джекпот». После чего некий читатель (’) привлёк внимание других читателей к этой статье на Weibo. Он даже сделал длинный пост с обложкой и полной интернет версией статьи, для тех, кто не мог купить саму газету.


Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.


 

В то же время статья была переведена на английский, для заграничных читателей. А также мы видим её на SNS в японском варианте.

 

Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.



В итоге все, кто могут купить саму газету, стали скупать её в киосках. Мы также видели множество фанатов, фотографировавшихся с нашей газетой, чтобы выразить свою любовь. Одна жительница Гуанджоу, после того, как получила свой выпуск газеты, отправленный ей почтой угрём из Бейджина, сказала, что проведёт совместные чтения статьи, хахаха, это невероятная любовь.


Ниже представляем записи угрей:  

         

释义: В Корее считается, что угорь даёт много энергии, поэтому Чан Гын Сок называет своих фанатов «угри», ведь они дают ему энергию.


北斗玉衡JKS: Хаха, я купила газету, я купила их 10, в киоске осталась только одна. Вот фото в качестве доказательства, просто чтобы вы поняли. Моя скорость и страсть! (Photo credit: 北斗玉衡JKS)


Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

 

YingEr鱼爱JKS: день наград (Photo credit: YingEr鱼爱JKS)

 

Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.


Suy要一直ZIKZIN: Утром на Weibo я увидела, что угри обсуждают сегодняшнюю статью в Beijing News про моего оппу. Я пошла прямо к газетному ларьку у метро и забрала все газеты из 5-ти газетных киосков, в итоге купила 42 выпуска. И если бы не надо было идти на работу с тяжёлыми газетами, я б купила ещё больше. Продавец газет был очень озадачен и спросил меня, зачем я покупаю так много. И я ответила – потому что там Чан Гын Сок. Да, правда, из-за тебя, и оно того стоит. (Photo credit: Suy要一直ZIKZIN)

 

Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

 

Я похожа на одержимую. Каждый раз проходя мимо газетных киосков, я спрашиваю, нет ли у них  Beijing News за 14-е число. Сегодня мне удалось найти ещё 8 газет.  Один продавец даже предложил свою помощь в поиске в других ларьках, нашлось ещё 30. Если кому-то из угрей нужна эта газета, я могу сделать заказ. Он великолепен! (Photo credit: 根兔)

 

Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

 

HGLGSS: Получила газету, отправленную мне угрем из Бейджина. Чувствую себя очень счастливой. Я счастливый счастливчик. (Photo credit: HGLGSS)

 

Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

 

Suy要一直ZIKZIN: Из-за того, что мой Оппа был представителем выставки Ван Гога, я пошла на курсы рисования масляными красками. И нарисовала «Небо» Ван Гога.

 

Угри выражают свою любовь к Чан Гын Соку, газета сохраняет эту любовь.

 


: Я бабушка-угорь и увлечена ЧГС уже 7 лет. И видела его наполненный тяжёлой работой путь от актёра до супер звезды. И тем, что он зарабатывает усердным трудом, он всегда делится с нуждающимися. Он полон позитива, он стоит того, чтобы следовать за ним. С тех пор, как я стала его поклонницей, я заразилась его оптимизмом и жизнерадостностью. Совсем как молодая девушка, я смотрю видео каждый день, хожу на концерты и чувствую себя моложе. И чем я особенно горжусь, я научилась голосовать в интернете и делать разные сложные штуки. Хахах!


 Zikzintoo: Из-за любви к ЧГС я выучила английский, японский и корейский. Я научилась делать скриншоты, гифки и пользоваться фотошопом и видеоредакторами., Я также стала переводить и читать иностранные статьи, писать рецензии. Я усердно работала и получала всё больше и больше в оплату, чтобы потратить это на свои мечты, купить те же вещи, его альбомы… и куда бы он не двинулся дальше, я пойду за ним.


猪兔仙_cri: Твои глаза говорят, я понимаю. Твой рот двигается, понимаю. Твоя улыбка, как разряд тока, и я её принимаю. Твоя искренность трогает сердце, и я следую за тобой. Твоя работа очень тяжёлая, и я с тобой. Когда ты счастлив, я чувствую себя удачливой. Ты должен быть счастлив, тогда и мы будем счастливы. Мы будем следовать за тобой всегда, без слов и без передышки, всегда будем поддерживать тебя, не жалуясь и не сожалея.


夏婧文: ЧГС, когда мне исполниться 80, я скажу своим внукам, что ты мой кумир, чтобы они знали, что у меня хороший вкус.


Bkpunkmimi: Beijing News, спасибо, что рассказали правду о ЧГС! Вы очень смелые, газета, которой можно доверять. ЧГС профессиональный актёр, а также отличный певец и ведущий. И он занимается благотворительностью. Он вкладывает всю страсть, искренность и увлечённость в свою роль. Он всегда прилагает двойное усилие ко всему, что делает.


Memories: ЧГС вкладывает в игру всего себя, можно увидеть это в драме, ведь он ел настоящую змею, это поразительно. Он всегда усердно работает для достижения своих целей. И хотя у фанатов иногда болят за него сердца, они в то же время горды им.


HOPEZR: С тех пор, как я внезапно стала поклонником ЧГС 30 октября 2011 года, прошло уже 1629 дней. И только благодаря ему, я преодолела трудные времена, потому что его улыбка согревает сердце. Сейчас я яркая, позитивная и счастливая, всё это благодаря человеку по имени Чан Гын Сок.


第一老千白大吉: Оппа, ты усердно трудишься на съёмках сейчас, не забывай правильно питаться. Ты сказал, что съёмки закончатся в июне, в июле ты проведёшь концерты в Японии и потом уйдешь в армию. Оппа, не волнуйся, пока ты будешь служить, мы будем ждать тебя. И конечно, ты должен следить за собой, хорошо есть и спать, не заставляй нас волноваться, ок?


Cri_筱莫 Для меня ты недосягаем. Для меня ты нереален. Я сделаю, что угодно ради тебя и не буду сожалеть. Ты причина, по которой я не сплю по ночам, ты мой. Нет, не мой… моя любовь к тебе – односторонняя. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более