Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   857  | 

[Статья] Съёмочная группа "Джекпота" рассказывает о страстной игре Чан Гын Сока.

15-04-2016, 01:20

Обсудить на форуме

Источник: Naver

Перевод на английский: Hazy Lee from ECI

Перевод на русский: Алина Кишмария

 

Съёмочная группа

 

 

В драме канала SBS "Джекпот", в шестом эпизоде, Дэ Гилю (которого играет Чан Гын Сок), с помощью своего инстинкта выживания, удалось спастись после того, как он упал со скалы, с переломанными руками и ногами, и пострадав от ножевых ран.


Потеряв память, он был продан в рабство и подвергался избиениям, и даже был брошен в яму с испражнениями.

 

Спасая напуганную девочку поздней ночью, встретил в горах тигра. Погребённый в грязь по самую шею, поедал краба. Был настолько голоден, что вынужден был съесть живую змею.


Даже актёр усердно играющий свою роль легко может быть подменён в таких драматических сценах и сюжетных линиях, однако Чан Гын Сок продемонстрировал свой перфекционизм в этом вопросе.

Режиссёр проекта Нам  Гун рассказал об истории, показанной в шестом эпизоде, грязи и сценах со змеёй.

Директор проекта Нам через агентство сказал: «И грязь и сцены со змеёй были сняты согласно сценарию, это было отмечено заранее во время нашей первой встречи с Чан Гын Соком, что там не будут использоваться поддельные съёмки. Чан Гын Сок как это ни парадоксально, был очень счастлив и принял вызов с готовностью и энтузиазмом, и чувствовал себя хорошо во время съёмок».


Атмосфера во время съёмок сцены с грязью была спокойной и приподнятой. Перед тем, как снимать сцену с крабом, были завершены съёмки сцены с поеданием живой змеи, поэтому там нагрузка была меньше. Во время съёмок сцены со змеёй, вся съёмочная группа была очень напряжена, а Чан Гын Сок наоборот, шутил с персоналом, чтобы снять напряжение. На самом деле ему не удалось разорвать мясо змеи с первой попытки, но вторая попытка была успешной, и он действовал без страха. Как только эта сцена была закончена, он получил аплодисменты от всей съёмочной группы.

 

Режиссёр также отметил, что Чан Гын Сок, как актёр, источает уверенность.

«Чан Гын Сок удивительный актёр, независимо от того, насколько он устал физически или психически, он всегда остаётся начеку и прилежным в своей игре. Действительно впечатлён его скромностью и уважением ко всем пожилым людям и съёмочной группе. Он изобразил характер Дэ Гиля с большой отдачей. Для меня если смотреть с точки зрения зрителя, я очень рад и с нетерпением ожидаю, увидеть изменённого Чан Гын Сока идущего вперёд».

_______

 

khj3330@xportsnews.com / 사진= SBS

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...