Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   860  | 

[Статья] Проглотил живую ядовитую змею… Крутой ты парень, Чан Гын Сок…

15-04-2016, 00:39

Обсудить на форуме

Первоисточник: The Beijing News

Перевод на английский: Wen Lee from ECI

Перевод на русский: Инна Кибец


Photo credit as tagged

 

Проглотил живую ядовитую змею… Крутой ты парень, Чан Гын Сок…

 

От tenshi_akuma: в газете Beijing News сегодня напечатали статью на целую страницу о нашем Соше. Это очень популярное издание, одна из самых главных газет Пекина, которую издают в 650,000 экземплярах ежедневно. Спасибо Wen за перевод! 

_______

 

Чан Гын Сок, корейский актёр, который так обворожительно подводит глаза, вернулся на экраны после двухлетнего отсутствия. Премьера драмы «Королевский игрок» («Джэкпот»), которая, к слову, и ознаменовала возвращение Сока на TV, состоялась 28 марта и моментально заняла первое место в рейтингах среди драм с тем же периодом выхода. В этой драме Чан снял с себя привычный образ милого симпатичного мальчика, тем самым шокировав тех, кто его знает и любит. Стоит отметить, что его имя чаще всего ассоциировалось с такими словами и фразами  как «принц», «красивый мальчик» и т.д. У него всегда были длинные прямые волосы, он говорил низким тоном и всегда оставлял за собой шлейф приятного аромата духов. Но… не в этот раз… Теперь он растрёпанный, и даже отведал ядовитых змей, которых ел просто живьем.  Всё было настолько правдоподобным, что некоторые из его фанатов плакали навзрыд. Итак, в стремлении доказать своё мастерство и профессионализм, действительно ли вынужден Чан Гын Сок выполнять некоторые трюки по-настоящему и стереть грань между игрой и реальностью, как это сделал Леонардо Ди Каприо для фильма «Выживший»?


 

Он действительно съел ядовитую змею… которой перед этим удалили клыки.


«Королевский игрок» (Джэкпот) – драма, состоящая из 24-х эпизодов, выходящая в эфир по понедельникам и вторникам на телеканале SBS, ведущие актёры – Чан Гын Сок и Ё Чжин Гу. Это история о принце Ён Су (играет Чан Гын Сок), который был изгнан жить в провинцию сразу же после своего рождения. Он воспитывался приёмным отцом, который был азартным игроком и сам стал игроком №1 Династии Чосон. После того, как его приёмный отец умер при загадочных обстоятельствах, Ён Су поклялся, что отомстит за его смерть, и по воле случая отыскал свои настоящие корни. Ё Чжин Гу исполняет роль его младшего брата. Драма обещает стать исторической версией драмы от того же телеканала SBS 2003 года выпуска «All In».

 

В уже просмотренных нами эпизодах мы увидели нищего Ён Су, для которого быть избитым, брошенным в грязь – норма жизни. В 6-м эпизоде, который вышел на этой неделе, мы даже увидели сцену, где он съел ядовитую живую змею. По предварительной информации, змея, которую использовали для этой сцены, была действительно ядовитой. Клыки ей удалили перед процессом съемки. Чан Гын Сок даже не задумывался над вопросом, стоит ли ему есть рептилию по-настоящему. Как только эту сцену показали в эфире, Интернет-общество Кореи было шокировано, утверждая, что «Чан Гын Сок в корне изменил общепринятое восприятие себя зрителями благодаря своему актёрскому таланту». Даже сам продюсер добавил: «Счастлив видеть, как Чан Гын Сок растёт на глазах». Много его поклонников из Китая были глубоко поражены его актёрскими способностями, а некоторые даже прослезились.


 

Насколько популярен Чан Гын Сок?


В Японии напечатали почтовые марки с его изображением.


Чан Гын Сок дебютировал впервые, когда ему было 5 лет, начал сниматься в рекламах, когда был ещё очень юным. В 2006 году он поступил в университет Ханян, чтобы изучать театральное и киноискусство. После этого он появился в драме «Хван Джин И» на телеканале KBS и стал мегапопулярным буквально за одну ночь. Тогда ему было 19. Потом он снялся в фильме «Малыш и я», укрепляя свою популярность и становясь одним из самых многообещающих представителей поколения Chungmoro. В 2009 году его актёрская карьера достигла своего пика благодаря дораме «Ты прекрасен», которая повлекла ещё одну Корейскую Волну в Азии. Даже если вы не запомнили саму историю, вы уже никогда не сможете забыть «мальчика со сногсшибательно подведёнными глазами». На протяжении этих нескольких лет коммерческие центры Японии были наполнены рекламами с его изображением.  Корейские СМИ утверждали, что своей популярностью в Японии он перещеголял самого Пэ Ён Джуна. В 2012 году Японская Почта выпустила марки с изображением Чан Гын Сока в честь его двадцатилетнего юбилея. Это бы первый раз, когда Япония выпустила марки с корейским артистом.

 

Перед самой премьерой «Королевского игрока», фанаты из 35 стран мира, включая Китай, Японию, Францию, Англию, Мексику и т.д., развесили множество рекламных плакатов драмы на автобусах, в аэропортах, на рекламных щитах, даже на тележках в супермаркетах, и всё это с изображением Чан Гын Сока.

 

 

Где же он пропадал эти два года?


Учился и помогал юношеству.


Во втором полугодии 2014 года разгорелся скандал. По сообщениям Корейских СМИ, после расследования, проведённого Корейским Налоговым Ведомством, Чан Гын Сок был обвинен в уклонении от уплаты налогов, сумма включала в себя 2 миллиарда вон. Корейское общество никогда не любило артистов, которые не следовали налоговому законодательству страны. В январе 2015, спустя пару месяцев, произошёл ещё один инцидент: кадры с участием Сока были вырезаны из шоу «3 Meals a Day»(Трёхразовое питание). Хотя позже его агентством и было доказано, что весь этот переполох с налогами – всего лишь ошибка, эта ситуация сильно ударила по Чан Гын Соку.  В том же году, Чан Гын Сок принял решение поступить в школу. Он закончил магистратуру по кино- и театральному искусству в университете Ханян. Позже он скажет: «В моей группе очень много действительно талантливых и одарённых студентов. Мне остаётся лишь упорно трудиться. Не могу же я всю жизнь полагаться только на некогда заработанное звание звезды Халлю?» В это же время запустился новый проект «Produce 101», и производственная команда пригласила его стать ведущим шоу. Чан сначала отклонил предложение, сказав, что занят учебой, на что съёмочная команда ответила, что может подождать. Позже его все-таки тронул тот факт, что он сможет давать уроки участницам. После своей премьеры «Produce 101» стало самым горячим шоу и самой распространённой темой для обсуждений в Корее за 2015-2016 года. 

 

Проглотил живую ядовитую змею… Крутой ты парень, Чан Гын Сок…


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...