Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   2  | 
Просмотров   1055  | 

[Статья] Актёр Чан Гын Сок «стал чаще надевать элегантные костюмы, по сравнению с экстравагантной одеждой, которую надевал ранее».

28-02-2016, 18:23

Обсудить на форуме

Первоисточник: Naver TV

Перевод на английский: Hazy Lee from ECI

Перевод на русский: Sutti List

 

Актёр Чан Гын Сок «стал чаще надевать элегантные костюмы, по сравнению с экстравагантной одеждой, которую надевал ранее».

 

 

[SportsSeoul] «Чаще носить костюмы!»


Чан Гын Сок, представлявший нам до этого образ свободолюбивого молодого парня, теперь выглядит более мужественно. За 20 лет работы в шоу-бизнесе Чан Гын Сок создал свой собственный образ, позволивший ему стать «Принцем Азии». Но будучи иконой стиля, он никогда не останавливался на достигнутом. Не ограничивая себя  яркими вызывающими образами, теперь он стал «Профессором Филантропии» в Ханьянском Университете и читает лекции молодому поколению.


Вместе с тем, как он постоянно развивается сам, его стиль также меняется. «Начиная с осени прошлого года я стал чаще надевать костюмы, иногда это случается больше трёх раз в неделю, я чувствую свой возраст» - откровенно признаётся он. Давайте узнаем историю моды Чан Гын Сока, которому исполняется 30 лет по корейскому исчислению.


Актёр Чан Гын Сок «стал чаще надевать элегантные костюмы, по сравнению с экстравагантной одеждой, которую надевал ранее».

 


Стиль Чан Гын Сока? Важно придерживаться основ


Не смотря ни на что, он не боится новых испытаний. Он говорит:  «Раньше я выбирал цветную, яркую, кричащую одежду. Я носил то, что соответствовало моему уровню энергии». И добавляет:«Теперь моя одежда более  сдержанная (смеётся), хотя  иногда мне приходится выбирать вызывающие наряды, исходя из ситуации. Но с течением времени я почувствовал, что мой гардероб немного детский. Теперь основной  критерий при выборе одежды – соответствие ситуации, а также я выбираю ту одежду, которая придаёт свежесть внешнему виду».


Чан Гын Сок, постоянно испытывающий себя и свой стиль в 20 лет, теперь полностью осознал важность базовых вещей. «Я пришёл к мысли, что по сравнению с использованием модных новинок, гораздо важнее придерживаться простых основ. В прошлом я пробовал всевозможные стили, и сочетал вещи, казавшиеся несочетаемыми но, сколько бы аксессуаров я не использовал, все сходились во мнении, что больше всего мне идут джинсы и белая футболка. Также я уделял много внимания материалам, но сейчас сочетаемость цветов кажется мне более важной. Конечно, одежда должна соответствовать событию, но я думаю, что правильно подобранные цвета помогут выразить себя, сделав образ более свободным и в то же время стильным».


Актёр Чан Гын Сок «стал чаще надевать элегантные костюмы, по сравнению с экстравагантной одеждой, которую надевал ранее».

 


Чан Гын Сок отмечает, что основным изменением в его стиле стали костюмы. С ростом его активности, стало появляться больше мероприятий, где надо надевать костюм, например, лекции в Университете. «Было бы странно читать лекцию перед аудиторией студентов в моих привычных джинсах и футболках, такой образ заставил бы сомневаться во мне как в профессоре. Поэтому в этом случае  я выбираю костюм без галстука, просто брюки и пиджак. Конечно, такой облик может выглядеть несколько авторитарным, но я избавляюсь от этого образа во время лекции».


Хотя он может позволить себе различные стили, помощь в отношении костюмов он получает от своего персонала. Работники его компании хорошо известны своими костюмами. «Вокруг меня достаточно экспертов. Обычно агенты тоже носят повседневную одежду,  но когда мы проводим мероприятия за границей, они надевают костюмы, чтобы выглядеть более презентабельно. Время от времени они посещают портного на первом этаже нашего офиса, конечно, выглядеть стильно тоже очень важно.  Необходимо знать свои плюсы и минусы, и я тщательно работаю над поиском своих собственных».

 

Актёр Чан Гын Сок «стал чаще надевать элегантные костюмы, по сравнению с экстравагантной одеждой, которую надевал ранее».

 


Ведущий «Produce 101», "wow”  факторы

 

В шоу «Produce 101» он передаёт образ ведущего и наставника. «Для ведущего и представителя шоу, «wow» моменты очень важны, и брюки и пиджаки должны сидеть идеально, поэтому неизбежно чёрный стал цветом по умолчанию».


Вернувшись к съёмкам в драме «Джек-поте» SBS спустя два года с новым имиджем, он старается отрастить волосы. «У меня есть опыт в борьбе с холодом после съёмок в «Хон Гиль Дон». Нужно было 3 слоя одежды и конечно тёплая куртка сверху, чтобы не замерзнуть.  Проблема такого наряда в том, что движения становятся стеснёнными. Но в этот раз съёмки начинаются в конце февраля, поэтому я не сильно переживаю. В ходе драмы характер героев меняется и все увидят эти изменения и в их стиле. Один примечательный факт – только в этой исторической драме причёску будут делать из моих собственных волос».


Актёр Чан Гын Сок «стал чаще надевать элегантные костюмы, по сравнению с экстравагантной одеждой, которую надевал ранее».

 


Уход за собой в совершенно мужском духе


Чан Гын Сок, оправдывающий свой титул «Принца Азии», до сих пор известен своим хорошим внешним видом и кожей.  Он работает с самого детства, поэтому мы предполагали, что он должен очень заботиться о своей коже. Но, когда мы спросили про способы ухода за собой, ответ неожиданно был типично мужским. «Кожа? Честно говоря, я ничего особо не делаю. Использую лосьон, раз в полгода пользуюсь масками во время зимы или в сухой сезон. Если чувствую, что кожа стала сухой, то могу воспользоваться скрабом. Я использую маски, которые купил в Японии, знаете, которые экономичные – 100 штук в одной упаковке».


 

В отличие от многих артистов, посещающих салоны для ухода за волосами, ЧГС предпочитает DIY (Do It Yourself – сделай сам). «Я много ухаживаю за волосами, за кожей головы, делаю кератин. Мне удобней делать это дома. Принимая душ, ведь все моют голову?» - он смеётся. Последний вопрос был о его секретах в диете.  Ответ был очень прямолинейным: «Хватит есть. Это единственный способ».

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более