Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1031  | 

[Статья] За пределами этого мира, Чан Гын Сок.

28-02-2016, 16:47

Обсудить на форуме

Первоисточник http://m.media.daum.net/m/media/newsview/20160224094205114

Перевод на английский: Hazy Lee from ECI

Перевод на русский: Инна Кибец

 

За пределами этого мира, Чан Гын Сок.

 

 

Пережив нелёгкие  два года своей жизни,  Чан Гын Сок возвращается на профессиональное поприще и планирует снова занять своё место в корейском шоу-бизнесе. Недавно актёр выступал, представляя творения известного живописца.

 

Чан Гын Сок исполнил роль посла на выставке работ одного из самых выдающихся художников – Ван Гога. Приближаясь к тридцатилетнему рубежу, актёр подвёл итоги ушедшего года, а также поделился своими планами на будущее.


Актёр, влюблённый в искусство. Он произвёл фурор в Японии, снявшись в сериале «Ты прекрасен» в 2009 году, завоевав при этом невероятную популярность. Он –  яркий представитель «Корейской волны» (Халлю),  получивший звание Принца Азии.


Чан Гын Сок привлёк к себе общественное внимание, когда принял участие в открытии выставки "Ван Гог изнутри: фестиваль света и музыки" 11 января, выступив в качестве посла, после годового отсутствия на публике. Обладатель прекрасного чувства стиля был одет в чёрное пальто, футболку и серую шляпу. Показывая свои невероятные знания о Ван Гоге и его работах, и рассказывая о своём восхищении художником, актёр признался: «Я уважаю Ван Гога, как старшего брата, и для меня очень большая честь быть послом на выставке его картин, представляя моего любимого художника и его работы всему миру».

 

Страсть и пыл, пережитые Ван Гогом, спроецированные на собственном опыте.

 

«Вовсе не важно, актёр ты или певец, никогда не нужно ограничивать себя в каком-то определённом роде деятельности. Ван Гог был настолько многосторонним, что я восхищаюсь его некогда бесконечной страстью, преданностью своему делу и стремлению. Когда мне предложили представить работы моего любимого художника миру, я сразу согласился без колебаний. Я был счастлив выполнить эту миссию не только в пределах своей родины, но и по всему миру посредством СМИ».


Во время своей речи на пресс-конференции Чан Гын Сок сказал: «Представляя творения Ван Гога через аудиовизуальные технологии, я смог помочь публике узнать этого человека лучше и оставить о нём глубокое впечатление, описывая его жизнь ещё до того, как он стал художником. Один из моих самых любимых шедевров Ван Гога – картина «Едоки картофеля» 1885 года, которая изображает жизнь бедного фермера, раскрывая реалии жизни».  

 

«Картину художник нарисовал в тёмной гамме после того, как обучился мастерству эскизирования у студента, младше его на пять лет.  Чувства, которые он испытал, создавая свою работу, очень сходны с теми, что пережил я сам, когда впервые дебютировал на японском рынке. Тогда я не мог свободно и уверенно идти навстречу к своим целям, я был неопытен, но именно в то время я больше всего был переполнен страстью и рвением. Я мысленно провожу эту параллель, когда смотрю на «Едоков картофеля».

 

Чан Гын Сок приобрёл свой успех и начал пользоваться уважением после выхода дорамы «Ты прекрасен»  в Японии. Он дебютировал в 1993 году в возрасте 6 лет в качестве детской модели, появился на TV в 1997 на канале HBS (теперь CGV)  в ситкоме «Selling Happiness». Но имя его стало известным после выхода ситкома от MBC «Nonstop 4» в 2003 году. После этого он снялся в сериале «Lover in Prague», в фильме «Последний пропущенный звонок», сериале «Хван Чжин И», сериалах «Хон Гиль Дон» и «Вирус Бетховена», избавляясь от прилипшего образа актёра-ребенка и становясь любимой звездой Халлю во всей Азии после выхода дорамы «Ты прекрасен».  В этом сериале он также проявил невероятные голосовые данные и начал ездить в гастрольные туры за границу. Именно так он и удостоился титула Принца Азии.


Тем не менее, в его жизни не всегда было всё так гладко. Последующие его работы «Мэри, где же ты была всю ночь?», «Дождь любви» и «Красавчик» не получили того признания, к которому обязывает его имя. Ему пришлось пройти через болезненный опыт, когда кадры с его участием были вырезаны из корейского реалити-шоу «3 meals a day» в прошлом январе, хотя к моменту завершения съёмок передачи разногласия относительно уплаты его налогов уже улеглись.


В прошлом году он сосредоточился на своей учебе в университете, получив магистерскую и докторскую степень на факультете театра и кино в университете Хяньян. За это время он также успел снять четыре короткометражных фильма, а также насладиться незабываемым студенческим временем со своими одногруппниками.  

 

«Дебютировав в очень юном возрасте, мне пришлось через многое пройти. Есть очень много хороших воспоминаний, но есть также вещи из прошлого, о которых даже не хочется думать. В моей жизни есть люди, которые всегда окружат меня теплом и любовью, всегда ободрят меня вне зависимости от того, через какие жизненные трудности я прохожу. Я очень благодарен за возможность быть послом выставки «Ван Гог изнутри», это отличный старт  в новом 2016 году».


В этом году Чан Гын Соку исполняется 30 лет. В данный момент перед ним ещё много неопределенностей, тем не менее, он надеется дальше петь с новым глубоким вдохновением и приятными душевными волнениями. Пережив, наверное, самое трудное время своей жизни в прошлом году, сейчас он чувствует себя совсем по-другому в преддверии своего тридцатилетия.

 

«До этого времени, я стремился вырасти как можно выше в профессиональном плане, теперь, когда мне почти 30, надеюсь, у меня будет время поразмышлять над прошлым опытом и просто наслаждаться теми радостями жизни, которые меня окружают. Надеюсь, что у меня получится восстановить свой статус актёра, начать снова сниматься, чем я в последнее время пренебрегал, а также активно участвовать в общественной жизни своей страны. Мои мечты выросли – я хочу стать чем-то большим на большей сцене».

 

Делясь планами на будущее.

 

  2016 год для него практически расписан. Новый проект телеканала Mnet «Produce 101», вышедший 22 января, стал только началом его нового прорыва. Гын Сок – ведущий шоу, где 101 участница из 46-ти разных компаний пройдут через множество отборочных тестов, это первое шоу с его участием за последние 2 года. Помимо этого, он также планирует возобновить съёмки и  снимется в новой драме в первом полугодии, а также закончит аспирантуру. Кроме того, он также хочет создать фонд Чан Гын Сока и таким образом продолжить свою благотворительную деятельность, которой начал заниматься ещё в своем университете.

 

 

Он разработал план по созданию своего фонда ещё 5 лет назад. «Этот фонд будет оказывать помощь нуждающимся студентам, людям, испытывающим жизненные трудности, коллегам по поприщу, страдающим от экономического кризиса. Мне пришлось преодолеть много тяжёлых жизненных ситуаций, и мой фонд поможет сделать этот мир лучше». Надеемся, он реализует свои благородные мечты и возродит свое достойное звание Принца Азии. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более