Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   3  | 
Просмотров   1441  | 

Плавающие Угри.

7-11-2015, 22:00

Обсудить на форуме

Комментарий от нас: эту статью, напечатанную в китайской прессе, Чан Гын Сок выложил в своём аккаунте на Weibo 6 ноября 2015 года, сопроводив её комментариями. Её стоит прочитать. Невероятно трогательная и тёплая, пробивающая на слёзы и заставляющая одновременно гордиться званием Угря. Да. Я горжусь этим, как думаю, и многие другие, как и вы, когда прочтёте эту статью. Не думаю, что кто-то сможет остаться равнодушным. Очень надеюсь, что Чан Гын Сок сможет её прочесть на корейском или английском языке. 
 
Огромное спасибо за перевод на английский Wen Lee и Tenshi Akuma
Перевод на русский: Sutti List
Редакция: Tatiana Haruka
 

 

 

Плавающие Угри.

 

 


마음 따뜻해 지는 기사 . 장어 할머니 건강 하세요 ^^

Это согревающая сердце статья. Бабушка-угорь, пожалуйста, будь здорова.


Плавающие Угри.

 

 


한자 읽지 .. 구글 도움 받는 ㅎㅎ

И хотя я не умею читать по-китайски, гугл помог мне… хаха 

 

(подписи от Гын Сока к статье на вейбо)

 

 

Примечание от Tensi_akuma: Jac Tan из ECI перевела статью на английский. К сожалению, бабушка умерла, но угри продолжают поддерживать автора статьи (её сына) даже после её кончины. По всей видимости, ЧГС не знал о её смерти, и мы надеемся, что этот перевод поможет ему понять ситуацию.


-

Плавающие угри.


В моём сердце всегда есть стайка плавающих угрей.


Угри – так называются фанаты одной корейской звезды, Чан Гын Сока. Я совершенно не знаю, почему их называют угрями, но звучит динамично и в то же время мило, правда, очень мило.  В большинстве своем, название фан-групп все одинаковые, простые, универсальные, но при этом креативные, передающие чёткий образ  и характер.


Я никогда не посмеюсь над фанатами этих знаменитостей, потому что они вверяют свои мечты этим айдолам  и эти мечты надо уважать. И всем нам, в те незабываемые и неспокойные годы, принёс успокоение прекрасный голос Терезы Тенг. Собственно говоря, у кого в молодости не было своего айдола, и если не было в самом деле, то это досадно. И чтобы не сожалеть ни о чём в будущем, лучше иметь, что вспомнить. Воспоминание - это тоже форма силы, тепла и доброты.  Все мы разные, это не в наших силах, да и невозможно, чтобы сердце каждого принадлежало айдолу. Поэтому мы можем проявить понимание по отношению к фанатам.


В августе прошлого года, моя мама, только что прошедшая курс лечения от рака печени, и я отправились в Японию. Я пообещал своей маме, что после каждого курса буду возить её туда, куда ей захочется.  На самом деле, я также лечусь от рака, и я надеюсь, что и моя мама, и я могли бы поддержать друг друга перед лицом отчаяния, и новое небо осветило бы наши сердца и принесло в нашу жизнь умиротворение и удачу. На улицах Токио, как только мы подняли головы, мы наткнулись на плакаты «Принца Азии» Чан Гын Сока. В здании, на котором висели плакаты, есть кафе, принадлежащее ЧГС. Мы сидели в этом кафе на втором этаже, наслаждаясь умиротворением и чаем, полным романтики.  Моя мама заказала очень особенный Матча чай. Сверху на ледяной корочке была изображена удивительная зелёная буква Z. Моя мама была невероятно довольна и, широко улыбаясь, держала в руках чайную ложечку. В этот момент я её сфотографировал и выложил фото на Weibo. Что застало меня врасплох – проплывающие в какой-то момент мимо угри - за очень короткий промежуток фотография набрала 300 000 просмотров. Душевные угри также оставляли множество теплых пожеланий, удивив меня и маму. Они назвали мою маму «Бабушка Угорь» и она с удовольствием восприняла такое прозвище.


С этого момента время от времени Угри заплывали к нам и оставляли свои пожелания, они просто тихонько проплывали мимо, лишь на секунду задерживаясь у нас и уплывали, не оставляя следов. Я не знаю ни кто они, ни откуда приплыли или куда направляются – вот такие у меня отношения с Угрями. Временами я задумывался о них, поэтому я погрузился в эту воду, слушая песни ЧГС и наблюдая за радостно плавающими угрями.  Когда моя мама умерла, я написал об этом на Weibo, и опять проплывавшие мимо угри зажигали для меня свечи. Экран, заполненный огоньками  множества свечей, ярко освещал моё пустое сердце и наполнял его неописуемой теплотой.


В июне этого года я закончил и издал свои мемуары о жизни онкобольного, в которых описывается моё невероятно трудное путешествие в течении последних 3-4 лет. Для того, чтобы поддержать других людей больных раком, я решил пожертвовать весь авторский гонорар Шанхайскому онкореабилитационному центру. Размер авторского гонорара зависит от количества проданных книг. Я разместил эту информацию на Weibo и что меня особо тронуло, мои интернет-друзья протянули руку помощи. Позже, по информации из отдела продаж я понял, что среди тех, кто покупал мою книгу, большинство были молчаливые Угри.


Угри навсегда заплыли в моё сердце, и я благодарю их. И поэтому я также хочу стать Угрем, полным любви и доброты, и в этом замерзающем мире я тоже буду плавать  и распространять тепло.


 

Примечание Tenshi_akuma:  Wen Lee из ECI дал нам некоторые пояснения про пост на Weibo.

 

Автор-угорь, 作家 ответил на две записи Сока 06.11.2015


ЧГС: 마음 따뜻해 지는 기사 . 장어 할머니 건강 하세요 ^^

 Это согревающая душу статья. Бабушка-угорь, пожалуйста, будь здорова.


Автор:Спасибо вам огромное, м. Чан Гын Сок, за то, что привели добрые и любящие сердца угрей в Китай.

 

ЧГС: 한자 읽지 .. 구글 도움 받는 ㅎㅎ

Хотя я не умею читать по-китайски, гугл помог мне. Хаха.


Автор: :谢谢@

Спасибо, Чан Гын Сок.


Автор: :非常感,教授作丰收!

Спасибо Вам большое, желаю профессору Чану всего самого лучшего в его креативных начинаниях.

 

Это изначальный пост, сделанный Угрем 02.08.2014, когда он привозил свою маму в Японию в Zikzin Cafe.


国明星不在本国,也不在中国,只在日本开了家ZlKZlN. 我老千里千,喝了杯Z

Корейская звезда Чан Гын Сок открыл Zikzin Cafe не в Корее или Китае, а в Японии. Моя мама проделала долгий путь, чтобы посмотреть и выпить чашечку Z чая.

Более того, 08.08.2014 он написал, что они купили альбом  ‘Driving to the highway’ в Осаке. 

 

Плавающие Угри.

 


 

Вся семья ходила на Zikzin Man show в Китае, не помню точно какое именно, кажется в Шанхае в конце августа. Дочка угорь учится в Магистратуре в Нью-Йорке. Кстати говоря, благодаря одному китайскому угрю и одному корейскому угрю эта статья появилась в сети и на корейском языке, кликнете по маленькой желтой звездочке в конце статьи, Автор-угорь уже сделала это.


Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более