Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   1556  | 

[ФАН-АККАУНТ] Счастливчики, побывавшие на просмотре фильма "CAMP" вместе с Гын Соком, начинают делиться впечатлениями.

13-03-2015, 17:35

Обсудить на форуме

Cr: neineilove

Перевод: Soshemans (сразу скажу: такой чувственный ФА я перевожу впервые за долгое время ^^~)

Cr: https://vk.com/club_soshemans?w=wall-28669099_51880 

 

Это всё происходило 12 марта 2015 года. Думаю, это лучший день в моей жизни. Чан Гын Сок много разговаривал с нами перед началом показа и после него. Он сказал, что основная особенность этого фильма - амплуа, в котором он выступил. Это не привычный нам герой девичьих сердец. Это дикий, злой и даже грубый Чан Гын Сок. Он рассуждал на тему выбора роли для съёмок, говорил, что не всегда есть возможность выбрать то, что хочется на самом деле. Поэтому, эта работа наиболее ценна для него, ведь эту роль он не просто выбрал, он её сам для себя придумал. На экране перед нами предстал человек, в котором соединились жесткий лидер - хозяин своей жизни, мужчина, привыкший всё решать сам и подавленный мощью дикого леса. Мы видели его злым и отчаянным, беспомощным и умирающим от потери крови, расслабленным и умиротворённым осознанием открывшейся истины.

Но надо рассказать всё по порядку. В начале он появился в зале в сопровождении менеджера Кима. Он был такой изящный, утонченный... Длинноногий Принц Азии. Они вместе проследовали к своим местам и сели. Стиль Гын Сока напоминал тот, что он использует на встречах с фанатами: одежда простая и неброская, лицо лучится улыбкой. Вообще, было очень сложно решить, куда смотреть, на экран или на Принца... Он помахал нам всем рукой, и зал взорвался овациями. Реакция Угрей была такой разной.. Кто-то не сводил с него глаз, у кого-то дрожали руки, кто-то забыл как дышать... Он не скупился на общение с нами. Встречался взглядами, подмигивал. После такого, думаю, не все были в состоянии смотреть фильм какое-то время.

Ведущая Юми говорила мало. В основном, она давала возможность, как можно больше говорить Чан Гын Соку. Я не буду вдаваться в детали сюжета фильма, думаю, это не совсем честно. Лучше напишу о том, что рассказывал Принц. Кстати, в основном, он говорил на корейском языке. Он поделился с нами чувствами, которые переживал во время съёмок фильма и сказал, что использует для этого корейский, потому что недостаточно хорошо владеет японским, чтобы точно передать то, что хочет нам сказать, а для него это очень важно.
Чан Гын Сок сделал акцент на том, что у него не было стремления снять какой-то выдающийся бестселлер. Он просто хотел испытать себя в роли режиссёра и примерить на себя новую роль, которая сможет отразить одну из неизвестных сторон Чан Гын Сока. Тем более, что ему уже скоро 30 лет, и он хотел бы получать как можно больше разнообразных предложений, как актёр, ведь он больше не ограничен юным возрастом (он имел ввиду, что до 30 лет актёрам предлагают, в основном, однотипные роли романтичных героев). Этот фильм был задуман для того, чтобы показать, что он уже может, и проверить, на что ещё способен. Так или иначе, Принц сказал нам, что понял: в будущем ему стоит отдать предпочтение в выборе ролей таким образам, которые отличаются ото всех, что уже были им сыграны. 
Потом он рассказал нам о тех актёрах, которые приняли участие в съёмках фильма. Труднее всего ему далась сцена разговора со стариком, которого повстречал на пути (вы поймёте о ком идёт речь, когда посмотрите фильм). Было ощущение, что он на допросе с пристрастием у самого президента. Относилельно актрисы, сыгравшей главную женскую роль, Чан Гын Сок пошутил, что немного расстроен, ведь Угри недостаточно сильно нервничают по этому поводу. Ведущая Юми заверила его, что это связано с тем, что женская роль была сыграна очень достойно. Принц засмеялся и ответил, что верит нам, но в следующий раз выберет на женскую роль такую актрису, чтобы у нас от волнения искры из глаз летели. 
Потом он перешел к разговору о будущем и рассказал, что благодар фильму понял, как бы ни сложилась его жизнь, он очень хочет в старости не стать стариком, которого возят другие на заднем сидении автомобиля. Он очень хочет быть в состоянии до последнего оставаться у руля и наслаждаться жизнью. Но при этом, его мечтой остаётся семья, и чтобы спустя 30 лет будучи верным супругом, он говорил своей жене каждый день "Я люблю тебя".
Когда разговор коснулся его внешности, Гын Сок признался, что однажды не брился целый месяц и был весьма брутален с щетиной. Его борода была совсем, как у европейцев: густая, широкая и кудрявая. Весь зал просто орал: "Мы хотим это видеть!!!". На что Гын Сок с честным видом ответил, что тоже очень хотел бы нам показать свою бороду, но женская часть его персонала скорее дружненько умрёт, чем позволит ему появиться в таком виде перед публикой. Поэтому, ему приходится ходить гладко выбритым. 
Из смешных моментов со съёмок, Гын Сок рассказал об эпизоде, когда он разбивает лагерь, ставит палатку в диком лесу и отдыхает, попивая походный кофе. Курьёз в том, что съёмки этого момента проходили на ферме, и от запаха коровьего навоза просто глаза слезились. Но не смотря на это, он должен был изображать блаженство. Если честно, этот его рассказ значительно разрядил обстановку. Сам фильм - очень напряженный, и зрители какое-то время не могли расслабиться, даже после его завершения, когда Юми задавала Принцу вопросы. Но когда все представили, как он пьёт кофеёк на привале с блаженной улыбкой, смахивая слезу, навернувшуюся от запаха навоза... То смех охватил весь зал и мы, наконец, расслабились. 
В конце, хочу привести его слова, которые больше всего запали мне в душу. "У меня есть такие моменты в жизни, когда я чувствую эмоциональный подъём, взрыв позитива, которым мне хочется делиться со всеми вами. Мне хочется играть, веселиться, смеяться вместе с вами. А ещё бывает так, когда настроение на нуле, и мне настолько плохо, что я не хочу никого видеть. Поймите меня, и не обижайтесь". Тогда Юми сказала ему от имени всех Угрей: "Нет значения, какое настроение у Чан Гын Сока. Неважно, что он выбирает и что делает. Мы принимаем его таким, какой он есть и всегда остаёмся на его стороне". 

 

КОНЕЦ.

 

 

[ФАН-АККАУНТ] Счастливчики, побывавшие на просмотре фильма


 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут