Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   564  | 

[Статья AERA] Где Чан Гын Сок настолько же усерден, как и в своей работе?

6-06-2017, 23:39

Обсудить на форуме

Автор статьи: Mikiko Sakai

Источник: https://www.instagram.com/p/BU4G9wTF8Fw/

 

Перевод на русский: Инна Кибец

 

 

Где Чан Гын Сок настолько же усерден, как и в своей работе

 

 

 

Часть 1 .Где Чан Гын Сок настолько же усерден, как и в своей работе?


Я сам прозвал себя «Принцем Азии».  Когда сам себе даёшь такое громкое прозвище, это побуждает делать всё от тебя зависящее, чтобы действительно стать настоящим Принцем Азии, согласны?


Чан Гын Сок стал обложкой журнала AERA, выпуск от 5 июня 2017. Он появился в нашем журнале впервые за последние пять лет. Гын Сок, который раньше был «красивым парнем», превратился в изысканного взрослого мужчину. По его лицу видно, что он прошёл через немалый опыт.

 

Когда он вошёл в студию, он слегка поклонился Mika Ninagawa, фотографу, который делает фото для обложек нашего журнала, и сразу же отправился к студийному фону. После того, как он просмотрел тестовые фото на мониторе, он кивнул в знак того, что понял нашу ключевую задумку. И следующие 15 минут мы слышали только щелчки фотоаппарата.

 

Воодушевляя друг друга, Чан Гын Сок и Mika Ninagawa творили, в мире, где были только они двое. Команда просто смотрела на них с интересом, затаив дыхание.  Как только Чан Гын Сок посмотрел на результаты съёмок, мы сразу же услышали от него: «О!» - возглас, который выражал одновременно и эмоциональный подъём, и радость.  

 

 

Часть 2. Над чем Чан Гын Сок работает так же серьёзно, как и на работе?


Целый месяц он работал над своим телом ради встречи с фанатами в Японии намеченной в марте. Он любит выпить, но всё это время воздерживался от алкоголя. «Я также старался не встречаться со своими друзьями, потому что мне всегда хочется выпить, когда я их вижу», - сказал он.

 

В виду таких ограничений Чан Гын Сок увлёкся гольфом. Хоть он и начал заниматься гольфом серьёзно только три месяца назад, его счёт уже 100. Он даже привёз свой набор для гольфа в Японию. Утром он занимается гольфом, а уже потом приступает к работе. Он всегда снимает на видео все свои занятия, чтобы потом посмотреть на свою спортивную форму позже в замедленной съёмке.


 «Всё бессмысленно, если не пытаешься разглядеть своих ошибок. К гольфу я отношусь так же серьёзно, как и к подготовке к роли», - сказал он твёрдо. При этом он описал себя, как человека, у которого мало чего общего с понятием «серьёзность». «Потому что я люблю играть», - сказал он.


Однако, когда я спросил у него: «Когда ты играешь, ты, наверное, сильно собой любуешься?», он не сказал «нет», а просто засмеялся: «Ха-ха-ха». Чан Гын Сок отдаётся весь в своей личной жизни, как и в работе. Такое его преданное отношение можно почувствовать, когда он даёт нам интервью, бегло говоря на японском. И это одна из причин, почему Чан Гын Сок всегда будет звездой. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-09-02: JKS специальное фан-мероприятие [Cri-Present] в Сеуле.
  • 2017-09-03: JKS специальное фан-мероприятие [Cri-Present] в Сеуле.

Опрос

Что бы вы предпочли на ZikZin Radio (2.08.14)?
Подарки: диск, постеры с подписью
Просто коснуться его руки!
Мне ничего не надо, просто увидеть его на сцене...