Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   670  | 

[Статья] Чан Гын Сок: «Я тот человек, который будет ценить своё личное время, даже если буду женат».

5-02-2017, 22:09

Обсудить на форуме

Источник: Shukan Josei PRIME 

Перевод на английский: Marchneko-chan @yachan19870804

Перевод на русский: Инна Кибец

2017.01.06

Продолжение: первая часть по ссылке. 

 

Чан Гын Сок: Я тот человек, который будет ценить своё личное время, даже если буду женат

 

 

(Интервью  Shukan Josei (Weekly Women) January 310 2017 Issue.)

 

Сразу же после релиза своего сингла "Darling Darling/Dry Kiss" в августе, Чан Гын Сок уже в сентябре выпустил новую композицию "Endless Summer/Going Crazy". А уже 13 декабря появился в продаже сингл "I wanna hold you/My Wish". Итак, в течение 5-ти месяцев Чан Гын Сок выпустил 3 новых сингла. Мы попросили Гын Сока, который снова воспрянул как певец, благодаря своим милым и тёплым песням, рассказать о своей музыкальной деятельности.  

 

Чан Гын Сок: Я тот человек, который будет ценить своё личное время, даже если буду женат


 

- Почему ты выбрал "I wanna hold you/My Wish" в качестве своего третьего сингла?


- Поскольку первые мои две композиции ("Darling Darling/Dry Kiss" и "Endless Summer/Going Crazy") исполняются в быстром темпе с летней тематикой, я искал балладу, подходящую для зимы. У меня были другие варианты, но я выбрал эти две песни, полагаясь исключительно на свою интуицию, когда впервые их прослушал. После поиска той тональности голоса, которая подходила бы для зимнего настроения, я начал записывать песни. Когда я записывал балладу "I wanna hold you", мы выключили свет в студии, чтобы создать атмосферу, и я начал петь, отдавшись своим эмоциям и полностью сконцентрировавшись на словах.

 

- "My Wish"  - это милая песня о любви, с быстрым ритмом, не так ли?

 

- Я люблю эту песню. Я попросил продюсера сделать эту песню одной из заглавных песен своего альбома (смеётся). Уверен, буду с большим драйвом плясать на сцене под эту песню на своих концертах. С нетерпением жду своих выступлений.

 

- Кажется, что атмосфера исполнения абсолютно разная, если сравнивать эти три песни и твои предыдущие работы.


- Я работал с корейскими специалистами музыкальной отрасли, и спел много песен в таком сильном стиле рока. Поскольку я теперь работаю с японскими коллегами, то захотел спеть в японском стиле. Я попробовал новый стиль в музыке, который отличается от моего предыдущего.

 

- Вижу! Это действительно здорово, что ты постиг не только рок и балладу, но также и клубный жанр, который поет Team H (группа, созданная Чан Гын Соком и DJ Big Brother), а также и само то, что ты пишешь свою музыку.


- Мне нравятся все стили музыки. Хочу всё время пробовать и открывать для себя что-то новое. У меня есть чувство уверенности в своей музыке, и думаю, это чувство создает для меня определённое преимущество. Я много слушал японскую музыку и песни ещё начиная со средних классов школы.  Поэтому я и захотел использовать в этот раз японский мотив, и с этого момента я буду изучать новые жанры, такие как RB и хип-хоп.


Чан Гын Сок: Я тот человек, который будет ценить своё личное время, даже если буду женат


 

- Твоя новая песня называется  "I wanna hold you". Могу у тебя спросить: что или кого ты хочешь обнимать?


- Себя. Хочу обнимать себя, того, кто изрядно потрудился в 2016 (смеётся). Хочу обнять своих угрей (фанатов), которым одиноко, а также каждого, у кого нет особых планов на Рождество, как и у меня. Думая об этом названии, в моей голове рисуется картина: у меня свидание с моей девушкой. Она меня ждёт. А я подбегу к ней навстречу и очень крепко сожму её в своих руках.


- Чем ты занимался в последнее время? (Что тебя интересовало)?


- Когда мне было чуть за 20, я выступал на сцене, и у меня мелькала мысль в голове, что я могу умереть совсем внезапно вот прямо сейчас. Но недавно я начал задумываться, что мне не обязательно умирать здесь и сейчас. Поэтому, с целью увеличить свою физическую силу я начал заниматься боксом по рекомендации своего менеджера. Даже когда я еду заграницу, я беру с собой свои боксерские перчатки и занимаюсь полтора часа в день. Бокс – это одновременно и аэробика, и эффективный метод для похудения. С помощью бокса можно также снять стресс и почувствовать себя отдохнувшим.

 

- Прошло пять лет с момента твоего дебюта в Японии как певца. Оглянись на эти пять лет и расскажи нам о своих мыслях.

 

 

- Я не жалею ни об одной минуте из этих пяти лет! Я был счастлив и для меня это была большая честь, дебютировать как певец в другой стране. Благодаря поддержке моих угрей (фанатов), у меня было много отличных выступлений в самых различных местах, начиная от больших концертных залов и заканчивая клубами с живой музыкой, где я мог стоять очень близко к зрителям. Я очень благодарен своим угрям. Я очень рад, что могу выражать себя самыми разными способами, и как солист Team H, и как Чан Гын Сок. Весь это опыт – пища для моей души. Конечно, не стоит забывать, что всё это также и бизнес, но я наслаждаюсь тем, что работаю с таким удовольствием. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более