Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   612  | 

[Статья] Интервью в еженедельнике для женщин "Women's Weekly" (неполный).

21-12-2016, 21:55

Обсудить на форуме

1 часть 

Кредит: AhobabeN weibo

Перевод на английский: Hazy Lee from ECI 

Перевод на русский:  Светлана Кавтарадзе


2 часть

перевод китайского фан. клуба 40+日翻 /JKS 40 + от 11.01.2017, 
само интервью Чан Гын Сок давал в декабре 2016 года.

Перевод на русский: Мария Гаврилова


20 декабря в японском журнале 《週間女性》Women's Weekly вышла статья с интервью JKS.

  

 

Интервью в еженедельнике для женщин Womens Weekly

 
1 часть 

Q: Что вы делаете, когда устаёте?


JKS: Раньше практиковал походы по клубам, ел и пил вместе с друзьями. Однако, в последнее время, мои уши начинают болеть уже после 5 минут нахождения в клубе. Так что, я ухожу почти сразу, как только поприветствую своих друзей (смеётся). Теперь я отдыхаю у себя дома, смотрю фильмы, DVD с живым исполнением разных артистов, пишу сценарии. Мало того, что это помогает мне справиться со своими обязанностями, и собственными живыми выступлениями, это ещё приносит мне вдохновение. 
Кроме того, написание сценария является одним из проектов, которые я должен выполнить в курсе обучения в моем университете. Профессор сказал: "Написать серьёзную человеческую драму". Но я лично предпочитаю комедию, поэтому в настоящее время пишу историю о сильном лидере, который слишком много пил, и был источником большого переполоха (смеётся). Если бы я мог стать режиссёром в будущем, это было бы здорово!

 

 

Интервью в еженедельнике для женщин Womens Weekly


 

 

Q: Какого типа роль вы хотели бы сыграть в будущем?


JKS: Когда я выбираю драму, самое главное, на что я смотрю, это насколько персонаж мне подходит. Так как в 20-летнем возрасте у меня были длинные волосы, я часто играл в романтических комедиях, но теперь, когда подхожу к 30-ти, я надеюсь, бросить вызов полицейским, сыграв уголовного типа, попробовать себя в более мужественной роли. Да и поклонники ждут, чтобы я проявил себя в таких ролях (смеётся).

 


Q: После того, как вы женитесь, каким вы станете?


JKS: Теперь, когда мне 30, многие знакомые вокруг меня уже женаты, те, кто пил со мной до самого утра. Теперь, после женитьбы, они возвращаются домой до полуночи. Все выглядят довольными своим браком, но почему-то при этом все говорят мне: "Гын Чан, чем позже ты женишься, тем лучше" (смеётся). Каким я стану на самом деле, когда женюсь... Я из тех, кому даже после женитьбы, всё равно будет нужно время лично на себя. Но я воздержусь от походов по клубам, где выпивают, так что моя супруга будет чувствовать себя в безопасности.



Q: (В соответствии с корейским возрастом) вы сейчас вступаете в своё 30-летие, что  при этом для вас изменилось?


JKS: Энергетический уровень понизился (смеётся). Это шутка. Однако с января этого года, я почувствовал сильное чувство ответственности. Я должен упорно работать, а так, всё осталось по-прежнему. В свои 20-ть, я усердно работал, у меня не было ни времени для себя, ни времени для того, чтобы просто расслабиться. В августе мне исполнилось 30, нужна подзарядка для того, чтобы преуспеть в драмах, я хочу действовать. Я должен быть усердным в рабочее время, и при этом иметь личное время чтобы можно было полностью расслабиться. Я чувствую, что очень важно найти равновесие в этом.

 

 

Интервью в еженедельнике для женщин Womens Weekly


2 часть  

 

После релиза в августе прошлого года Darling Darling/Dry Kiss и в сентябре Endless Summer/Going Crazy, а также появления в декабре [I want to hug you / My wish] Чан Гын Сок после 5 месяцев имеет уже три альбома!
В полной очарования песни о любви, которая идеальна зимой, мы чувствуем очарование самого певца, с которым говорим о его музыкальной деятельности.
Jang Keun Suk - Photography / Sato Yasuhiko

Q: В чём причины выбора [I want to hug you / My wish] в качестве третьего сингла?

 

JKS: Поскольку оба первых сингла Darling Darling и Endless Summer полны весёлого летнего ритма, то я был в поисках подходящей лирической песни для зимы…
Было несколько песен, которые я прослушал и, опираясь на интуицию, решил выбрать из них две.
Балладу "I want to hug you" я выбрал, ориентируясь на такие моменты, как соответствие текста и звучания голоса к моему зимнему настроению... чтобы потом работать над ней, используя тусклый свет в комнате, корректировку настроения, внимания и пения, при сосредоточенности на эмоциях.

Q: "My wish" милая песня о любви…

 

JKS: -Очень нравится эта мелодия, так что я попросил продюсера, поставить её в название сингла (Смеётся) также, как мне представляется, под неё можно танцевать my style in LIVE, чего я с нетерпением жду.

 

Q: После выхода, начиная с августа, этих трёх синглов, очень разных синглов, атмосфера музыки изменилась. 

 

JKS: В прошлом, много рок-н-ролльных элементов были созданы с корейским стаффом, поэтому в этот раз, я работал вместе с японским персоналом. Я хочу спеть песню в японском стиле, бросая вызов различным стилям.

 

Q: Независимо от того, исполняете ли вы рок - или песни о любви, в то же время, как член Team H (JKS & DJ BigBrother) очень мощно выступаете со своими композициями.

 

JKS: Независимо от того, какой тип музыки мне нравится, хочется бросить вызов новому стилю. Сила певца в уверенности в своей музыке.
Начиная со средней школы, я слушал много японских песен, поэтому на этот раз, я хотел бы в будущем, создать песню в японском стиле, чтобы бросить вызов Hip Hop R&B.

Q: Если вспомнить о названии сингла (прим.I want to hug you ), то кого больше всего хочется обнять самому JKS ?

 

JKS :  Хочу обнять... себя, в 2016 году я работал очень усердно (смеётся) и одиноких угрей (угри - это мои фанаты), которые, как и я не имеют определённых планов на Рождество. 
Как вам такая сцена: 
Ожидая свидания с девушкой, бежать, чтобы поскорее обнять её.10084;

Прим.
Обаяние Чан Гын Сока настолько сильно, что очаровывает всех без исключения. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул
  • 2017-05-26: Фан митинг "You are my lasting love", Сеул

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более