Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   3638  | 

[Интервью с Чан Гын Соком в апрельском номере 'VOGUE JAPAN']

10-03-2015, 13:36

Обсудить на форуме

‘VOGUE JAPAN’ 2015 April

Сr: ‘VOGUE JAPAN’

Перевод: Soshemans Cr: http://vk.com/club_soshemans?w=wall-28669099_51864

 

Перед началом интервью редакторы и стилисты VOGUE JAPAN подготовили несколько видов одежды в разных стилях для него. Ознакомившись с их выбором, Чан Гын Сок признал, что ему нравится всё: «Вот этот комплект хорош. И этот, и вон тот тоже…». В особенности ему понравился костюм от Givenchy, в котором он на главном фото, где и блузон, и брюки украшены контрастным принтом из гипсофил. Стилисты были уверены, что этот комплект подойдёт ему лучше всего. Как только началась фотосессия, Чан Гын сок очень быстро понял, что хочет от него фотограф. Кроме того, он и сам предложил несколько неожиданных и интересных идей для съёмки. После фотосессии состоялась дружеская беседа с Актёром. Когда его спросили об отношении к одежде, в которую он был одет, Чан Гын Сок ответил так: «Последнее время в моём гардеробе преобладает одежда в простом стиле. Сейчас я предпочитаю сочетание черного и белого цветов. Но сегодня я был просто счастлив вновь надеть одежду с цветочным принтом. Мне он очень нравится. Раньше я всегда носил что-то яркое, броское, с леопардовым принтом и тому подобное. Сейчас мои вкусы поменялись, но этот костюм совместил в себе мои старые и новые предпочтения». После такого ответа, последовал предсказуемый вопрос: «Что послужило причиной перемен во вкусе? Взросление?». Чан Гын Сок ответил со смехом: «Скорее, дело в другом. Просто каждый раз, когда я спрашиваю у девушек, какой стиль мужской моды они предпочитают, всегда слышу в ответ, что «зто должно быть что-то простое…». Вот я и подумал, что будет лучше, если я в своём стиле буду учитывать то, что нравится девушкам. Но, честно говоря, я надеюсь когда-нибудь вернуться к моему любимому леопардовому принту».

Все песни для нового альбома "Монохромный" были написаны японскими поэтами. Большинство из его предыдущих песен были изначально написаны на корейском, и только после этого, переведены на японский язык. Но в этот раз, все оригинальные тексты написаны на японском. Чан Гын Сок пояснил это так: "Это японский альбом. Японский язык метафоричен. Мне хотелось, чтобы благодаря ему тексты песен стали более атмосферными. Чтобы при прослушивании альбома можно было визуализировать мой взгляд на Мир и те чувства, что я вложил в каждую песню". Немного подумав, он добавил: "Для того, чтобы попытаться понять, как видят мир японцы, я слушал различные жанры японской музыки. Например, меня впечатлила рок- группа «Mr. Children» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Mr._Children). «Мне кажется, что каждый японец может прочесть отражение жизни в каждом слове, каждой ноте их песен». Когда речь зашла о песнях альбома, Чан Гын Сок признался: «У меня особое отношение к песне "Hidamari". Там есть слова в самом начале: «Вряд ли я стану таким героем, как в детских мечтах. И уж тем более, я не в силах изменить весь Мир. Но я вижу свою цель и иду прямо к ней…». Вы знаете, когда мы закончили записывать эту песню, атмосфера в студии изменилась. Было ощущение, что даже воздух стал другой». В его предыдущих сольных альбомах, и альбомах TEAM H преобладали разные направления в стиле рока. Но в этом альбоме, по его словам, ему хотелось показать Чан Гын Сока с новой стороны. "Я достаточно открыт ля своих поклонников внешне. Они знают меня, как публичного человека, досконально. А теперь я хочу показать свою душу, свой внутренний мир. По корейским меркам мне уже 29 лет, и я решил, что мои фанаты вправе знать, что я чувствую, как обычный человек. Я надеюсь, что вы чувствуете искренность чувств, которые я передал через этот альбом. На этом беседа завершилась и дальнейшее интервью проходило в режиме вопрос-ответ. 

Вопрос: Всем известно, что Чан Гын Сок активно развивает свою деятельность, как Актёр и Певец. Кроме этого, успевает учиться в университете. Какой у вас сейчас специалитет в магистратуре? 
Гын Сок: Я учусь тому, как создаётся фильм от и до. Мне необходимо каждые пол года снимать короткометражный фильм в качестве контрольного задания. Что-то типа курсовой работы. До сих пор, в своих короткометражках я выступал и как режиссер, и как актёр. В своей следующей работе я хочу задействовать приглашенного актёра. 

Вопрос: Вы видите своё будущее в качестве режиссёра? 
Гын Сок: Я еще не определился, чем именно буду заниматься в будущем, но я считаю, что очень важно использовать возможность изучать именно то, что я хочу изучать. Это обязательно пригодится в будущем. Сейчас я хочу как можно больше узнать о создании кинофильмов. Это серьёзный курс. Тут нет молодёжи среди студентов. Мои одногруппники - мужчины среднего возраста. 

Вопрос: мужчины среднего возраста ?! 
Гын Сок: Я среди них единственный представитель молодёжи. Всем стальным от 40 до 50 лет. На самом деле, есть даже те, кто уже работают, как режиссеры. Мы обмениваемся с ними по электронной почте сообщениями типа: «Вот следующее задание! На следующей неделе мы выпиваем дома у преподавателя!» - смеётся.

Вопрос: Похоже, новый виток вашей жизни в качестве студента приносит вам много приятных моментов. Кстати, а какую роль в качестве актера, вы хотите попробовать дальше? 
Гын Сок: Я сыграл много ролей в романтических комедиях. Теперь я хочу примерить роль более серьёзно плана. Может это будет роль врача или какого-то профи… 

Вопрос: До нашей сегодняшней встречи, у меня было представление о вас, как об этаком Боссе. Но сейчас я вижу, что вы совсем другой. Можете охарактеризовать себя, как человека?
Гын Сок: В последнее время я часто говорил, что стал взрослым. Но, внутри меня, кроме «взрослого Чан Гын Сока» продолжает жить и хорошо всем известный «Do-S (садюга, безбашенный) Чан Гын Сок». Я пока ещё только в процессе взросления. (Смеется)

Вопрос: То есть, просто в данный моменту тебя нет установки на Do-S характер? 
Гын Сок: Когда придёт лето, вероятно, я снова буду более дерзкий, безбашенный. А в зимнее время я испытываю упадок сил. Я почти что впадаю в спячку. Такой распорядок дня: поел – поспал-поел-поспал, не проходит даром. Я набрал лишний вес и теперь сижу на диете. 

Вопрос: Говорят, что вы любите выпить (алкоголь)!
Гын Сок: Но я не пью каждый день! (Смеется) В Корее есть старинная традиция обогрева домов, которая повлияла на социальные особенности культуры корейцев и называется «ондоль» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Ондоль). Дома, я могу лечь на самое тёплое место на полу, смотреть телевизор и пить.

Вопрос: Есть ли у вас «товарищи по выпивке»? 
Гын Сок: Я частенько выпиваю с Дже Джуном из JYJ. Мои друзья в индустрии развлечений очень заняты работой, так что я пью с Дже Джуном, который живет рядом. У меня также есть много друзей в Японии. У них дома нет такой прелести, как «теплые полы». Поэтому, когда они приходят ко мне домой, так пригреваются на полу, что не хотят от меня уезжать. (Смеется) 

Вопрос: Давайте теперь поговорим о моде. Назовите ваши любимые модные бренды. У вас же есть такие? 
Гын Сок: Yves Saint-Laurent, Givenchy. Ещё я полюбил Balenciaga в последнее время. Я думаю, что самое главное в модной одежде – это верно угаданный силуэт.

Вопрос: А что вам нравится из направлений женской моды?
Гын Сок: Я люблю очень женственную моду. Цельнокроеные вещи, кружева, розовые и белые оттенки. Раньше мне нравился минимализм (в смысле, чем меньше тряпочек, тем лучше), но теперь мне кажется, что «прикрытая» сексуальность в нарядах намного привлекательнее, чем вызывающая обнаженность.(Смеется)

Вопрос: Понятно. Кем вы хотите стать через 10 лет?
Гын Сок: Я хочу быть хорошим отцом.

Вопрос: Вы любите детей?
Гын Сок: Я не знаю. (Смеется) Но, мне кажется, если бы у меня был ребёнок, я бы круглосуточно умилялся, глядя на него/неё, независимо от того, что он/она делает. 

Вопрос: Так за чем же дело встало? Вы же уже женитесь к тому времени? 
Гын Сок: Конечно! Я ведь хочу быть ещё и хорошим мужем. Я всегда говорил, что если я встречу ту, которая полюбится мне и полюбит меня, как обычного парня, то готов жениться на ней, хоть на следующей неделе. Кстати, когда я узнал, что японские женщины, первое время после свадьбы называют своих мужей «Мастер», то был сильно удивлен. Мне кажется, что в Корее, женщины не потерпели бы подобного расклада в семье. Наши женщины более доминирующие в семейных отношениях. 

Вопрос: Кого вы хотели бы увидеть больше всего на своей свадьбе?
Гын Сок: Своего отца. Я бы поинтересовался у него перед брачной ночью, как ему удалось произвести на свет такого идеального сына! (Смеется!).

Вопрос: Что вы больше всего хотите сейчас получить? 
Гын Сок: Сковородку. Мне нравится готовить. Недавно я провел 3 часа за покупками кухонной утвари в магазине одной известной французской марки. В Японии тоже знают толк в производстве поварских инструментов. Я каждый раз, когда приезжаю, обязательно покупаю себе что-то. 

Вопрос: Это так неожиданно, а есть ещё что-то из кухонных приборов, что вы коллекционируете? 
Гын Сок: Мне нравится собирать необычные чашки для чая, кофейные кружки и заварочные чайнички. Я обожаю японские красивые блюда. Я предпочитаю готовить себе сам, даже если у меня нет гостей. Есть много служб доставки еды в Корее, но я практически ими не пользуюсь.

Вопрос: Какие блюда вы готовите? 
Гын Сок: Я не знаю, у них нет названий. Я экспериментирую. Готовлю блюда из тех ингредиентов, которые есть у меня в холодильнике в данный момент. (Смеется) Часто готовлю Ччигэ-суп и макароны с разными соусами. Я даже не против, если моя подруга не будет уметь хорошо готовить, потому что это могу делать и я. Но я надеюсь, что она не будет отказываться мыть за мной посуду.

Вопрос: Кулинария – это ваше увлечение, изюминка. А есть ещё какая-то особенность?
Гын Сок: Я хожу в университет без менеджеров. В Корее менеджеры, как правило, сопровождают артистов повсюду, даже в больницу. Мне не нравится такая жизнь. Если на сегодня не запланирована работа, я хочу прожить этот день самостоятельно, без менеджеров. Я хочу иметь возможность почувствовать себя свободным, побыть одному, поразмышлять о том, о сём, не оглядываясь ни на кого.. 

Вопрос: Ваша университетская жизнь проходит как у обычного студента? 
Гын Сок : Да. Единственное, я ем один в университетской столовой. В Корее, люди считают, что те, кто едят в одиночку, выглядит очень одиноко, но мне так нравится. 

Вопрос: Я смотрю, вы очень цените возможность уединиться. Тогда, у меня есть вопрос. Какие 3 вещи вы обязательно взяли бы на необитаемый остров? 
Гын Сок: Это такой типичный вопрос для женского журнала. (Улыбка до ушей) Ну… Наверное… Сковородку, нож, и мобильный телефон. 

Вопрос: Вы не можете жить без мобильного телефона? 
Гын Сок: Нет. Каждое утро, как только я просыпаюсь, первым делом проверяю новостную ленту на телефоне, чтобы узнать, что происходит в мире. Общество это такая сложная и непредсказуемая штука, что я иногда чувствую, что зря читаю новости. Они часто расстраивают.

Вопрос: Ну и последний вопрос. Вы хотите попробовать себя в другой области, не в качестве Актёра или Певца?
Гын Сок: Я всегда работал в качестве артиста, так что вся моя деятельность вращается вокруг этого. Но я стараюсь совершенствоваться, раздвигать границы. В прошлом году я восстанавливался, набирался сил. В результате появился альбом 'Monochrome' Если говорить не о работе, а о себе лично, я жду не дождусь, когда же повзрослею и стану серьёзнее. Но, как бы то ни было, если у меня появится возможность заняться чем-то новым, я обязательно воспользуюсь этим. Например, меня всегда привлекала профессия водителя гоночного автомобиля!

Как известно, Чан Гын Сок большой любитель автомобилей. Вот и наше интервью завершилось разговором о машинах. И ещё один момент. Во время интервью и фотосессии, в студии были зажжены его любимые ароматические свечи «MIMOSA» от DIPTYQUE. И в какой-то момент, Чан Гын Сок, вдруг признался: «Вы знаете, на самом деле, мой самый любимый запах не этот. Я просто обожаю, как пахнет освежитель для белья «Febreze» в синей бутылке. Когда я просыпаюсь и прибираю постель, обязательно брызгаю его на простыни и подушку. А когда ложусь спать, чувствую себя счастливым, вдыхая этот аромат!». Это искреннее и неожиданное признание заставило смеяться всех, кто был в студии.

 

 

[Интервью с Чан Гын Соком в апрельском номере 'VOGUE JAPAN']

 

 

 

[Интервью с Чан Гын Соком в апрельском номере 'VOGUE JAPAN']


 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Давно вы очарованы Принцем?
Я юный угорь (1 мес)
2-6 мес
1 год
2 года
3 года и более