Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   4  | 
Просмотров   3670  | 

[статья] «Я хочу умереть со сценарием в руках». Интервью почётного посла Чан Гын Сока с фестиваля южнокорейских фильмов.

3-09-2014, 21:46

Обсудить на форуме

Источник: Mtime

Перевод на английский: Mandy Pan from ECI

Перевод на русский: Zara Bittersweet

Редакция: Tatiana Haruka

 

«Я хочу умереть со сценарием в руках». Со дня его дебюта прошло более 20-ти лет. Чан Гын Сок, актёр 1987 года рождения, рассказал о своей мечте в интервью с Time Network.

  

«Я хочу унести свой сценарий с собой в могилу». Интервью почётного посла Чан Гын Сока с фестиваля южнокорейских фильмов.

 

27 августа состоялось открытие Корейского Кинофестиваля 2014, проходящего в Пекине.

Актёр корейского кино Чан Гын Сок, выступивший в роли почетного посла на фестивале в Пекине, дал интервью Time Network. Со времён драмы ”Ты прекрасен” это его настоящее преображение: от образа сексуального парня с прекрасными длинными волосами к очаровательному мужчине с короткой стрижкой, освежающей его лицо, в чёрном элегантном костюме, простом, но в то же время подчёркивающем все достоинства фигуры.

Снявшийся в 7 фильмах и завоевавший награду «Лучший новый актёр» на Baek Sang Arts Award за драму ”Счастливая жизнь” (2007), Чан Гын Сок рассказал, что приехал для культурного обмена: представить корейские фильмы китайской аудитории и больше узнать о китайских фильмах. Он также выразил готовность сотрудничать и работать с китайскими кинематографистами.

Со дня его дебюта прошло более 20-ти лет. Чан Гын Сок, актёр 1987 года рождения, рассказал о своей мечте. Он  откровенно заявил: «Я хочу умереть со сценарием в руках», а так же высказал пожелание  через 10 лет стать кумиром для самого себя.


«Я дорожу каждой возможностью сняться в фильме».

 

После романтической комедии ”Ты - мой питомец” (2011), Чан Гын Сок снялся только в двух телевизионных сериалах ”Дождь любви” и ”Красавчик”. За три года у него не было ни одного нового фильма. Он заявил журналистам: «Я осознанно не разделяю сериалы и фильмы,  уделяя большое внимание роли. Что касается роли в фильме, это более ответственная и работа, так как фильм в эмоциональном плане сильнее воздействует на зрителей, поэтому я всё это время был очень придирчив в выборе. Я дорожу каждой возможностью сняться в фильме».

  

«Я хочу унести свой сценарий с собой в могилу». Интервью почётного посла Чан Гын Сока с фестиваля южнокорейских фильмов.

  

В 2009 году  Чан Гын Сок сыграл убийцу в фильме ”Дело об убийстве в Итхэвоне”. На интервью он немного рассказал об этом.  Эта роль хорошо запомнилась ему, ведь именно благодаря ей произошло преображение Чан Гын Сока из солнечного мальчика в «плохого парня». И конечно, это не прошло незамеченным среди зрителей,  произведя большое впечатление и заставив всех посмотреть на молодого актёра совсем по иному. Оглядываясь на своё прошлое, Чан Гын Сок с благодарностью вспоминает эту роль.

Его слова: ”Дело об убийстве в Итхэвоне” изменило восприятие людей обо мне. Многие думают обо мне как о Мальчике-Цветочке, но благодаря этой роли я впервые был признан как серьёзный актёр».

Похоже, сейчас он хочет изменить общественное мнение о себе как о просто красавчике и доказать свои актёрские способности. В ходе интервью Чан Гын Сок высказал своё нынешнее предпочтение к роли злодея. «Все думают, что я цветочный мальчик-красавчик, но я надеюсь, что с этой же внешностью смогу преподнести неожиданную роль. Это главная причина, по которой я принял решение быть актёром. Хотелось бы сыграть роль убийцы, маньяка или человека с отклонениями в психике и тем самым бросить всем вызов».


«Характер Хван Тхэ Гёна из дорамы "Ты- прекрасен” повторяет мой собственный».

 

В фильме ”Счастливая жизнь” Чан Гын Соку пришлось играть лидера музыкальной группы наряду с другими популярными актёрами, такими как Ким Юн Сок и продемонстрировать свои певческие таланты. Относительно этой роли Чан Гын Сок рассказал: «Это был мой первый раз, когда я почувствовал такую огромную силу фильма и увидел новый музыкальный мир».

  

«Я хочу унести свой сценарий с собой в могилу». Интервью почётного посла Чан Гын Сока с фестиваля южнокорейских фильмов.

  

В 2011 году Чан Гын Сок выпустил в Японии свой дебютный сольный альбом ”Let Me Cry”, который занял первое место в Oricon чарте. С тех пор музыкальная карьера Чан Гын Сока резко пошла в гору. В то же время в этом году он был выбран почётным послом на кинофестиваль, несмотря на то, что начинается его Азия Тур 2014.

Чан Гын Сок обладает двойной личностью, как «певец» и как «актёр». Как он сам высказался на этот счёт: «Чан Гын Сок поющий на сцене и Чан Гын Сок стоящий перед камерой, это два совершенно разных человека. Чан Гын Сок перед камерой, действует по сценарию. Чан Гын Сок на сцене – настоящий Чан Гын Сок. Каждый из них имеет своё собственное очарование». Пение помогает ему в самовыражении, тогда как игра перед камерой даёт ему чувство ответственности и удовлетворения. «Как актёр, я чувствую больше ответственности. Благодаря съёмкам я получаю отклик от зрителей и духовное очищение. Это, заставляет чувствовать себя полезным».

В драме ”Ты - прекрасен”, Чан Гын Сок сыграл лидера популярной корейской группы. Благодаря его певческому таланту и актёрской игре, роль Хван Тхэ Гёна сделала его известным по всей Азии. В Китае и Японии он привлёк внимание большого количества поклонников. Чан Гын Сок прямо сказал: «Хван Тхэ Гён из "Ты - прекрасен” и я совершенно одинаковые. Мне было очень комфортно играть эту роль, так как я очень похож на него. Я тоже очень строг и возлагаю на себя большие ожидания».


«Короткие волосы изменили меня».

 

Последние несколько лет, независимо от ролей или выступлений на сцене у него оставался один и тот же образ  длинноволосого красавчика и вот, наконец, он сменил свой имидж. Отвечая на вопрос журналиста, какая причёска ему нравится больше, Чан Гын Сок ответил: «Я не считал длинные волосы неудобством,  мне было комфортно с ними,  и я мог их расчесывать.  После того как я обрезал волосы (для роли в "Красавчике”), то увидел себя в новом свете.  Как актёр, я постоянно создаю новые образы. Нынешний мой имидж позволяет мне открыть другого себя. Мне это нравится».

  

«Я хочу унести свой сценарий с собой в могилу». Интервью почётного посла Чан Гын Сока с фестиваля южнокорейских фильмов.

  

Говоря о повседневной жизни, Чан Гын Сок рассказал о своей любви к готовке, о своих походах в супермаркет, о том, как следует своим собственным идеям в приготовлении блюд, не руководствуясь поваренной книгой. «Возможность приготовить хорошее блюдо по рецепту не для меня, я предпочитаю процесс приготовления, это моё хобби».

Так же Чан Гын Сок рассказал, что его любимым фильмом стал вышедший недавно ”Отель ”Гранд Будапешт”. Жанр чёрной комедии очень привлекателен и является его любимым, если бы ему выпал шанс, то он хотел бы попробовать себя именно в таком фильме. Что касается корейского кино, то фильм, который заставил его плакать это Памятный миг.  «Я помню как плакал когда смотрел его, хоть фильм и печальный, но в конце концов он даёт ощущение тепла. Мне нравятся фильмы, которые затрагивают чувства людей». В вопросе о китайских фильмах, Чан Гын Сок имеет слабость к боевикам. «Когда я был моложе, то смотрел много китайских фильмов, фильмов про гангстеров и боевиков. Если у меня будет возможность сыграть в китайском фильме, то я бы выбрал фильмы режиссёра Чэнь Кайгэ».


«Я хочу умереть со сценарием в руках».


В заключение интервью, репортёр спросил «о его мечте на будущее», Чан Гын Сок задумался на мгновение и ответил: «Я хочу оставаться актёром до самой смерти. Хочу умереть со сценарием в руках, вспоминая свою последнюю работу, изучая последнюю роль, которая  является для меня самой большой мечтой».

 

Что касается его кумира, Чан Гын Сок ответил, что его «нет», но он надеется, что это будет он сам, лет через  десять. 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут