Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   1  | 
Просмотров   494  | 

[Статья] Фестиваль, который всем понравится. Чан Гын Сок, глава орг. группы. (2009.05.18)

13-11-2016, 21:32

Обсудить на форуме

2009.05.18

Источник: hanyangian.com

Перевод на русский: Sutti List

 

Чан Гын Сок, популярный актёр и студент университета Ханьян, стал главой организационной группы студенческого фестиваля 2009. Это необычно, потому что большинство знаменитостей стараются держаться в стороне от университетских мероприятий. Чан же говорит, что хочет сделать фестиваль Ханьяна не таким, как фестивали в других университетах.

 

Фестиваль, который всем понравится. Чан Гын Сок, глава орг. группы. (2009.05.18)

 

 

Знакомство с проектом


В: Чем ты руководствовался, вступая в огр. группу?


О: Во-первых, я уже был знаком с президентом GSA Ли Дон Ху и экс-президентом 2006 года Шин Дже Вуном. Ли попросил меня спланировать весёлый и запоминающийся фестиваль.  Раньше Дэдонджи был захватывающим мероприятием, в котором многие хотели принять участие, но эта популярность наших предшественников прошла. Поэтому я хочу провести всё так, чтобы студенты заинтересовались фестивалем.


В:  Разве это не редкость, что звезда участвует в студенческом мероприятии?


О: Да, это так. Думаю, я вообще первый. По крайней мере, я не знаю никого среди своих друзей актёров или певцов, кто бы принимал участие в подобном.


В: Нет ли проблем с организацией из-за того, что ты знаменитость?

 

О: На самом деле, уже со второй недели марта все перестали обращать на меня внимание.


В: Очень многие задаются вопросом, действительно ли ты работаешь со всеми в команде или Университет просто использует твоё имя для привлечения публики.


О: Сначала я был чем-то вроде спикера фестиваля для привлечения публики, это правда. Но спустя некоторое время ситуация изменилась.  Раньше в мероприятии принимало участие человек 8-10, но в этом году задействованы уже 80 человек, и чем дальше, тем больше вовлечённым оказываюсь и я. Я не посещаю все собрания, но регулярно обсуждаю планы с руководителями подгрупп.

 

Фестиваль, который всем понравится. Чан Гын Сок, глава орг. группы. (2009.05.18)


 

 

Фестиваль и орг. комитет

 

В: Что уже успела сделать орг. группа?


О: Две основные вещи. Во-первых, мы сделали гайд-бук, в котором рассказывается, какие мероприятия будут на фестивали и где они будут проходить. Мы планируем передать информацию другим университетам и также сделать её доступной онлайн. Также, мы планируем открыть кафе, этим вопросом занимаются Шин Дже Вон, Ха Сок Джин и я. Часть выручки мы отдадим на благотворительность, и так же студенты, у которых есть сертификат донора, получат скидки.


В: Расскажи подробнее о кафе.


О: Мы хотим открыть его в парке Ханвон, напротив факультета бизнеса, рядом с женским колледжем Ханьян. У нас будет большое открытие, и это будет скорее лаундж, чем паб. Будут подаваться напитки, которые мы сами приготовим, не соджу, а что-то более приятное и лёгкое, а также будут салаты и прочая простая еда. Мы решили сделать подобное место, потому что поняли, что девушкам на фестивале некуда пойти. Парни как обычно будут есть кимчи-чиге и пить соджу, но у девушек не так много мест, где можно хорошо посидеть. Так что, это  место, где можно будет выпить что-то лёгкое и пойти дальше. Так же мы поставим диджейский пульт, и я приглашу кого-нибудь из своих знакомых ди-джеев поставить нам хорошую музыку.


В: Многим студентам уже надоели университетские мероприятия, что ты об этом думаешь?


О: И я понимаю почему.  Подумайте, пригласить певцов и знаменитостей для выступления и выпить – разве это фестиваль? Думаю, фестиваль должен быть мероприятием, в котором все захотят участвовать добровольно и получить удовольствие. Просто выпить и пошататься туда-сюда – это совсем не весело.


Фестиваль, который всем понравится. Чан Гын Сок, глава орг. группы. (2009.05.18)


 


 

Различия

 

В: Мы слышали, что GSA хотят сделать этот фестиваль не похожим на другие. Как?


О: Нам придется мыслить шире, выйти за рамки, чтобы получить что-то большее, чем стандартный фестиваль. Мы хотим, чтобы он был больше похож на парк развлечений, где тебя не покидает чувство, что ты попал на магический остров полный чудес.


В: Расскажи, как ты собираешься привлекать знаменитостей к участию в фестивале?


О: Начнем с того, что плата, которую готов дать университет, и которую хотят знаменитости, очень различается. Поэтому нам надо будет провести внутреннее голосование и сопоставить со звёздами, которые могут прийти.

 


Чан после фестиваля


В: Чем ты планируешь заняться после фестиваля?


О: В этом семестре у меня 23 предмета, включая HELP. Я хочу прослушать весь курс и сдать все экзамены, хотя о стипендии думать уже поздно. Также я буду работать над новым фильмом, который мы начинаем на следующей неделе. К счастью,  рабочее расписание не накладывается на учебу.


В: Что бы ты хотел сказать второкурсникам в преддверии фестиваля?


 

О: Давайте повеселимся! Не только между собой, но с гостями из других университетов. Давайте сделаем Ханьян местом, куда всем захочется прийти. Давайте повеселимся, совершая хорошие поступки, например, сдавая кровь.  Пригласите побольше своих друзей!

 

Фестиваль, который всем понравится. Чан Гын Сок, глава орг. группы. (2009.05.18)


 

Фестиваль, который всем понравится. Чан Гын Сок, глава орг. группы. (2009.05.18)


 

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут