Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   532  | 

[Обзор шоу] Милая беседа с Чан Гын Соком в непринужденной обстановке в одном из японских шоу: «Встречался ли я когда-нибудь со знаменитостью? Ну, во всяком случае, уличён не был»

31-05-2017, 21:40

Обсудить на форуме

Оригинальный источник: entertain.naver.com

Источник: Zoe from ECI

Перевод на русский: Инна Кибец

29 мая 2017 год

 

Милая беседа с Чан Гын Соком в непринужденной обстановке в одном из японских шоу

 


Чан Гын Сок стал гостем одного из TV-шоу в Японии. Японские СМИ, в частности Cinema Cafe, Sponichi и т.д., сообщили 27 мая о том, что Чан Гын Сок посетил шоу «Downtown Now», которое транслировалось 26 мая. Идея этого шоу состоит в том, что популярный в Японии комический дуэт Downtown встречает гостей и общается с ними за выпивкой.

 

Когда у Чана спросили, что его побудило к работе в Японии, он сказал: «В Корее актёр – он только актёр. И он не занимается ничем иным, кроме актёрства. К примеру, все участники японской группы SMAP играли, пели, выступали в роли ведущих церемоний, даже играли в театре. Я хотел стать настоящим шоуменом, как они». Он также добавил, что эта группа стала главной причиной, почему он задумался о работе в Японии, выучил японский язык и приехал в эту страну.

 

Услышав о том, что SMAP распались, он сказал, что ему прискорбно об этом слышать: «Я очень удивлён. Они были авторитетом японской сферы развлечений».

 

Милая беседа с Чан Гын Соком в непринужденной обстановке в одном из японских шоу

 


Такой себе разговор за выпивкой плавно перешёл к секретам личной жизни Чан Гын Сока. Сок сказал, что в отличие от своих корейских коллег, японские знаменитости скрывают свои отношения от посторонних глаз, а также спросил ведущих шоу о причине таких тенденций. Минами Минэгиси из AKB48, которая также присутствовала на передаче, обескуражила Чана в ответ, спросив: «А ты нам всё расскажешь?»


Когда его спросили, встречался ли он хоть раз с корейской звездой, он ответил: «Уличён никогда не был», чем вызвал у всех дикий смех. Когда его спросили о том, как бы он отнёсся к отношениям с японской коллегой, он сказал, что был бы вовсе не против, добавив «ну хоть с кем-то», и все снова разразились смехом. Он выбрал Кейко Китагава, когда его спросили о его идеале.

 

Разговор продолжался более 20 минут в дружеской атмосфере, они ели корейскую еду самгёпсаль (ломтики свинины в салатных листьях), jeon (корейский блин), а также пили вино.   

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

  • 2017-09-02: JKS специальное фан-мероприятие [Cri-Present] в Сеуле.
  • 2017-09-03: JKS специальное фан-мероприятие [Cri-Present] в Сеуле.

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут