Добро пожаловать!

Дорогие гости нашего сайта, если вы хотите наслаждаться полным объёмом выложенной на сайте информации о Чан Гын Соке, то, пожалуйста, пройдите несложную регистрацию. Мы всегда рады новым Угрям!

Комментариев   0  | 
Просмотров   266  | 

[Статья] Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

25-04-2017, 22:42

Обсудить на форуме

Источник: http://ameblo.jp/marchneko-chan/entry-12265989208.html

Перевод на русский: Инна Кибец

Photo Credit: FRAU INTERNATIONAL

 

 

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

  

[ Korean Entertainment News ]

 

Чан Гын Сок, также известный как Принц Азии, который активно работает сразу на нескольких поприщах – как певец, ведущий, а также актёр – провёл завершающее шоу своей серии встреч с кумирами под названием «Подарок от Чан Гын Сока 2017», а именно со своими японскими фанатами в Century Hall of Nagoya International Convention Center 14 апреля.

Изначально планировалось, что эти мероприятия пройдут в двух городах, но внезапно Чан Гын Сок решил добавить дополнительные выступления своего марафона встреч с поклонниками, чтобы встретиться с как можно большим количеством своих фанатов. В результате это событие достигло невероятных масштабов с точки зрения уровня общения между звездой со своими поклонниками. Чан Гын Сок непосредственно принимал участие в самом проекте, начиная от планирования своего выступления, которое, кстати, сделал очень особенным, пытаясь уделить внимание всем вопросам и пожеланиям своих фанов.

Обычно шоу Чан Гын Сока начинались с его появления с левой или правой стороны сцены, но в своем финальном шоу он вышел через дверь, находящуюся прямо позади своих гостей, и пробежал мимо зрителей к сцене, что очень их удивило и обрадовало.

Чан Гын Сок просто пленил зрителей, показав всю свою многогранность, начиная с той части вечера, где он был окружен декорациями, которые воспроизводили его гостиную с видео, записанное в его собственном доме, от чего зрители почувствовали себя у него в гостях; а также уроком Хангыль от Чана, в котором он научил слушателей множеству корейских выражений, которые не встретятся ни в одной книге, и заканчивая анонсом его короткометражного фильма «NELSON DIARY», в котором он выступил и режиссёром, и актёром.

 

 

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

  

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

 

 

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

 

В части встречи «Принц бара», в которой Гын Сок перевоплотился во владельца бара и отвечал на вопросы своих фанатов, он вёл себя очень душевно, выслушивал все их переживания, начиная от самых маленьких, вроде излишней увлечённости Чаном, и заканчивая их самыми большими  жизненными трудностями, а также давал им свои советы. Гости были впечатлены его искренностью.

Когда пришло время караоке, Чан Гын Сок лично был диджеем пульта дистанционного управления. Он развлекал зрителей, каждый раз исполняя новую песню на каждой стадии встречи. Он пел песни J-POP в ответ на многочисленные просьбы фанатов, а также пародировал других исполнителей, что у него очень хорошо получается. В этот день Чан Гын Сок спел несколько баллад с совершенным эмоциональным подходом, среди них были "Closing eyes" и "I love you". Много фанатов в зале были тронуты до слёз.

На бис он также спел и свои песни. Он спел «'I wanna hold you» первый раз перед зрителями. А также он исполнил "Endless Summer" и "Nature Boy" вместе со своими поклонниками в очень оживлённой атмосфере, в итоге, финал получился невероятно душевным.

В конце шоу Чан Гын Сок очень внимательно всматривался в реакцию своей производственной команды, находящейся за кулисами. Казалось, он хочет что-то сказать. Потом он начал рассказывать о своих планах на ближайшее будущее, добавив: «Я совсем не умею держать язык за зубами. Я хотел бы рассказать вам, моим фанатам, первым о моих планах».

С его слов можно легко понять, что от начала до самого конца мероприятие было просто пропитано любовью Чан Гын Сока к своим зрителям.

 

 

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

  

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

 

 

Чан Гын Сок успешно провёл все 9 этапов своих встреч с фанатами в 4-х городах.

 

После такого удачного окончания встречи со своими почитателями, Чан Гын Сок приступит к релизу своего нового альбома.  

Обсудить на форуме

Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ПРАВИЛА САЙТА

  • 1. НЕ ДОПУСКАЮТСЯ оскорбление, некорректные и нецензурные высказывания в адрес актёра, сайта, администрации и участников.
  • 2. Все виды подстрекательства, споров, злобного сарказма, неразумной язвительности и разжигание межнациональной розни ЗАПРЕЩЕНЫ.
  • 3. За спам и рекламу в комментариях на стене в любом виде — БАН без предупреждения.
  • 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ активность и творческие порывы участников.
  • 5. Будьте взаимно вежливы и желательно грамотны. В случае возникновения вопросов и предложений пишите администраторам сайта.
  • Zikzin

Расписание

    Нет событий на ближайшее время

Опрос

Вы смотрите ZikZin Radio?
Да, смотрю даже без перевода - наслаждаюсь голосом Принца
Смотрю только с рус.сабами
Нет, не могу смотреть, когда идёт звук, а картинка одна и та же по 30-40 минут